Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Dima21

Dima21

17.01.2009 22:12:16

Sweet_Lana:
Дима, а можно Ваш контактный телефон, для внесения в базу данных

Светлана, Александр, Мой киевский тел. 8-063-231-81-58, когда буду в Киеве обязательно сам с Вами свяжусь. Номер договора не могу сообщить, т. к. он лежит в сейфе в Киеве, а ключи у меня.

Цитувати

Dima21

Dima21

17.01.2009 22:21:16

Alex558: Честно говоря, удивляюсь вопросам про БТИ. Может это я что-то недопонимаю, но, насколько...

Александр, т. к. я уже получал свидоцтво на 10 дом, если есть необходимость могу рассказать все подробности о процессе. Он проходит в семь действий из которых 80% времени занимает оформление техпаспорта на квартиру в БТИ (в моем случае было 2 месяца), на все остальное ушел еще месяц.

Цитувати

Alex558

Alex558

17.01.2009 22:23:00

quiet_storm: Кстати, Александр, я не обратил внимания, те листы где мы подписывались - имели шапки,...

Подписи банк не сможет никак использовать, на листах были "шапки", на жалобе последняя страница, была пополам: закончился текст, начались подписи, их разорвать сложно, сразу будет видно.

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

18.01.2009 10:03:47

Здравствуйте уважаемый Dima21!!! Я Ваш сосед из дома номер 1.
Я Вас очень прошу написать про "семь действий" получения документов на квартиру.
Заранее Вам очень благодарен. Если есть желание пишите на мой э-мейл: dr_raush@bk.ru, а еще лучше - напишите в форуме дома номер два или один или три для всех инвесторов кто не знает. Еще раз к Вам с большой благодарностью.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

18.01.2009 21:06:37

yulia1433: Спасибо всем, кто пришел сегодня на собрание!
И в первую очередь - Александру...

Приветствую всех!
Не могу отправить данные, уточните адрес
или пришлите на k_g_i@i.ua, а я отвечу
Спасибо, я с Вами !!!

Цитувати

Dima21

Dima21

18.01.2009 21:22:16

ДокторДрэ: Здравствуйте уважаемый Dima21!!! Я Ваш сосед из дома номер 1.
Я Вас очень прошу...

Уважаемые соседи, рассказываю по памяти о процессе 1. написание и регистрация техпаспорта в БТИ;2. написания коллективного письма-заявки в ДСК и передача его вместе с техпаспортами в житлосервис; 3. Написание свидоцтва в Житло-сервисе;4. регистрация свидоцтва в БТИ; 5. регистрация свидоцтва в Житло-сервисе;6. передача свидоцтва в ДСК и выдача власникам.(У меня процесс занял 3 месяца и 5 коробок конфет)
Уважаемые соседи рекомндую не тратьте дорогое время на оформление бумажек и беготню по конторам. Свидоцтво Вы получите по-любому. Направьте энергию на подключение коммуникаций, без этого свидоцтво просто красивая бумажка. Работа по защите наших прав идет полным ходом, необходим каждый дополнительный голос. Заранее благодарен за понимание.

Цитувати

laotzu

laotzu

19.01.2009 09:08:53

уважаемые соседи домов 2 и 10, вот нашел информацию, которая говорит от том, что не только мы создаем инициативные группы и проводим собрание. Инвесторы
Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)проводили как и мы собрание и вот к чему они пришли:

Для тек кто не был на собрании - собрание состоялось согласно намеченному плану.

Были подписаны коллективные обращения на Президента Украины и Премьер-министра Украины. К каждому обращению будут приложены пакеты предыдущих обращений и ответов КГС, Аркады, Ирпеньводоканала, Ирпенского БТИ, Киевоблсовета, Киевобладминистрации, Бучанского мэра, Бучабудзамовных и пр. Весь пакет должен продемонстрировать главам государства о сути безпредельного развода в который попали инвесторы г. Буча, роли основных фигурантов этого скаднала и что инвесторы делали для того что б отстоять свое имущество.. Обрашения будут отправлены в понедельник.

Обсудили и договорились о следующий действиях:

1. встреча инициативной группы с Гуленко Д. И. (первый вице-президент КГС);
2. работа с ТВ для придания проблемме публичности;
3. пикетированние главного оффиса КГС на Ольгинской (возможно вместе с ТВ освещением);

Отмечена большая активность инвесторов и стремление к активным действиям. Это очень хорошо и правильно - без сплоченности и активности ВСЕХ ничего не будет и эта срань будет продолжать вытирать в свох кормильцев - инвесторов ноги !

Цитувати

Alex558

Alex558

19.01.2009 12:36:02

Яркое подтверждение моих слов на собрании, что такие процессы идут повсеместно по разным объектам. И судя по всему, как бы горько не звучало - это ещё начало. Так что надо думать о том, как объединять все наши усилия.

Цитувати

yohex

yohex

19.01.2009 14:10:09

Які ви хлопці дивні. Ну невже не можна почекати до весни, коли вам протягнуть ту довбану каналізацію? Ясно ж було сказано, що з вашим і 10 будинком лоханулися з проектом. Що вам ті пару місяців змінять. То ви хочете все розвалити, щоб і самим нічого не отримати? Навіть якщо ви повернете ті гроші в гривнях, що вам це дасть за нинішнього курсу дол?
У Бучі інша проблема - земля і місцева рада. Це проблема серйозніша, не кілометр якихось труб. Сам Поляченко визнав, що КМБ зробив помилку запхавшись не в свій город

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

19.01.2009 14:57:24

yohex : Ви такий цікавий.... Інвестори будинку №10 чекають з липня того моменту, коли зможуть в*їхати в свої квартири. Більшість вже зробили ремонт, який буде потрібно перероблювати, через недбалість ДБК. Половина інвесторів 2 і 10 будинків знімає квартири.... Хто буде це сплачувати. Суми немалі, до речі.
Які пару місяців?! коли люди чекають більше ніж півроку. Нам потрібно наше житло. І ми не будемо чекати і слухати обіцянки. І заспокоювати нас не потрібно. Ми і самі впораємся. Ми свої права знаємо і вміємо їх відстоювати. Закони ми також знаємо, серед нас є юристи.
Якщо Ви інвестор і Вам байдуже, як розпоряджаються Вашими грошима, то це Ваша проблема. Турбувати ми будемо і Аркаду, і ДСК згідно законів.

Цитувати
<< 307 308 309 310 311 ... 772
Архів