Лора
03.09.2009 10:42:24
Давай не будем обсуждать все по новой. И моя позиция очень простая. Тебе ее и не понять.
Почему третье парадное живет спокойно с той же Петровной, а у нас одни склоки?
Или за три месяца самостоятельной работы они ничего не сделали?
За деньги не волнуйтесь остаток есть в целости и сохранности.
Если есть пожелания или претензии внизу у консьержей есть книга жалоб и предложений пишите.
Андрон
03.09.2009 11:12:30
Лора:
А хто ж их привел? А кто их посадил? Мы были вообще против консьержей. А теперь...
skrebtsov
03.09.2009 11:14:20
А ты попробуй все-таки ответить? И давай не переходить на оскорбление личности. Особенно соседа.
Я попросил тебя просто высказать свою позицию - сначала ты против, и продолжаешь утверждать что ты против, а делаешь все плоть до наоборот.
ЗАЧЕМ!НЕПОНЯТНО!
А все склоки из-за Ольги Петровны, именно она их и развела. Пока ее не трогали было все тихо, но потом "ГОВ,,," завоняло. А в третьем парадном она естественно ведет себя тихонечко. Надо же как-то торговлю налаживать.
Nyusha
03.09.2009 11:15:14
Оля:
Эти школы Вам не подходят, так как они с 5 класса, первого там нет.
Андрон
03.09.2009 11:31:31
Лора:
А хто ж их привел? А кто их посадил? Мы были вообще против консьержей. А теперь...
Кэт
03.09.2009 11:33:59
Лора.
В №3 парадном, текучка консьержев из за Ольги Петровны, постоянная. За 4 месяца её работы, 7 человек поменялось! Так что делайте выводы, с кем Вы имеете дело!
skrebtsov
03.09.2009 11:45:50
Кет, спасибо за поддержку. Результат на лицо.
Лора
03.09.2009 12:03:48
Ребята предлагайте кандидатуры все рассмотрим. Когда мой муж поднимал вопрос торговли и убирании консьержей Коля стоял за них грудью за ту же Петровну. Но потом как всегда возник вопрос денег, как и сейчас и пошла война. По поводу бугалтерии: Деньги у меня второй день. Коля изначально не захотел отдавать мне их отдал Виталику. С моей стороны никаких притензий. Вчера же я забрала остаток. И свела отчеты двух консьержек. Все. передаю их назад Виталику и никаких проблем.
Какая позиция? О чем вы? Мне ничего не нужно ни от Вас ни от консьержей. Хочу чтобы было тихо и спокойно, и всем комфортно. Хочу напомнить что против вас были все консьержи. и тихие спокойные тоже. Если кто то хочет решить эту проблему милости просим. У меня своих дел по горло. От помощи не откажусь.
skrebtsov
03.09.2009 12:26:43
Лора, если бы не Ольга Петровна, то и тихие ничего бы и не говорили. Во всех склоках виновата только Ольга Петровна. Именно она начала подговаривать всех - и консъержей и жителей дома против меня и Николая.
Как ни крути, а все из-за неё. Я уверен, что жители нашего парадного все умные люди и смогли бы договориться и без неё о всем что тогда происходило. Однако это постороннее "ГО...", подлило специально масло в огонь. Всех поссорило. Поверь что те деньги которые крутятся в нашем парадном лично мне и Николаю никакого интереса не представляют. Это не те обороты на которые стоит зариться.
Есть места и получше. Моя работа, например, меня вполне устраивает. А 500-600 гривен, которые остаются консъержам на "таблетки"(после выдачи им зарплаты) думаю никому не интересны.
Лора
03.09.2009 17:34:45
Так вот как раз всех и интересует эта как ты говоришь сумма, которая остается на таблетки и туалетную бумагу. Вот из-за нее то вся каша.