ruslan_inv
12.01.2009 19:43:30
Тамара Анатольевна-нач. отдела-и в тоже время она лично ездит в БТИ-она в отпуске до 19.01.09
Кто сможет заехать завтра на стройку и посмотреть как там идут работы?!НАДО КОНТРОЛЬ!
lana-v
12.01.2009 19:47:55
Добрый вечер, соседи! Мы инвесторы дом 2, секция 3, кв. 253. Большая просьба, сбросить на e-meil: lana-@bigmir.net образцы индивидуальных обращений(заявлений, жалоб).
Спасибо!!!
С Ув. Лана и Вадим
yurkos
12.01.2009 19:58:45
Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, образец жалобы на адрес kosogon@voliacable.com
Спасибо
lana-v
12.01.2009 20:09:47
Сайт "Київміськбуд":
Для поліпшення роботи з інвесторами, оперативного реагування на їх звернення в Холдинговій компанії запроваджено "гарячу" телефонну лінію. Звертайтесь будь-ласка за номером 206-22-88 в робочі дні з 9-ї по 18-ту годину, (у вихідні дні Ваше звернення буде записано на магнітні носії) і Ви завжди отримаєте кваліфіковану, вичерпну відповідь на свої питання.
laotzu
12.01.2009 20:19:24
Ganna: Добрый вечер!!! Давно читаю форум, поддерживаю Ваши намерения относительно ускорения...
Анна, я буду в четверг на собрании. Сегодня был на стройке в 12:00, там пусто, никто ничего не делал, даже не было никого в домике.
ruslan_inv
12.01.2009 20:23:15
ну вот и приехали-никого нет на стройке-это не очень хорошо!!!!!!!!!!!!!
завтра буду звонить на гарячую линию Киевгосстроя.
Давайте все звонить и прям с 9-ти утра
Alex558
12.01.2009 20:35:28
ВНИМАНИЕ ВСЕМУ НАШЕМУ ДОМУ И ТОВАРИЩАМ ИЗ 10-го!
Как уже сообщалось ранее, в пятницу нами проводилось собрание (были н несколько товарщей из 10-го дома) и был намечен план реальных действий по отношению к Аркаде и ДСК. К сожалению, трудно выложить здесь более подробную информацию по ряду причин: во-первых, довольно объемно, а-вторых, что более существенно - данный форум посещают товарищи из Аркады и ДСК и им рановато пока знать о готовящихся мерах.
Насчёт судов: постараемся их избежать при правильном реагировании на наши запросы со стороны Аркады и ДСК, но надо быть к ним готовым. Плюс, с подключением СМИ, обращенй в генпрокуратуру, Государственную архитектурно-строительную инспекцию, Киевсовет и ряд других инстанций.
На этой недели мы оформим протокол собрания (на нём было 16 человек, плюс несколько были заочно), будем рады увидеть в нём подписи и новых товарищей. Также готовится коллективная жалоба в Аркады и ДСК (для этого требуется Ф. И. О и адрес, таковы требования Закона про обращение граждан, без этого она не будет считаться юридически грамотной), которую сможем в конце недели приготовить для ознакомления.
После моей встречи сегодня утром с адвокатом и консультации с ним по нашим вопросам, более чем часовой беседы в Аркаде с из юристом по нормам нашего договора и требований закона, я чётко понял в правильности намеченных нами шагов и то, что Аркада будет стараться выглядеть хорошей (иначе её ничего и не остаётся в свете сложивщейся ситуации) и будет сильно давить на ДСК с целью ликвидации всех недоделок. Но даже при нашем сильном давлении и контроле, раньше весны вряд ли реально смогут закончить дом, надо быть к этому готовым.
Напоминаю свой телефон тем, кто его не знает: (067)4869455, Александр.
laotzu
12.01.2009 20:45:25
Руслан, ты думаешь если мы все будем звонить в Киевгосстрой это поможет?
laotzu
12.01.2009 20:53:59
Cкажите лучше кто будет в четверг на собрании?
Dima21
12.01.2009 21:42:21
Александр, огромная благодарность за конструктивный подход.
Прошу прощения, что не делаю сам, а обращаюсь с предложением. На форуме 10 дома масса телефонов инвесторов. Может быть есть возможность их тоже подключить.