инкогнито
01.02.2010 12:03:38
Значит так ребята, не понимаю, что Вы развели базар о машинах и стоянках, на халявные квартирки у Вас бабло нашлось, так потрудитесь, чтобы оно нашлось и на платный паркинг, который в свободной продаже. А то что Вы думали, что съэкономили на квартирах так Вам и паркинг на халяву подгонят???
незнакомка
01.02.2010 14:20:40
Оля это Вам:
Купите себе машину и вы автоматически присоеденитесь к кучке жлобов. Не берем во внимание только тот факт, как парковка возле дома! По приезду на работу, вы не только будете парковаться на тротуаре, но и готовы будете припарковать свой автомобиль на дереве, так как других мест, как правило, нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет: чтобы не промокали ноги купите резиновые сапоги, вода ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!
е2е4
01.02.2010 17:19:01
2 незнакомка
Всё что Вы написали свидетельствует только об одном - описанный тип водителя, это тип реального ЖЛОБА (именно большими буквами), который жлоб не только у себя во дворе, но и вне его. И не нужно за первопричину ставить автомобиль. Человек либо нормальный либо не нормальный. И это не зависит от наличия у него автомобиля. А то, что наши соседи (некоторые, не все) жлобы - это факт. Нормальный человек машину не припаркует на тротуаре. И на газоне (пусть он под снегом). А уж тем более не припаркует на детской площадке и на деревьях, которые он не садил. И я так понимаю. что Вы мадам, простите за простоту речи, тоже жлоб, который считает что наличие автомобиля делает из него небожителя и человека другого т. с. сорта. Сразу, дабы отпали вопросы. У меня 2 машины. Они не ночуют под домом, за квартиру я честно заплатил деньги.
инкогнито
02.02.2010 07:11:31
для е2е4:
ну на счет того, что вы честно заплатили деньги за квартиру - есть большие сомнения, т. к. в наших домах почти все квартиры были по молодёжному кредиту, а остальные по программе 50х50, поэтому т. к. в нашей стране невозможно просто так получить квартиру по вышеперечисленным програмам БЕЗ ВЗЯТОК, поэтому не рассказывайте о вашей честности и судя по тому что у вас две машины и вы их ставите не под домом, можно сделать совершенно другой вывод: что честно заплаченные вами деньги за квартиру не честно заработанные, или же вы КОНКРЕТНО съэкономили на покупке квартиры, чтобы позволить себе купить стоянку на 2 машины
незнакомка
02.02.2010 08:28:52
Для е2е4:
Не надо оскорблять, я Вас не оскорбляла!!!!!!
Насчет парковки у дома, так я свою машину тоже ставлю на стоянку и плачу за это деньги!!!
Насчет парковки на дереве - это, если вы не поняли, образное понятие и, естественно, я не паркую машину на газонах, детских площадках и деревьях!!!!!!
А вот что касается Вас, то не надо строить из себя АНГЕЛА и говорить о том, что вы всегда паркуете свою машину только в положенных местах!!!! Вы как водитель должны знать, что машин в городе ОЧЕНЬ много, а мест, где припарковаться по правилам ОЧЕНЬ мало!
А расскажите ка мне, где вы паркуете свой автомобиль, когда приезжаете на работу, только не надо рассказывать, что на специально отведенной стоянке для этого, а если бы ее не было, тогда где бы Вы парковались???? Или расскажите где Вы паркуетесь, если приезжаете в центр города в будние дни, скажем в обед, когда не то что тротуары все забиты, при том что в центре да и не только, парковки в основном разрешены только на тротуарах, но и забыты первые полосы проезжей части????? И не рассказывайте мне что ищите место, где припаркуете свой автомобиль только по правилам, даже если оно будет находится в 3 км от того места куда Вы приехали!!!!!!!!
Что я могу Вам сказать, каждый видит соринку в чужом глазу, а у себя и бревно не видит!!!!
P.S читайте внимательнее, кто какое сообщение написал, я так понимаю что попала под раздачу и за предыдущее сообщение (про деньги ничего не писала)!!!!
Оля
02.02.2010 11:44:58
незнакомка: Оля это Вам:
Купите себе машину и вы автоматически присоеденитесь к кучке жлобов....
Незнакомка, моя машина стоит в паркинге. Наличие машины на жлобство не влияет, это врожденная слабость, увы
незнакомка
02.02.2010 12:32:34
Оля, я уже писала выше в сообщении, не хочу повторятся! Просто не надо оскорблять людей и называть их жлобами, всякие в жизни бывают ситуации!
P.S. Я тоже ставлю машину на стоянке!
Оля
02.02.2010 14:32:10
Оля:
Незнакомка, моя машина стоит в паркинге. Наличие машины на жлобство не влияет,...
Незнакомка, если Вы не ставите, значит к ВАМ мое сообщение не относится. Ситуации действительно бывают разные, но ставить машину на тротуаре и зеленой зоне кроме как жлобством не назовешь никаким другим словом.
У нас единственных на Троещине чистят тротуары и мы ничего разумней не придумали как поставить там машины.
е2е4
03.02.2010 07:44:05
инкогнито: для е2е4:
ну на счет того, что вы честно заплатили деньги за квартиру - есть...
Рыдаю :) Не суди, да не судим будешь. Каждый думает в меру своей распущенности.
Таким образом, путём простых умозаключений, приходим к выводу, что если Вы за взятку (или иным нечестным путём) получили кредит или влезли в 50х50, то по праву считаете что все остальные такие же. Это проецирование на окружающих своего поведения. По этой причине всуньте себе свои сомнения поглубже. Не собираюсь рассказывать сколько лет состоял на квартирном учёте, и кто в моей семье сколько зарабатывает. Но есть такое слово - неудачник. Подумайте над этим словом. Еще момент - кто сказал, что стоянка куплена? Нужно быть внимательней. Платить 300 гривен за машиноместо в месяц - это шара по Киевским ценам.
Большой привет.
е2е4
03.02.2010 08:21:53
незнакомка: Для е2е4:
Не надо оскорблять, я Вас не оскорбляла!!!!!!
Насчет парковки у...
Прошу заметить, что я, в отличие от некоторых, не рекомендую людям покупать резиновые сапоги. По этому как и где я ставлю машину в центре и вообще - это моя проблема. Но хочу заверить, что неудобства она никому не доставляет. Просто поверьте в это.