Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

Berger

Berger

07.03.2009 16:16:35

Первая секция! Сколько ждать будем? Давайте устроим перекличку, чтоб понять кто есть и, соответственно, каковы наши силы. Соседи, поймите, так ОСББ как в других домах у нас не будет - палки в колеса будут ставить все кому не лень! 36 этаже все таки, пожарники будут доколупываться, ни одна частная структура по лифтам не возметься их наладить, так как они умышленно не укомплектованы процессором автоматического режима с полдачи жековских лифтеров, то же самое и по отоплению, котельной, служебным помещениям паркингу в всему прочему. Сам не гам и другому не дам - 100% про жек ковальский. Если на них серьезно не наехать, аргументированно, обоснованно, они и дальше будут ваньку валять - ни чего не знаем, а тем временем все попытки осбб провалятся по срокам, многим людям жить приспичит, придется подписать договор с жеком, некоторые подписали при отчуждении, кто-то - не предполагая такого расклада. Нужно собраться, поговорить, особенно 1 секция, нам из-за высоты будет нелегко. Давайте перекликнемся без политики с указанием данных. Пример

1. Бергер (я) 31 этаж 3-шка, договор с жек разорвал, за ОСББ или полтарижа жека, буду жить, готов участвовать в активных действиях.

Цитувати

буква

буква

07.03.2009 19:46:03

Осбб никто нам в данный момент юридически не даст создать. Почему? Потому, что дом -эксперементальный по всем документам. Им может заниматься любой ЖЭК с опытом работы и специалистами, имеющими допуск работать в таких высотных домах. Других Жэков с такими требованиями просто нет, кроме Ковальских. Они это знают. Эксперементальность дома длится после сдачи или год, или чуть больше-не помню, хоть убейте. Но за год, до окончания этих эксперементов со стороны Ковальских, нужно начать работу по созданию Осбб т. к. дай Бог, чтобы и за год это все решилось. А сейчас как и писала раньше не подписывать договора с Жэком, а платежки переделать и платить по общекиевским ценам 1-10 +вода, электричество, консьержей. Ну кто очень желает, пусть платит за услуги Ковальских, которых нет.

Цитувати

serg-46

serg-46

08.03.2009 09:24:58

Нас уже 9-ть человек кто оставил свои координаты ( sribnokilska@meta.ua) и желание создать ОСББ Пишите координаты и давайте уже будем собираться и решать свои вопросы. Паралельно знаю что 4-я секция организуются.

Цитувати

Коллега

Коллега

08.03.2009 21:43:40

ОСББ можно создавать сразу. Дом вам на баланс могут не сразу отдать, но самоорганизоваться не дать не могут...

Цитувати

Коллега

Коллега

08.03.2009 21:53:24

Ксюша: Я "ЗА" инициативную группу, целью которой будет или усмирить "Ковальскую" или создать...

Где сидит "Ковальская" - это ВАШЕ помещение, построенное за ВАШИ деньги. Пока дом на балансе этого ЖЕКа, от волен делать с ним(помещением) все что хочет. А вот когда ВАШЕ ОСББ примет дом на ВАШ баланс, тогда можете и Ковальскую вытурить, и под офис ОСББ себе помешение оставить, и сдать его в арендую

Цитувати

Коллега

Коллега

08.03.2009 22:05:04

бяка: Все, что в доме и вокруг него-это все наше. Это построено на наши с Вами деньги....

А мы вот служебки все отбили... пишите, расскажу...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

10.03.2009 20:36:49

Решительность крепчает - это радует. Плохо, что нас так мало. Большинство же квартир стоят на перепродаже.

Цитувати

Коллега

Коллега

10.03.2009 20:52:27

и долго еще будет крепчать!

Цитувати

serg-11

serg-11

10.03.2009 21:24:21

Да кто сейчас будет продавать за пол цены?

Цитувати

cobrina

cobrina

16.03.2009 07:27:09

Дорогие соседи из 3 секции и все форумчане расскажите пожалуйста, кто как решил вопрос с балконами. Где можно качественно и недорого заказать стеклопакеты с установкой. Я живу на Гришка и по поводу ОСББ скажу, в принципе, неплохо было бы организовать это объединение, но проблема в том, что наши два дома экспериментальные и только после года обслуживания в ЖЭКе, можно начинать канитель по передаче собственности. Необходимо обсуждение.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 62
Архів