Троещина, ул. Милославская,1-6

АХЗ

АХЗ

02.09.2009 14:23:17

Та нет у нас уже инициативной группы. Разогнали. И после этого появилась АЗС и проблема с мусорниками которую никто решать не собирается. Да и не решит. АЗС под окнами тому яркий пример.

Цитувати

Кэт

Кэт

02.09.2009 16:37:43

Дорогие соседи 4 дома, как Вам нравится отношение консьержев к нам? Поведение одной, меня потрясло, до глубины души. Такого хамства, надо поискать! А мы ей доверили большенство своих голосов!

Цитувати

Андрон

Андрон

02.09.2009 16:42:32

Вы пишите за светлую с хвостиком? Да, такого чернородства надо поискать!

Цитувати

Кэт

Кэт

02.09.2009 16:44:56

Мы ей доверили не только голоса, но и наши деньги! И по моему Микола был прав! Ей это место нужно для закупки своей продукции! А потом нам впихивать просроченный товар, за наши же деньги!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

03.09.2009 07:32:34

АХЗ, надеяться что АЗС остановит инициативная группа-это как с деревянной гранатой на танк. :)

Цитувати

Nyusha

Nyusha

03.09.2009 08:20:55

Привет всем соседям!
Я с вопросом о наших детках!

Поздравляю всех с началом нового учебного года! Особенно родителей первоклашек!

Дорогие родители, поделитесь пожалуйста опытом выбора школы для ребёнка на Троещине! Меня, как маму первоклассника 2010, очень беспокоит выбор школы, уровень подготовки ребёнка к школе и т. д. и т. п. Очень интересно услышать мнение родителей о начальной школе, чьи дети учаться или будут поступать в гимназии "Троещина" или "Киево-могилянский коллегиум".

Заранее благодарна за отзывы!

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

03.09.2009 08:37:08

Кэт: Мы ей доверили не только голоса, но и наши деньги! И по моему Микола был прав! Ей...

А мы с Николаем ведь всех предупреждали о том, что эта "С хвостиком" действительно с "Хвостиком". Ей только того и надо чтобы добиться полной власти над деньгами. Так нам никто не верил. А теперь уже поздно.
Вы еще и не такое увидите. Естественно она из кожи вон будет лезть чтобы показать людям что она "РАБОТАЕТ" и самая класная консъержка, а на самом деле ей это все надо для открытия супермаркета "Аmwey" в нашем доме. Сразу же всем говорилось - ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ ПОСТОРОННИМ НЕЛЬЗЯ!!!

Цитувати

Оля

Оля

03.09.2009 08:55:56

Nyusha: Привет всем соседям!
Я с вопросом о наших детках!

Поздравляю всех с...

Эти школы Вам не подходят, так как они с 5 класса, первого там нет.

Цитувати

Лора

Лора

03.09.2009 09:23:16

skrebtsov:
А мы с Николаем ведь всех предупреждали о том, что эта "С хвостиком" действительно...

А хто ж их привел? А кто их посадил? Мы были вообще против консьержей. А теперь Мы в ответе за тех кого Вы приручили. А какие деньги? Они у меня сейчас и все, а до этого были у Виталика. Или ты считаешь что за остаток в три тысячи можно открыть супермаркет? Позлорадствовать решил? Так все не так просто. Когда тебе было выгодно ты за них платил, а теперь забрал даже то что было уплочено... О чем вообще можно говорить? А мы теперь разгребаем то, что после вас осталось.

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

03.09.2009 10:17:21

Лора

Вопрос с Ольгой Петровной мы с Николаем хотели решить просто - уволить и взять другого человека. Так нам попросту этого не дали сделать.
А по-поводу супермаркета - это просто шутка на которую не стоит так сильно и негативно реагировать.
И о какой это выгоде идет речь? Никакой выгоды нет. В момент увольнения Ольга Петровна в грубой форме ( нецензурная лексика) объяснила мне и Николаю популярно кто в доме хазяин. С базарной бабой тяжело разговаривать. Закрыть дышло орущей психопатке довольно сложно. Свидетелей в тот момент было достаточно. И ее лексику слышали многие. Именно поэтому мне пришлось забрать все деньги которые я ей платил за работу. Кроме того в комнате у консъержей находятся мои и Николая вещи - диван, кресло-кровать и стол. Они ими до сих пор пользуются. Пусть скажут спасибо что хоть это осталось. Это тоже наше личное вложение денег по доброй воле.
Пожалуста, поменяйте всех консъержей ( включая всех кого наняли вместе с Ольгой Петровной) и тогда я готов оплачивать работу новых людей.

А кстати, если ты против косъержей изначально, то зачем тогда сейчас согласилась контролировать их работу и вести всю бухгалтерию? Мне твоя позиция не совсем пока понятна.

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 359
Архів