своя2
22.07.2009 09:46:56
Вот фото - сделала в пятницу. Правда - делала вечером, и рабочих уже не видела. Спасибо Натали за информацию о ходе работ :)
Annnet
22.07.2009 16:48:54
Добрый день!
Инвесторы, кому-нибудь известна судьба строительства Секции А?
Мне предложили перейти в Секцию Б и подписать доп. соглашение.
Очень смущает п.5)Исключить из раздела 9 п. 9,5 "В случае превышения сроков строительства, ПЖС должны выплатить 0,5% от суммы за каждый месяц просрочки" т. е. ПЖС снимает с себя всю ответственность за просрочку сроков.
Может кто-нибудь уже подписал доп. соглашение или консультировался с юристами по этому поводу, ответьте пжлст.
rom_p
23.07.2009 05:53:30
Annnet,
Перечитайте последние 10 страниц даного форума...
Там вся ситуация описана...
rom_p
23.07.2009 06:09:55
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4185&cpg=8
Natali,
это ссылка на форум по Срибнокильской...
огорчает...
но нам даже до их проблем О-ОЧЕНЬ далеко...
rom_p
23.07.2009 06:28:59
ПЖС своими действиями загоняет в тупик.
Многие инвесторы мою позицию знают.
Я принял решение в данном проекте дальше участия не принимать и подал исковое заявление в суд.
Желаю всем инвесторам благоприятного разрешения данной ситуации.
Буду держать в курсе.
Всем привет. Темпы строительства в последнее время впечатляют: секцию Б за прошедшую неделю увеличили ещё на 2 этажа. А вот про секцию В такое впечатление что вообще забыли, во всяком случае визуально ничего в ней не происходит
alina-alina
03.08.2009 14:01:54
Запахло Обзором)))))))))
Olga-Olga
04.08.2009 13:29:50
Привет всем!
Кто-нибудь что-нибудь знает о секции А?
Будут ее строить или не будут?
Нам предлагали перейти в секцию Б, только условия перехода ужасно малопривлекательные. Мы не согласились, а теперь вот думаем, вдруг Секции А вообще не будет???!
Поделитесь своими мыслями на этот счет.
П. С. вчера ночью ездили смотреть на стройку, насчитали 8 этажей в сеции Б. (А всего их около 20-ти должно быть?)
Никаких намеков на подготовку к строительству секции А не обнаружили :(
своя2
04.08.2009 14:00:33
Мое мнение - секции А не будет, по крайней мере на данном этапе (кризис и тп) ее строить не будут. Если положение в отрасли поправится - могут, так как теоретически возможности для этого оставлены (земля, проект и тп).
Выхода два: 1) подавать в суд и требовать отдать деньги 2) переходить в другую секцию. Каждый вариант имеет свои минусы.
Суд выиграть можно - но это дело длиною в год, скорее всего. Переходить в другую секцию - дать большую фору ПЖС.
Секция Б будет, вроде в 24 этажа (но у ПЖС все возможно... сегодня план на 24, завтра что-то могут и поменять). И вроде по плану первые два высоких этажа считаются за 4.
Если не секрет - какие вам условия перехода предложили?
nath
04.08.2009 14:01:09
Annnet: Добрый день!
Инвесторы, кому-нибудь известна судьба строительства Секции А?
Мне...
я инвестировала квартиру в секции А на 8 этаже.
так как я нахожусь за пределами Украины, не всегда знаю что происходит. Вам предлагают поменять на секцию Б, но на других условиях.....
какие есть еще малопривлекательные условия (кроме отказа от денег в случае опозданий в сдаче).
какое вы приняли решение?