Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Olga-Olga

Olga-Olga

17.10.2009 22:43:10

to ИКС:для нас одним из негативных моментов было как раз то, что квартиры точно такой же площади в секции Б нет, предлагают или меньше или больше. НО... если выбираешь большую площадь, то нужно сразу же доплатить за лишние метры, а если меньшую, то ПЖС вернет деньги только после окончания строительства. Очень хитро получается.
И к тому же, в секции А у нас вид на озеро, а в Б предлагают во двор.

Цитувати

Olga-Olga

Olga-Olga

17.10.2009 22:48:09

To Обзор: спасибо за фотки! Вселяет уверенность, что все закончится хорошо. Надеюсь, скоро и до нашей секции А дело дойдет.

Цитувати

Икс

Икс

17.10.2009 23:34:13

Нам тоже было безумно жаль расставаться с прежней двушкой и видом на озеро, тем более что планировка там была более оригинальной(зал в виде лепестка, панорамный вид, кухня больше). Теперь выходит, что оплачиваются квадраты за три балкона и корридор в 18квадратов, кухня меньше и солнечная сторона(весь световой день-солнце в окна). А что делать?Жильё хочется иметь в реалии, а не в фантазиях. Мечтами пришлось поступиться. И хочется верить, что ни смотря на... и вопреки всему, мы будем жить в этом доме и жить счастливо!!!

Цитувати

Olga-Olga

Olga-Olga

19.10.2009 10:16:27

А почему вы решили, что секции А не будет?
Нам ПЖС в письменном виде ответили, что ПЖС не смотря на кризис делает все возможное для выполнения взятых на себя обязательств...

Цитувати

своя2

своя2

19.10.2009 11:06:37

Мне ПЖС на мои письменные запросы ни разу не ответил.
А в разговоре они "взятые обязательства" расценивают как перевод в строящиеся секции Б и В, а не как строительство секции А.

Цитувати

Икс

Икс

19.10.2009 11:44:26

Ну с вопросом быть или не быть секции А-это уж точно не ко мне. Пжс утверждает, что выполнит взятые на себя обязательства. Нам лишь остаётся верить или не верить. Каждый из нас, как известно, склонен верить либо в желаемое, либо удобное, либо привычное. Как по мне дело во времени и в средствах. Для меня же жилищный вопрос стоит очень остро, да и квартира с её удорожанием за 2,5года инвистиций стала вовсе золотой. Пжс утверждали также, что у них есть практика сдачи домов посекционно, хотя инвесторы других строек ПЖС убеждают в обратном.
Строительство секции Б мы уже все наблюдаем в динамике, что до секции А-много вопросов без конкретики.

Цитувати

Обзор

Обзор

20.10.2009 02:44:25

Икс: Спасибо за фото и вселяемый вами оптимизм!
Вдохнуть в дом жизнь всё же более...

Спасибо за спасибо! Я вас люблю!

Цитувати

20.10.2009 15:08:34

ну неужели кто-то ещё верит пжс?
они ни одного своего слова пока не сдержали. мало того, не собираются делиться никакой информацией и планами, достоверными, естественно. морочат инвесторам голову как могут. всё, что от них слышно делите на 25 как минимум

Цитувати

Икс

Икс

20.10.2009 16:01:53

Думаю выражу мнение многих:если бы были знакомы с этим форумом и ему подобными до подписания документов с пжс, пожалуй не пополнили бы ряды садо-мазо инвесторов.

Цитувати

spech

spech

22.10.2009 18:59:40

Да-уж, хорошо сказано!!! Сколько за эти годы вымотали нервов! Только подумайте, в какой стране отвалив столько бабок сидишь и переживаешь за них!? Все равно тешишь себя надеждой, что все будет хорошо!!!

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 128
Архів