Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Kornelia

Kornelia

24.10.2009 20:05:46

всем привет. спасибо за фото. у нас тоже секция А, но переходить в секцию Б мы отказались. собираю документы в суд на псж в связи с нарушением условий договора. квартира выплачена 100% уже как полтора года назад. может кто-то поделится опытом. удачи

Цитувати

рупор

рупор

27.10.2009 12:15:37

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=30820

Цитувати

rom_p

rom_p

31.10.2009 13:28:23

Я, как и заявлял - собрал пакет документов и подал исковое заявление в Шевченковский суд на расторжение договора + возврат оплаченых средств + неустойка + компенсация затрат + моральный ущерб. Это было 16.06.09. Только через месяц по моему Иску назначуют судью - г-на Остапенко. Нарушая все возможные нормы, законы и правила (а также сроки) судья дает отказ по делу и направляет дело в Дарницкий суд (т. е. по мусту расположения обьекта недвижимости - но я то никакого обьекта недвижимости не вижу) - подаю аппеляцию. Шевченковский суд с задержкой всех мыслимых и немыслимых сроков передает дело в Аппеляционный суд, где только на 10.11.09 назначено слушание моей аппеляции.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ НОВОСТИ О ПОЗНЯКИЖИЛСТРОЙ И НАШЕМ ПРАВОСУДИИ.
Я только надеюсь, что люди перед покупкой недвижимости у ПЖС будут читать всякие там форумы, в отличие от меня... недочитал я форумов в 2006г. - а жаль.

Цитувати

rom_p

rom_p

02.11.2009 08:07:35

Kornelia: всем привет. спасибо за фото. у нас тоже секция А, но переходить в секцию Б мы отказались....

Я надеюсь, что Вас не испугал...
Мое мнение - чем больше шума, тем больше вероятности, что суд будет "что-то" делать...
Но конечно же Вам решать... я для себя решение принял...

Цитувати

Olga-Olga

Olga-Olga

02.11.2009 15:39:04

to Rom_p:
Подскажите, а почему вам не удалось договориться с ПЖС? Вы писали раньше, что они вам что-то предлагали интересное. Что именно вас не устроило?

Цитувати

rom_p

rom_p

02.11.2009 19:29:50

Меня впринципе все устраивало. Вопрос в другом. ПЖС и не собирались идти на уступки. Они действовали как гласит древнее изречение : "Разделяй и влавствуй".
Т. е. их условием было то, что я должен был выйти из инициативной группы. Ну вобщем... а потом они сказали, что идти на уступки им не разрешило руководство... вот какие они плохие, а мы хорошие...
На том и порешили... я собрал документы и в суд...
Если кому-то будет интересно... покажу все документы... исковые заявления... решения суда... и т. д.

Цитувати

Kornelia

Kornelia

04.11.2009 12:15:14

Здравствуйте уважаемые соседи. Наиболее интересен сейчас вопрос когда построят наш дом. О сроках сдачи не будем вспоминать ибо что-бы случилось второе необходимо первое. Если взять за основу расчетов скорость строительства секции Б, то придерживаясь подобных темпов возможно окончание секции будет в апреле 2010:
16 этажей/11 месяцев = 1.45 е/м
9 этажей /1.45 = 6.2 месяца
Ну и самая главная и болезненная часть нашего дома секция А:-когда ее построят если..?
33 этажа /1.45=22.76 около 23 месяцев, если начнут в апреле 2010 то март 2012 вполне возможно. Расчет примитивен но его правильность подтвердит время или исправит ваша критика.
Да наверное нужно учитывать различные `поправки на ветер`, которые изменят срок:
-изменят проект и достроят какой десяток этажей в секции Б(подобное уже было...)
-выборы
-экономическая ситуация
-строительный объем секции А значительно больше секции Б
-будут дом сдавать по секционно или как карта ляжет
-сколько будет заявлений в суд
-итд и итп на ваш вкус
Вывод таков соседи не будем праздновать 2012 Новый Год в секции А в наших квартирах, по поводу секций Б и В говорит рано ибо маловероятна возможность сдачи дома по секционно, а может ПЖС разрешат сдать дом поэтажно....

Цитувати

Kornelia

Kornelia

04.11.2009 12:48:59

to Rom_p:
Очень благодарна Вам за вашу информацию сообщу о своих действиях в ближайшем будущем.

Цитувати

Икс

Икс

04.11.2009 12:51:46

Нетерпение и сомнения безусловно нарастают.
Но!... этажи секции Б они возводят, грубо говоря, с мая 2009года. По сообщениям нашего же форума 18 апреля сооружалась опалубка цокольного этажа. С мая по ноябрь- это полгода. И если брать по вашей схеме расчета, получается 16 этажей:6 мес.=2,666эт./мес. В реалии же сейчас строится 3-4 этажа в месяц. Так что хочется верить всё окажется быстрее.

Цитувати

rom_p

rom_p

05.11.2009 05:17:13

Расчеты - это все хорошо... присмотритесь на дом ПЖС на Срибнокильской... там до сих пор не светятся окна по вечерам... я каждый день там проезжаю... так смею вас заверить, что не светятся, а значит - дом не заселен.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 128
Архів