Троещина, ул. Милославская,1-6

sport

sport

20.07.2009 09:32:40

кто-то продаёт 1-2 комнатную квартиру?

Цитувати

дизайнер

дизайнер

20.07.2009 11:08:08

Да, 2-ку

Цитувати

АХЗ

АХЗ

20.07.2009 12:47:15

Соседка113: Такие или примерно такие письма уже пошли почтой или их отнесли по разным инстанциям....

Так Вы сами виноваты что у Вас нормальных мужиков нет.
Были двое - так Вам то не так, да то не этак. Хоть что-то в парадном делалось.
А теперь - дамы, вперед!!

PS^ подключайте консъержей

Цитувати

sport

sport

20.07.2009 18:51:19

sport: кто-то продаёт 1-2 комнатную квартиру?

а можно телефон, позвоню

Цитувати

Соседка113

Соседка113

21.07.2009 16:39:36

АХЗ Что Вы мелете? О чем говорите? У нас в парадном все нормально. Чисто. У меня претензий нет. И у остальных тоже А насчет мужчин - так двое для акций протеста.... Вы смеетесь... Для акций и перекрытий дороги нужна толпа. а

Цитувати

Соседка113

Соседка113

21.07.2009 20:10:56

АХЗ : Еще хочу добавить, что как известно, не всем интересно заниматься тем, что им не приносит выгоды. Там где сплошной геморой и никакого бабла в карман, там охотников не много найдется. И потому что происходит сейчас, можно четко видеть, у кого на самом деле какая позиция, кто что сделал для общего дела просто так, без выгоды.

Цитувати

некто

некто

22.07.2009 12:59:33

Слышь, Соседка 113, в том что у тебя не получается со строительством АЗС разобраться, так это твои личные проблемы. Если бы захотела, то и мужиков бы нашла и т. д. А то только грязью поливать можете. Один, как говориться, в поле не воин. Но есть и вторая пословица - мал золотник, да дорог. А еще лучше такая - "Не плюй в колодец, а то козленочком поставят".

PS Консъержами дороги перекрывайте, консъержами! Они у нас из-за выгоды сидят, зарплату исправно получают, да еще и общаком заправляют. Так пусть демонстрацию организовывают.

Цитувати

дизайнер

дизайнер

22.07.2009 13:47:26

sport:
а можно телефон, позвоню

Оставьте свой, перезвоню

Цитувати

Соседка113

Соседка113

22.07.2009 15:17:16

Проблемы с АЗС у нас общие. А свой тон оставьте для блатных разборок. Хотя и блатные нынче покультурнее.

Цитувати

некто

некто

22.07.2009 15:57:15

Соседка113: Проблемы с АЗС у нас общие. А свой тон оставьте для блатных разборок. Хотя и блатные...

А где же наши председатели, инициаторы, юристы, милиция, СБУшники, консъержи в конце-концов и все кто еще проживает в нашем доме. Пока что я не вижу что-бы это была общая проблема. Даже не вижу чтобы это была проблема хотя бы одного человека. Просить кого-то чтобы отвезли документы да еще и сдать с квартиры по 10 гривен на ксерокс!!!! А не до х.... ли будет! А куда уходят деньги которые сдаются ежемесячно на консъержей. Ведь там реально сумма больше чем нужно. И на ксерокс хватит. Наверное, наши консъержи и их покровители себе зарплатку то увеличили да еще и в платный отпуск отправились. А толку от консъержей никакого. Что, нельзя нормальную доску для объявлений повесить??? Засрали все возле лифтов непонятными объявлениями. Ганьба. Хозяина в доме нет. Назовите хоть одного человека к которому можно обратиться с любой проблемой. Ну я такого не знаю. А это ответ на все вопросы. Так бабы и будут решать сами проблемы нашего дома. А женщина на корабле, как говорится, а дальше Вы сами знаете.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 359
Архів