27.08.2007 11:52:16
Странно. Вчера, когда были в том районе, мне показалось, что кран над секцией Б превышает саму секцию и строительству эт вроде не должно мешать. Хотя мож я чего-то и не понимаю. На строительстве действительно работы не видно, хотя в той же секции Б уже и окна вставляют.
ANVAR
27.08.2007 14:33:21
Кран превышает секцию всего на несколько метров и работать дальше с этой секцией они не могут. Сами строители мне говорили, что надо нарастить кран на 50 метров. Там еще пару жилых этажей, кажется, надо долить, техэтаж и башню с шпилем сделать как на красивом рекламном проспекте который нам выдавали при покупке квартир. А это не мало. А окна там вставлены уже несколько месяцев. Надеюсь, там делают внутреннюю отделку.
28.08.2007 08:04:59
В отделку в недостроенной секции я что-то мало верю. Надеюсь хоть они будут достраивать секции В.
БОГ
31.08.2007 09:51:18
Не переживайте то так, ну заселимся на пол года пожже... ги-ги
зато за лишние квадратные метры (дай бог чтоб они были) платить не буду!! (учитывая просрочку выполнения ПСЖ взятых на себя обязательст по срокам сдачи)
Кстати, сколько этажей будет в секции "В"?, а то как-то стремно они ее строят, мне могут вид из окна перекрыть!
ANVAR
31.08.2007 10:47:07
Да если бы полгода! Тут речь идет не за полгода, а, вообще, за реальную сдачу в следующем году. Не факт, что стройка, и так еле живая, не тормознется совсем. Они за лето немного сделали, а что зимой будет? По поводу неоплаты за лишние метры - это тоже непонятно. Начнут эти козлы из Вас веревки вить с документами на квартиру и заплатите. А с них штрафняки еще попробуй получи. А по поводу секции "В" - я так понимаю, что все у кого квартиры до 5 этажа в секции "Б" - будут окна выходить в колодец. Еще думал, что там внутри над паркингом сделают дворик красивый. Но как я понял, паркинг будет торчать из земли, короче там получится черте-что, на мой взгляд. Может я не прав.
zefiro
01.09.2007 20:18:49
в секции-в 4 этажа, если не считать углового пентхауса.
zefiro
01.09.2007 20:21:15
Кто нибудь знает, в секции-В на каждый стояк из 2-3 квартир будет отдельное парадное, как и на рекламном проспекте? И о принудительных перепланировках квартир в этой же секции ничего не слышно?
zefiro
01.09.2007 20:25:02
Кстати, слышала еще, что по Срибнокильской-14 планируется возведение офисно-развлекательного центра. Так что, дорогие соседи, жить в новострое (дай Бог!) нам будет не скучно и не тихо. Хотя плохо представляю, где там это можно построить. Что-нибудь знаете об этом?
13.09.2007 07:11:58
Не переживайте вы так. Подумаешь развлекательный центр. До постройки еще надо дожить.
БОГ
06.10.2007 10:51:21
УРяяяя позавчера был на стройке века... кран привезли..... работа кипит.... Всееее чики-бубони, пообещали до конца года все сдать