Троещина, ул. Милославская,1-6

Коц

Коц

28.01.2010 06:30:08

Доброе утро всем! У меня вопрос к жильцам 1-го парадного 4-го дома: Кому мешают зеркала в лифтах и чем они мешают? Дело в том, мы по собственной инициативе решили как-то облагораживать парадное за свой счет и повесили зеркала в двух лифтах. Вчера консьержка сказала, что кто-то жалуется на то, что повесили зеркала. Хотелось бы знать кому и чем они помешали. Если есть веская причина, мы их снимем. Кому они не мешают, прошу также прокомментировать данный вопрос.

Цитувати

skreba

skreba

28.01.2010 12:33:45

Milaya:
Сюда многие ходят, только за неимением контруктивной информации народ предпочитает...

Согласна с Вами. Всегда захожу и смотрю форум. Только нечего отвечать... и предлогать... и бороться за что-то... Каждый живет своей жизнью. И столько времени прошло и оно показывает что всех все устраивает! Поэтому делаю выводы, что если не устраивает что-то только меня, значит сижу и молчу!!! Удачи всем, уважаемые соседи!!!

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

28.01.2010 21:42:06

Информация, которая может оказаться полезной соседям, которые имеют молодежный кредит и ждут пополнения в
семействе.

Думаю, что многие, кто побывал в конце прошлого
года в банке подписали бумажку о том что они проинформированы
о необходимости В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО МЕСЯЦА сообщать об изменениях в составе семьи, которые дают право на льготы
(1 ребенок -- снимаются проценты и т. д.). Бумажка вроде бы безобидная, но это только на первый взгляд.
Это предистория а история вот какая.

У нас недавно родился ребенок. Я узнал какие сейчас нужны документы для получения положенной
льготы на снятие процентов по кредиту:

1. Свидетельство о рождении + 2 копии.
2. Свидетельсто о браке, если брак заключен после рождения ребенка.
3. Заявление (составляется на месте).
4. Форма 3.

Обязательно условие для получения льготы:
все члены семьи, включая ребенка, должны быть прописаны по новому адресу. Те кто не спешит прописываться
на Милославской могут оказаться в затруднительном положении. Почему?
Наконец мы подошли к самому интересному. В той бумажке про
то что в течении месяца со дня рождения ребенка мы
должны принести документы, которые дают право на льготу. Помните? А за месяц выписаться со старого места и
прописаться на новое весьма проблематично. Что если не успеваешь?
Логично предположить, что в этом случае просто теряешь компенсацию за тот период, что просрочил и все. А вот
оказывается и нет -- на Владимирской заявили, что в этом случае вы окончательно теряете право на дополнительную
компенсацию процентов, т. к. не выполнили условия договора! Вот такой вот трюк.
Потому, уважаемые соседи, будьте внимательны. Делайте выводы.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

28.01.2010 21:54:54

поправка ко второму пункту списка документов, правильно так:
"если брак заключен после получения кредита"

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.01.2010 14:10:42

Коц, ну какже, видят свои страшные лица еще и в лифте. :)

Цитувати

Галинка

Галинка

29.01.2010 16:33:19

Тоесть, если на Милославской у нас никто не прописан, то надо будет при рождении ребенка прописывать всех, я правильно поняла.
Просто, когда я родила второго ребенка, я никого непрописывала, а принесла документы, о том что роджился ребенок и еще какие то, сейчас все по другому.
И еще вопрос, вы подписывали бумагу в банке, о том что мы ознакомленны с суммами, тоесть там их три, первая это сумма которую мы выплачиваем, в кредите, а две последующие, как мне объяснили, это комерческая цена моей квартиры, и цена которую банк давал администрации кредит, и это надо нам подписывать, вот я немного в растеренности.
Мне вообще заявили, что они составят акт, о том что я отказалась подписывать. Может кто знает, прокоментируйте пожалуйста.
Спасибо

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

30.01.2010 09:35:41

Да, сейчас вот такие правила. Нужно чтобы все были прописаны. Поэтому требуют форму 3. И кто не успел в течение месяца после рождения ребенка, тот опоздал.

А насчет документа с разными суммами я не подписывал такого. Расскажите, пожалуйста, подробнее в чем его суть. Что следует из того что есть разные суммы? Может быть это связано с тем что у Вас двое детей и поэтому банк хочет чтобы Вы признали новую (меньшую на 25%) сумму кредита?

Цитувати

Галинка

Галинка

30.01.2010 13:07:59

К сожалению, не могу выложить, так как дала юристу на ознакомление.
Они в банке говорят, что две остальные суммы это комерческие.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

30.01.2010 21:36:20

Я тоже ни о чем таком не слыхивала

Цитувати

Оля

Оля

01.02.2010 07:59:30

MEGERA: Коц, ну какже, видят свои страшные лица еще и в лифте. :)

Убедительная просьба ко всем собственникам у которых нет денег на стоянку НЕ СТАВЬТЕ СВОИ МАШИНЫ НА ТРОТУАРЕ! Если вы в таком затруднительном положении, что нет денег на стоянку то хоть имейте совесть не лезть на тротуары!!!!! Я не собираюсь портить обувь и опаздывать на работу из-за кучки жлобов. Почему мой ребенок должен приходить в школу с мокрыми ногами? Нет денег на стоянку нечего покупать машину, вы б еще в подьезд заехали!

Цитувати
<< 343 344 345 346 347 ... 359
Архів