Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Alex558

Alex558

13.01.2009 05:03:05

laotzu:
Анна, я буду в четверг на собрании. Сегодня был на стройке в 12:00, там пусто,...

Я вчера был на стройке примерно в 13.15, там кроме меня был Dunya, ещё пару наших товарищей, пришли две новых женщины в первый раз из 443 кв. (я записал их данные), увидели тоже жестокие реалии жизни вместо того, чтобы просто осмотреть свою будущую уютную квартирку и найти в ней несколько маленьких замечаний (горькая шутка).
Строители на стройке были, но они просто кучковались по разным местам, ничего не делали, как в армии перед боем: трактористы и экскаваторщики сидели в кабинах как лётчики по готовности №1 и курили, другие были разбросаны по периметру дома и что-то между собой обсуждали: затишье, либо как перед боем, либо перед массовой капитуляцией. Девочки по работе с инвесторами были, но что от них толку.
Забыл указать в прежнем сообщении. Мы все с вами, независимо от места прописки в Киеве, являемся членами территориальной громады (не знаю, как лучше подобрать термин по русски, скорее всего - общественность) и живём согласно "Устава территориальной громады г. Киева" (такие уставы есть у всех городах). В уставе есть такой пункт - "Местные инициативы". Согласно него, мы можем поднимать ряд вопросов, которые нас жизненно важно интересуют и требуют срочного решения. Если мы собираем более 100 подписей (кстати, это легко сделать, не обязательно подписываться по одному от квартиры, ваша семья является тоже членами громады и может подписаться), то мы обращаемся в Дарницкий районный совет с требование разобраться с нашим вопросом на первой же сессии в режиме открытого заседания, на которое прийдёт наша инициативная группа. К сведению, акт Государственной приемной комиссии по вводу в эксплуатацию нашего дома утверждён в Дарницкой РГА, №1236 от 30.09.08. Поэтому и будем задавать вопрос в Дарницком совете. Если будет более 1000 подписей - наш вопрос будет рассматриваться аналогично на заседании Киевсовета.
Извиняюсь, что по просьбам выслать образцы жалоб я этого не сделал: поверьте, ваша подпись под коллективной жалобой более весомая, чем отдельно поданная жалоба (её банк будет рассматривать месяц). А коллективную жалобу согласно Закона про обращение граждан мы будем требовать рассмотреть в минимальный срок в открытом заседании на которое требуем пригласить также руководство ДСК и прийдёт наша инициативная группа. Мы на прошлом собрании наметили собрать подписи в конце этой недели. Думаю, что постараюсь найти помещение на Позняках (к примеру, в школе), где можно будет собраться хотя бы человек 50, договориться с ними на субботу в первой половине дня и сообщу про это заранее. Если у кого есть варианты - буду благодарен за информацию. Просьба тем, кто будет приходить на собрание - иметь с собой паспорт и договор (нам лишнии уши со стороны банка и ДСК не нужны).
В состав инициативной группы, которая будет оформлена официально по протоколу собрания должны войти:
я - как общее руководство (80674869455)
Роман (80501401327) - подготовка документов (ему ещё поможет Анна, она также юрист)
Александр (Dunya) - будет проводить контроль за стройкой, он там всех знает
Юлия (80977969329) - как и я, ранее уже многократно обращалась с письмами и жалобами в Аркаду и ДСК
Сергей Иванович - профессиональный строитель
Виктор (leroy)

Цитувати

Ganna

Ganna

13.01.2009 05:45:49

Я завтра буду на стройке в 11 часов. Еще желающие высказать свои эмоции в лицо Бойко будут? Образцы документов можно выслать на ws@2233.ws. Каким образом можно ознакомиться с планом действий, принять в нем участие, подписать общие документы? С ув. Жанна.(093)361-23-43

Цитувати

Ganna

Ganna

13.01.2009 05:49:20

На счет завтра я погорячилась! В четверг, в 11, возле домика инвесторов, как обычно!!!

Цитувати

Ket

Ket

13.01.2009 08:00:20

Добрый день!!!
Это дом №10 !!! Александр, я Вас настоятельно прошу разослать информацию всем нашим соседям ( данные находятся на форуме дома№10, но если необходимо могу еще раз продублировать на этом форуме). Для нас этот вопрос также является наболевшим!!! Заранее благодарна!
С ув., Катерина.
067 727 0505

Цитувати

vladimir____

vladimir____

13.01.2009 10:41:25

Когда будет готова коллективная жалоба готов ее подписать.
vladimir____@mail.ru

Цитувати

cheburek

cheburek

13.01.2009 10:48:41

Alex558:
Я вчера был на стройке примерно в 13.15, там кроме меня был Dunya, ещё пару...

Также готов поставить свой крестик. 5 секция 11 этаж трешка. Вышлите и мне на gusenica@gmail.com
Сергей 8(068)359-85-40

Цитувати

angelzim

angelzim

13.01.2009 10:54:33

Тоже готовы подписать подписать коллективное письмо-13 этаж, 3 подъезд, тел.093-294-98-76

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

13.01.2009 11:55:19

Большое спасибо нашим соседям за активную позицию и реальные действия.
Тоже готовы подписать коллективное письмо, 5 подъезд, 20 этаж.

Цитувати

irulik

irulik

13.01.2009 11:55:20

Добрый день, соседи!! готовы подписать жалобу, кв.370,4 подъезд.
моб.0679165535,manager_soul@ukr.net, Ирина и Олег

Цитувати

yulia1433

yulia1433

13.01.2009 13:03:33

Здравствуйте, соседи!
Предлагаю так: пока все силы направить на подготовку обращений, которые инициировал Александр. Все, кто был на собрании в субботу и кто получил письма по электронке, знают, какая им была проделана работа. У нас появилась масса новых документов и доказательств в нашу пользу. Сейчас ребята активно готовят обращения в Аркаду, ДСК, это время и это очень важно.

Нам важно собраться в субботу и подписать эти обращения, чтобы продвинуть дело.
Нам ВАЖНО иметь единую точку зрения хотя бы по ключевым вопросам!
И не затягивать обсуждение!

В этот четверг идти на собрание массово, думаю, не стоит. Но если возможность есть - приходите, я сама постараюсь прийти. Если я не путаю, Владимир Яковлевич месяц назад обещал нам в январе закончить прокладку электросетей и подключить постоянное электричество, а также обещал готовый водопровод. Заодно спросим насчет БТИ. Этот вопрос он тоже обещал выяснить.

Соседи, сбрасывайте свои контакты Светлане (секция, квартира, телефон, почта), если вы еще этого не сделали! Нам нужна база данных, чтобы рассылать по электронке образцы писем! Высылать каждому по запросу на форуме просто нет времени. Давайте оптимизируем процесс.

Еще раз e-mail Светы: Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 772
Архів