Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

Марко

Марко

15.07.2007 10:00:47

LIYA: Ischy sosedov po Sektsii-A. Po dogovory seksiya dolzhna bit` sdana Ikv.2006.
Za...

В договоре не вказано срок сдачи. Поэтому я думаю что связываться с судом безрезультатно. Пока будут у власти бандюки - наши деньги будут работать на их дачах...

Цитувати

ANVAR

ANVAR

16.07.2007 05:54:38

Да у них по другим объектам ситуация не лучше, чем на Срибнокильской. Я часто хожу мимо, ну чего-то возятся там потихоньку строители, но идет все очень медленно. Может к следующей весне они домучают секцию В, но все это до одного места, пока они не найдут кран на секцию Б. Блин, а я, дурак, хотел еще у них паркинг купить. Хорошо, что они цены залупили нереальные за него, хоть тут их жадность меня спасла. А так бы еще на 20 000 баксов попал бы.

Цитувати

БОГ

БОГ

21.07.2007 13:17:11

Паркинг у них действительно стоит сумашедших денег... поэтому пора искать стоянки и договариваться

Цитувати

Lima

Lima

09.08.2007 12:37:36

Сейчас каждая первая ст. компания проблемная.(кроме КМБ эти здают досрочно, только работы ужасные). Как только заплатил деньги, считай попался, и штрафные санкции со строителя минимальные а то и вовсе нет. Первичное строительство в нашей стране-дело рисковое.

Цитувати

22.08.2007 12:37:04

Это фото нашего буд. дома. Ох как надоело ждать. А кто-то что-то слышал, кроме официальных сроков сдачи?

Цитувати

Администратор

Администратор

22.08.2007 12:40:42

Фото добавляются здесь.
Ссылки на другие ресурсы удаляются.

Цитувати

Администратор

Администратор

22.08.2007 12:41:54

Состояние стройки на 20.07.2007

Цитувати

Администратор

Администратор

22.08.2007 12:43:21

Состояние стройки на 20.07.2007

Цитувати

БОГ

БОГ

25.08.2007 07:56:10

Спасибо великомуАдминистратору, что потешил старыми фотографиями, но думаю что не только я, а и все постоянно видим процесс строительства этого Чудо дома. Мля как надоело ждать!!!! Хочу квартиру!!!!!!!1

Цитувати

ANVAR

ANVAR

27.08.2007 05:39:02

Да, был там вчера, смотрел. Секцию "В" они фактически долили. Еще неделя, наверное, и все. А вот закладывать кирпичем получается хуже. Там несчастные 4 этажа они закладывать начали еще в начале весны, кажется. 4 этажа за 6 месяцев! Мало людей, по-моему, на такой объект. Но и, кроме того, как уже не раз тут упоминалось, все это неважно, пока у них не освободится кран (то ли с Леси Украинки, то ли с Старонаводницкой, не знаю), чтобы домучать секцию "Б". В ином случае, мы присоединяемся к другим "счастливцам-ждунам", вляпавшимся в объкты ПЖС (Леси Украинки, 7-9, Ревуцкого и т. д.). У меня квартира в секции "А", была готова еще весной 2006 года, когда инвестировал, это в принципе и подкупило, менеджериха-сволочь, клялась, что в декабре 2006 года буду получать документы на квартиру, задержек у них не бывает типа. Брехала, что будут сдаваться секции "А" и "Б" сначала, поехал потом на стройку, строители сказали, что это бред, сдаваться будет весь комплекс вместе, так как в секции "В" будет бойлерная. Как, блин, жалею, что с ними связался - вокруг на Позняках дома растут как грибы, строят даже по воскресеньям. Рядом сдалась "Диадема", начинали по-моему, одновременно с нашим домом, уже люди кондиционеры цепляют, а там комплекс куда больше будет. Вообщем, ребята, не знаю, что и делать нам. Будем ждать, в нашей стране можно творить что угодно, ПЖС чувствуют безнаказанность и что хотят, то и делают.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 34
Архів