OSBB
13.04.2009 19:05:44
Уважаемые жильцы дома по ул. Срибнокильской, 1, большая просьба связаться с Ткаченко Наталией Константиновной по вопросу создания ОСББ по тел.: 8 067 407-9697, 574 88 45... Спасибо
бусятко
14.04.2009 13:21:29
Здравствуйте ув. будущие соседи!!! На этой неделе подписываю Договор купли-продажи квартиры в нашем доме, 1 секция, эт.32
если бы знала о проблеммах этого дома, не внесла залог за квартиру, но уже поздно)))
с другой стороны, место мне очень нравиться, планирую здесь жить и сделать все возможное, чтобы эта жизнь была комфортной!!!
я за ОСББ. потому что имею практику оплаты услуг в Ковальской- родители исправно платят чудовищные ком. услуги за свою квартиру(((((
еще хотела уточнить вот что: у меня нету ручек к каждому окну и состояние пластиковых окон просто ужастное..., еще нету пожарное гидранта((( первичная хозяйка (пока еще...) сказала, что их можно получить в ЖЭКе, но я ей что-то не очень верю...
у Вас были с этим проблемы?
Shad
14.04.2009 15:35:29
В принципе с пожарным гидрантом не должно быть проблем, кроме одной, куда эту бандуру прицепить??? Мы сначало повесили... затем выкинули, потому что мешал.. А поповоду ручек если они есть, то возьмете без проблем у ЖЕКА... Дело в том, что нам ручки давали еще год назад, плюс еще куча заглушек.
Tam
14.04.2009 17:31:18
Мы тоже и ручки, и заглушки на петли получили без проблем, но ещё зимой в вагончике по работе с инвесторами (такая "будка" перед подъездом 4 секции). Вот только эти самые заглушки не ко всем окнам подошли...
бусятко
14.04.2009 20:40:27
спасибо большое за советы, я сегодня звонила продавцу и она сказала, что самы в порядок приведут окна))) (т-т-т-т, чтоб не сглазить...)
а мы решили эту бандуру оставлять, на всякий пож, мало ли чего может случиться, только вот еще не придумали куда его так прицепить, чтобы незаметно было!
Tam
14.04.2009 21:16:57
Мы в пожарный шкаф спрятали
http://www.pozh-signal.ru/puls/310vs.jpg
Ксюша
15.04.2009 05:49:58
Мы ручки покупали, т. к. в вагончике их нету, а старая хозяйка не получала. В закупке ручка стоит около 30 грн. И если предыдущие хозяева берут эти затраты на себя, то это приятно-))). Тьфу, тьфу, чтоб не сгласить, Бусятко.
А что с гидратном, не знаю. Его нету. А знакомые говорят, что в случае пожара, напор воды дойдет только до этажа 17-19, т. к. давление в трубах не на том уровне. Поэтому думаю, идти за ним или нет?
бусятко
15.04.2009 09:03:25
только что была в квартире - проблемма все-таки не в ручках, а в том, что очень плохое качество окон...((( они однокамерные, не закрываются и скорее всего зимой придется несладко!! решаем вопрос с хозяевами, чтобы они устранили эти недостатки(((( а еще в голову закралась нехорошая мысль о том, как я эти окна на 32 этаже мыть буду - панически боюсь высоты...))) кто сталкивался с подобным?
Tam, мы тоже будем прятать в шкаф пожарный)))))), только вот куда его можно спрятать, так чтоб было практически незаметно - ванная комната у нас всего 6 м.?!
и еще вопрос - в доме уже есть интернет?
спасибо!!!
Ксюша
15.04.2009 10:08:29
Интернет есть Укртелекома -ОГО!, плохо работает, и Информационные технологии - ничего не могу сказать по качеству и стоимости.
Tam
15.04.2009 11:58:24
Меня больше отсутствие горячей воды смущает. Никто не знает, когда должны включить?