zefiro
07.12.2008 10:45:15
Ну, да :-( Хотя, по логике вещей заграничные материалы тоже должны подешеветь. Но против лома нет приема (это о пошлинах). Кстати, насчет весны:
это предположение или ПЖС так обещают? Я слышала, что документы уже в БТИ, т. е. по идее, месяц - и мы должны были б получить документы.
08.12.2008 08:18:59
А я не верю в сдачу в этом году. При таком уровне доллара и евро, они просто затянут сдачу опять, а рассказывать могут опять басни, им это не впервой.
artey
10.12.2008 10:46:23
Здачу обещают на январь, февраль, право власности на март, апрель... Звонил в ПЖС 09.12.08р...
ANVAR
10.12.2008 11:01:07
Ага, опять начинается тоже самое. Мне при последнем звонке обещали право собственности в феврале. Теперь уже на весну. Про сдачу божились в этом году, уже за январь-февраль говорят. Ясно, что в январе ничего не будет, у нас вся страна пол января бухает. Был вчера на стройке. Ну просто бесит! Как во дворе лежали кучи щебня на прошлой неделе, так и сейчас лежат, только уже покрытые ледяной коркой. Видел нескольких рабочих. Падлы, никто не работает, стояли, курили сигареты, кушали семечки и обсуждали последствия кризиса в стране. Спросил у одного за отопление, сказал что в этом году точно не будет, кто ж будет платить за отопление пустого дома? Можно подумать это не по их вине мы туда не можем вселиться. Ну я так понимаю, что можно теперь расслабиться и забыть за ремонт до весны.
10.12.2008 11:50:09
Ну короче, как говорится к Новому Году, но следующему. Сказочники первоклассные.
zefiro
25.12.2008 17:13:40
возможно, они просто не захотели до 1го января затевать процедуру сдачи. Там ведь протянули закон через Раду, который все это значительно упрощает. Надеюсь, именно с этим связана заминка, а не с кризисом.
zefiro
07.02.2009 19:08:51
вот уж и февраль, а новостей никаких... Может, кто-то что-то слышал?
artey
15.02.2009 17:11:46
Опять сказка--сдача в конце февраля, а строителей нет потому, что работает приемная комиссия, лично я начал годовиться к суду--этап первый--отправьте заказным письмом с уведомлением на адреса ПЖС письмо--притензию по закону об обращении граждан ПЖС обязаны ответить в течении 1 месяца, затем с ответом или почтовой квитанцией об отправлении нужно идти в суд, прокуратуру, по мнению юристов подобные дела выигрышны на 100%, причем оплата пеней, штафов и неустоек не освобождает ПЖС от выполнения своих обязательств по договору--а именно построить и здать ваше жилье!!!
ANVAR
15.02.2009 19:19:38
Ну позняковцы говорят, что вроде акт на дом подписан. А ничего не доделывают потому, что типа холодно сейчас и асвальтировать нельзя во дворе. Будут весной заканчивать. Из новостей - счетчики на воду ставить нам не будут, сами мы должны купить и устанавливать. Они уже не знают на чем еще нас нагреть. Подонки они конченые, вот что я вам, дорогие друзья по попадалову, скажу.
ANVAR
15.02.2009 19:27:09
Но я все равно не могу понять логики их действий (бизнесом это назвать нельзя). Почему они не достраивают и не сдают практически готовый дом? Ведь после этого они могут доить нас через свой ЖЭК. Ладно если б не было вообще денег, тогда понятно. Но они довольно интенсивно начали строить на Ревуцкого и на Леси Украинки 2-ю очередь. При этом сняли рабочих и практически забросили наш дом и Леси Украинки 1-ю очередь. И эта ситуация у них по всем домам, не только по нашему. Мой товарищ купил у них квартиру в Донецке. Та же ситуация, что и у нас. Дом стоит готовый, но в эксплуатацию не вводят. Сейчас даже перестали пускать внутрь, требуют подписать отказ от претензий. Чесное слово, они - садисты, они кайф получают от издевательства над нами.