Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

lana-v

lana-v

30.12.2008 21:19:12

Добрый вечер!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
Пусть Вам Новый этот год
Счастье, радость принесет.
И успеха на работе, И всего, чего Вы ждете!
Пусть смеются Ваши дети,
Пусть всегда Вам солнце светит!
Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!
(Семья Недашковских, секция 3, эт. 5)

Цитувати

Сима

Сима

31.12.2008 21:25:21

ДОРОГИЕ СОСЕДУШКИ...
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдёт в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И новоселье, и успех!
Пусть 2009 будет самым лучшим,
Самым радостным для НАС ВСЕХ!!!

P.S. Для соседушек из квартир самых верхних этажей есть хорошая новость:
На тех. этаже 3-го подъезда сделали электропроводку и уже установили оконные рамы под застекление! Так что наши потолки обещают быть, в 2009году, сухими! :-))

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

05.01.2009 20:55:01

Уважаемые соседи! с новым годом!!!
Хотел задать вопрос, может кто-то знает. Габариты лифтов в нашем доме, что в них влезет?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

06.01.2009 10:36:06

двери в грузовом лифте обычные-это не очень хорошо

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

07.01.2009 11:31:13

Это я заметил... Интересует больше глубина этого лифта...

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

07.01.2009 11:46:36

к сожалению не знаю, может в характеристике дома написано?когда давали в Аркаде

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

07.01.2009 19:53:10

В характеристике описано только количество лифтов и их грузоподьемность габариты не указаны :(

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

07.01.2009 20:28:37

Так что, будем с 12 числа начинать снова переговоры с ДСК по поводу сдачи дома и получения документов?! я собираюсь на следующей недели подъехать в ДСК и серьезно поговорить. Этот беспредел надо уже заканчивать, прошло больше 3-х мес с момента ввода дома в эксплуатацию (27.09.08)

Цитувати

Alex558

Alex558

08.01.2009 08:23:23

Ma_ri: Добрый день, соседи!
Я только что нашла это форум и очень рада.....
Кто подскажет,...

Добрый день!
Прочитал Ваш вопрос по поводу справки. Я получил справку 3 декабря, при её получении не было ничего сказано про недостатки в доме. Когда я взял ордер в ДСК и увидел кучу безобразий по поводу сдачи дома, то я в конце декабря снова забрал свою справку про оплату в ДСК, вернул им ордер. А справку потребовал у АРКАДЫ снова обменять на свидетельство про оплату. Я не хочу портить нервы и общаться с ДСК (у меня, как и у Вас, нет с ними прямого договора), поэтому я буду решать все юридические вопросы с банком и от него требовать либо возврата денег (я оплатил 100%), причём с компенсацией моральных и материальных проблем, либо только самой компенсации. Признать акт ввода в эксплуатацию недействительным есть возможность, тогда это вызовет большие проблемы у ДСК и может вызвать возбуждение ряда уголовных дел по должностным лицам, которые подписали акт.

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

08.01.2009 12:38:38

Ну хорошо, будете вы добиваться отмены сдачи дома, что дальше? Ну кого-то из комиссии уволят. Но ДСК получит законный способ затянуть стройку еще на год-два, так как на дворе кризис, а деньги все уже потрачены. Кому лучше вы сделаете? Наверное тем кто с нетерпением ждет квартиры в этом доме, снимая квартиры и тратя кучу денег. Хотя конечно если вы явный фанат Захер-Мазоха, то пожалуйста, добивайтесь отмены.

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 772
Архів