Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Ket

Ket

12.01.2009 08:05:14

Добрый день!!!
Меня зовут Катерина ( дом №10).
Поддерживаю ваши намериния и хочу присоединиться!!!Пожалуйста, вышлите на мейл информацию!!!

Цитувати

VAD

VAD

12.01.2009 12:45:23

Наши строители вернулись из отпуска?

Цитувати

natali-vit

natali-vit

12.01.2009 13:33:02

Всем соседям доброго дня. Мы, Наталия и Виталий с первого подъезда, двушка, 14 этаж. Рады со всеми познакомиться. Просьба выслать образцы жалоб project@bigmir.net

Цитувати

wipe

wipe

12.01.2009 16:09:07

Я с дома Олевская 2. У нас тоже проблема-говорят, что комиссия была. А дом не построен, в одной секции что-то сделано, а в 2-х других лифтов, нет, окна через этаж, стояки лежат на полу. Хотела бы узнать, что вы уже предпринимали и может нам тоже подключиться. Я так понимаю, что у вас даже документы есть. По форуму не все ясно. Поделитесь мыслями, что нужно делать. В дбк говорят ждите. Но так можно до новых веников ждать.

Цитувати

wipe

wipe

12.01.2009 16:43:34

Я с дома Олевская 2. У нас тоже проблема-говорят, что комиссия была. А дом не построен, в одной секции что-то сделано, а в 2-х других лифтов, нет, окна через этаж, стояки лежат на полу. Хотела бы узнать, что вы уже предпринимали и может нам тоже подключиться. Я так понимаю, что у вас даже документы есть. По форуму не все ясно. Поделитесь мыслями, что нужно делать. В дбк говорят ждите. Но так можно до новых веников ждать.

Цитувати

Ganna

Ganna

12.01.2009 16:44:04

Добрый вечер!!! Давно читаю форум, поддерживаю Ваши намерения относительно ускорения темпов сдачи нашего дома. В ноябре-декабре приходила по четвергам на собрания на стройку. Знакома с несколькими инвесторами, к сожалению тогда контактами не обменялись... Просьба выслать образцы писем, запросов, жалоб, а также телефоны активных инвесторов. В четверг, 15-го, планирую опять прийти послушать Бойко. Кто-нибудь из инвесторов еще будет? Или это уже пустая трата времени?

Цитувати

VAD

VAD

12.01.2009 18:58:09

Ganna, оставьте ваш e-mail хотя бы :-)

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

12.01.2009 19:32:30

Сегодня звонил в ДСК, там все обещают на февраль заселения. И еще, дозвонился в БТИ, сначала разговаривал с Милабогом Олегом Анатольевич, якобы он должен был денлать наши паспорты на квартиру, а оказалось, что только общий техпаспорт на дом-но он еще оказался грубияном. Попробывал выяснить, кто все-таки делает наши техпаспорта-но, увы, никто не знает, только надо номер заказа ДСК на изготовления техпаспортов-ВОТ ТАК!ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!А МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕТУ НИКАКОГО ЗАКАЗА?!
Вот тел.278-61-53-диспечерская БТИ; 278-56-51 - Милобог Олег Анатольевич,278-58-23 просто тел. инспекторов которые связаны по изготовлению техпаспортов, но только не по нашей улице.
Может кто-то есть у кого-то в БТИ друзья?узнайте

Цитувати

Ann19

Ann19

12.01.2009 19:37:46

Всем добрый вечер, может нам в письмо на ДСК добавить вопрос о номере заказа для БТИ на изготовление паспортов?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

12.01.2009 19:40:36

можно, я просто немог дозвониться к Елене Владимировне, чтобы спросить номер заказа, а потом по этому номеру узнать в БТИ, кто делает наши паспорта.
Люди. давайти нажимать на ДСК-не молчим, каждый день надо звонить, звонить. Все, ихнее време просрочено еще 30 ноября 2008-когда они нам должны были вручить ключи, а потом 15 декабря у них было и вот так все опять начинается.

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 772
Архів