sport
22.07.2009 16:51:39
дизайнер:
Оставьте свой, перезвоню
80973272847
anais
22.07.2009 17:58:47
Что такое "некто"? Похоже что зовут тебя "никак". А еще таких как ты называют изгоями общества. Тебе мешают консьержи? Тебе нужен срач и проходной двор? Прежде чем разглагольствовать об "общаке" - ты сначала внеси туда свою лепту, а то так и будешь висеть в должниках "на непонятных тебе объявлениях возле лифта". Если у тебя есть конкретные предложения - то собери народ и расскажи каким ты можешь быть хозяйственником в доме, что сможешь организовать, сделать. Или тебе просто "общак" ночами снится? И не хами соседке 113! Из-за таких как ты мажоры строят свои заправки у нас под окнами.
Соседка113
22.07.2009 19:43:13
некто : Никто никого не заставляет сдавать 10 грн. Кто хочет, тот сдает. Но если учесть что разосланы толстенные заказные письма с уведомлениями ( письма толстые потому что прилагаются копии подписей жителей), куча всего напечатано и откопировано, то это стоит денег. Кстати, по всем расходам есть отчеты. Да, - мы просим отвезти, кто может и люди везут. А как по Вашему? А по моему, нам необхоимо собрать документы, посмотреть что и как, если надо подавать в суд. Если Вы этим не занимаетесь конкретно, то не значит, что этим никто не занимается. Если Вам лично отчет не дают о проделанной работе, то не значит, что ее нет. А на консьержей мы сдаем 30 грн. И это деньги именно на консьержей. Чего Вы пристали к ним. Причем тут одно к другому? Да, еще одно - наши консьержи к этим 10 грн. вообще не имеють никакого отношения. Лично меня работа консьержей устраивает. И не только меня. Вообще у нас в подъезе очень нормальная спокойная обстановка, так что дайте нам спокойно жить. А то что вешают объявления вощле лифта - ну и что, там люди останавливаются и читают чаще, чем на доске. И никакого срача в нашем подъезде нет. Я понимаю, очень хочется покамандывать, собрать денежки на дверь например, еще на что-нибудь. Только нафига? Чем плоха наша дверь? Ее что штурмовать будут? Если она прийдет в негодность - тогда и поменяем. Не хотите помагать в деле с АЗС, лично Вас никто не заставляет. Ни ходить, не денег давать. Мало того, Вы можете быть сторонником АЗС, и выступать с ним на одной стороне. Ваше право.
Соседка113
22.07.2009 20:05:51
Еще вот что хочу сказать. К этим жалобам копии подписей прикладываются. Но, подписывают их"в живую" изначально несколько человек. Когда было дело в 2004, то на ту даму, которая этим занималась наезжали. И конкретно. Как Вы думаете, сколько люди денег вбухали в АЗС?Дофига. Поэтому мы решили подписываться сразу несколько человек. И кроме того, все это дело с письмами, жалобами занимает время. НО!!!, я ни в коем случае себя не хвалю. Не рассказываю что я делаю для ДОМА. Я рассказываю что я делаю лично для себя. Лично мне не нравится, что под окнами АЗС, и мне не нравится как наше государство поступает с нами. А имея возможности профессиональные - не состряпать жалобу да не сходить в суд- это последнее дело. Я не буду прикрываться красивыми словами - "для дома" "для кого-то" Я делаю все прежде всего для себя и своего ребенка. Хозяина в доме нет? А зачем нам еще один "хозяин жизни". Если мне надо обратиться по какому-то вопросу - я обращусь к тому, кто этим вопросом конкретно ведает. Так что не надо рассказывать сказки и прикрываться красивыми лозунгами. А "бабой" называй свою жену. А я, Света и другие дамы, которые этим занимаются - мы Женщины. Мы отстаиваем СВОИ интересы. Такими методами, как видим и считаем нужным. Не подходит то что мы делаем - вперед, никто за руки не держит.
некто
23.07.2009 06:49:47
В нашем парадном всем заведуют, помоему, Лора и Виталик. Почему тогда я должен этим заниматься? Если каждый в отдельности будет заниматься этим вопросом - будет хаос. Я высказал свое мнение по-поводу беспорядка в парадном. Наклеенные объявления оставляют следы на НОВОЙ ПЛИТКЕ. Консъержам пофиг. Лифты не работают - консъержи даже не знают об этом. Им пофиг. Одна из них вообще закрытая постоянно сидит в конуре и не выглядывает. Только курит и по мобильному трындит. И т. д. Куда уходят деньги? Сколько получают консъержи? Им что повысили ЗП? Если не повысили, то куда уходит остальная сумма?
А телефон уже консъержам поставили??? Вроде бы на собраниях говорилось о телефоне, что бы можно было звонить в каждую квартиру!!! И почему до сих пор решетка открыта со стороны первого парадного в которую бомжим срут??? Что, в облом купить замок и закрыть или денег нет. Неверю!!! Был бы только хазяин.
Соседка113
23.07.2009 07:16:18
некто : никак не пойму, причем тут проблема с АЗС и консьержи. Начали за здравие, кончили за упокой. Кстати, я лично с первого дня на форуме никогда не пряталась, а высказывала свое мнение открыто. И все знают - что это мнение дамы из 113 квартиры. Плохо, хорошо я о чем-то высказывалась, но я за никами не прячусь. А вот так в тихую "некто" "АХЗ" и прочее... При том что мы живем уже в доме. И все соседи. Это по крайней мере трусливо. Типа советской анонимки. ЕСЛИ МЫ ВСЕ СОСЕДИ И ОБСУЖДАЕМ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЧЕГО СКРЫВАТЬСЯ. ПРЕДЛАГАЮ ЗАХОДЯЩИМ НА ФОРУМ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬСЯ. ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЧЕСТНО.
АХЗ
23.07.2009 10:21:47
Смотрите глобальнее и тогда поймете как связаны АЗС и КОНЬсьержи.
НЕКТО, молодец. Дело говорит. Давай, жги. Респект.
Соседка113
23.07.2009 10:41:49
Ага, "дело говорит" особенно если это одно и тоже лицо... У меня такое сложилось впечатление. а если нет - идентифицируйтесь.
Milaya
23.07.2009 12:43:43
некто:
А где же наши председатели, инициаторы, юристы, милиция, СБУшники, консъержи...
Вот они - современные джентльмены (наподобие "некто"). Только болтать да ругаться умеют. А подобные высказывания в адрес женщин - это вообще "фишка" таких людей: никаких аргументов не надо предъявлять, досточно просто обозвать дам "бабами", которым место на кухне, и сам в своих глазах мгновенно вырастает раз в 10.
Оля
23.07.2009 12:44:05
Жильци 4 дома, втоое парадное, будьте осторожны в лифтах. Сегодня утром муж ехал с ребенком, с 6 на 5 этаж оборвался лифт, 1,5 часа ждали ремонтников пока те освободили их. Сказали, что в новых домах это постоянная проблема, дом дает усадку и обрываются тросы. Так что будьте внимательны, особенно с детьми.