Троещина, ул. Милославская,1-6

некто

некто

24.07.2009 06:48:55

Milaya:
Вот они - современные джентльмены (наподобие "некто"). Только болтать да ругаться...

Мало берешь, в 20!

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

24.07.2009 08:50:24

Оля: Жильци 4 дома, втоое парадное, будьте осторожны в лифтах. Сегодня утром муж ехал...

А какой лифт, часом не средний?
Я уже устал заявки в жек давать (грузовой никогда вызвать нельзя, средний вообще неуправляемый какой-то, катает куда ему вздумается, бывало по 5 мин. до места назначения доехать не мог, и на нем еще и приоритет выставлен среди пассажирских, один лифт лишь нормальный - крайний), и через кнопку, и по телефону, и лично к главному инрженеру ходил, да только одни обещания слышал.
Если бы они отреагировали, и сделали бы ревизию как обещали, то этого инцедента бы не случилось!!!
Вот живой пример за какой мы сервис ЖЕКу диньги платим!!!

Цитувати

anais

anais

24.07.2009 17:13:58

Некто, похоже серьезных интересов и дел в твоей жизни нет. Нормальный мужик не опустится до уровня: перепалка с соседками, оскорбить женщину, подсчеты чужих копеечных з/п и т. д. Иди поработай в 1-е парадное консьержем, у них похоже вакансии, раз Саша без пересменки дежурит. Ведь перед тобой откроются такие перспективы: "большая" з/п, "общачок", участие в пикетах (они же обязаны?), гляди и карьерный рост - УПРАВДОМ. Тогда точно вырастешь в 20 раз.
Ладно, я пошутила. Я о другом. Оставьте в покое наших консьерж. С ужасом вспоминаю время, когда их у нас не было;парадное-проходной двор, цыгане какие-то шастают, грязь, за ребенка страшно. Сейчас хотя бы этих проблем нет. И стоит мне это 30 грн. в месяц. Если меня что-то не устраивает в их роботе - спокойно делаю замечание. 30 грн. идут им только в зарплату. Не третируйте соседку 113, не можете помочь, так не мешайте ей заниматься тем чем она занимается. А занимается она благим делом. Дай Бог ей сил и здоровья. Надеюсь, что соседи со мной согласны. Злитесь на нее за скороспелое но несостоявшееся ОСББ? Вернемся к этому вопросу после кризиса и черновецкого. Если народ захочет. И созреет. Даже консьержам не все платят. Некто, будьте культурнее, или хотя бы учитесь понемножку, книжки почитайте...

Цитувати

MEGERA

MEGERA

28.07.2009 06:38:46

Прежде чем хотеть перемен от кого-то, начните с себя, НЕКТО.
Баба Мегера :))))))))))))

Цитувати

Yulik

Yulik

13.08.2009 12:51:44

Ребята, подскажите пожалуйста друзьям по счастью с дома по пр. Маяковского, вы оформляли у нотариуса доверенность на банк "Крещатик" на получение Свидетельства о праве собственности и технический паспорт от КП "Житлоинвестбуд", как-то очень смущает эта доверенность?

Цитувати

A_Svetik

A_Svetik

16.08.2009 18:39:26

Yulik, да, оформляли, все в порядке.

Цитувати

MAlex

MAlex

25.08.2009 06:34:27

Вчера в середине дня заезжали к себе на квартиру и ужаснулись картиной возле мусорников 4 дома. Такое ощущение, что попали в какой то бедный "негритянский квартал". Вонь стоит ужасная, строймусор, пакеты, остатки еды, бутылки - всё валяется аж под самыми окнами ваших жильцов.
4 дом!!! делайте с этим что нибудь, а то з... рались по самые уши. Вы что, так жить нельзя. Тем более, что проезд к нашему дому, через ваш дом и окна квартир нашего дома выходят к вам во двор. А там картина маслом...

Цитувати

Коц

Коц

27.08.2009 13:58:50

MAlex, если из Ваших окон видно мусорники, которые находятся возле 4-го дома, понаблюдайте что там происходит каждый вечер, там роется свора собак, которые запрыгивают прямо в контейнеры, вытаскивают кульки с мусором на землю и разрывают их в поиске съедобного, я сама лично наблюдала эту картину, а в 6 часов утра в этих же мусорных контейнерах роются БОМЖи (2-3 человека). Как Вы думаете, будет чисто вокруг этих мусорников? После этого приезджает мусоровоз, затем наша дворник в 7 часов утра ежедневно все собирает и подметает, т. е. каждое утро там чисто. У кого есть какие предложения для решения данной проблемы, давайте решать. Я думаю жильцы 4-го дома тоже заинтересованы в чистоте. Да, еще одно наблюдение: жильцы 1-го этажа 4-го дома (собственники или съемщики, не знаю), выбрасывают пустые бутылки из под пива прямо под свой балкон на траву. Что после этого можно говорить?

Цитувати

MAlex

MAlex

27.08.2009 15:03:56

Все это конечно очень печально, но ведь мусорники не только возле Вашего дома стоят и собаки, и бомжи не только у Вас ходят. А самый грязный двор из всех соседних домов, только у Вас. И причина скорее в людях которые живут в доме, а не в "залётных гостях" и Вы сами это подтвердили (по-поводу пивных бутылок). У вас же в доме, судя по форуму существует инициативная группа, так соберитесь и решите этот вопрос со своими же соседями. Думается, что большая часть жильцов окажется нормальными, цивилизоваными людьми и сделают всё, что бы жить достойно.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

30.08.2009 13:29:54

Коц: MAlex, если из Ваших окон видно мусорники, которые находятся возле 4-го дома, понаблюдайте...

1) Поговорить с ними, не поможет, бть рыла
2) ЗАКРЫВАТЬ мусорники
Такие варианты приемлемы? Правда, у нас таже картина, если мусорники набъются после выходных. А у меня уже бзык такой, что я даже как-то 3-м парням сделала замечание, вечером, идя одна... Надо ходить с закрытыми глазами по ЭТОМУ городу.

Цитувати
<< 332 333 334 335 336 ... 359
Архів