мамочка
28.01.2009 21:55:49
Galina_mama ))))Да дети есть, но мой старший заканчивает 4ый класс, а меньший в этом году собирается в 1ый. Так что садики мы уже прошли. Порекомендовать к сожалению ни чего не могу т. к. наши садики далеко от нашего будущего дома.
d123
29.01.2009 10:45:55
Какие садики, какая квадратура, какая стя????!!!! Народ о чем ВЫ?!! Вам что нравиться создавать видимость что что-то происходит и думать о че попало только не о сути!!! Если так пойдет дальше, то когда Вы поймете, что это все не имеет никакого смысла так как нет комуникаций пройдет очень много времени!!! А как гоорил известный философ: потеряно время - потеряно ВСЕ!!!
M_1 что там на совещании???
cheburek
29.01.2009 10:50:47
M_1:
То что не для прессы надо обсуждать в другом месте.
я высылал приглашения на то место, где можно это обсуждать на те емейлы, которые были в списке. Если вы его не получили, дайте свои координаты (я имею ввиду дом, подъезд, квартира, имя, телефон) сюда gusenica@gmail.com (мне) или же на емейл Sweet_Lanа
Sweet_Lana
29.01.2009 11:25:25
d123: Какие садики, какая квадратура, какая стя????!!!! Народ о чем ВЫ?!! Вам что нравиться...
d123, не будьте агрессивны. Каждый волен обсуждать те темы, которые ему важны и интересны.
Все осознают значимость коммуникаций и подключение к ним.
И осознавали мы это все еще в октябре. Но тогда многие даже не хотели слышать о возможности этой проблемы.
Сейчас все возможное мы делаем и надеемся, что это даст свои результаты.
Но не менее важно для наших соседей, а особенно у тех у кого есть дети, инфраструктурные вопросы. И это нормально.
На Страницах 50-70 форума живо обсуждалась тема :заваривать или нет мусоропровод на этажах. Думаю, вам бы это "понравилось" :-)
M_1
29.01.2009 11:55:21
Стройка чуть оживилась. На совещании был 1 инвестор, который выложит информацию добравшись до компьютера.
Tanusha_P
29.01.2009 11:58:06
M_1: Завтра в 11 на стройке совещание. Будет достоверная информация от Бойко.
Есть новости с собрания?
Почему давно не было свежих фоток? Неужели никаких изменений?
M_1
29.01.2009 12:00:29
cheburek:
я высылал приглашения на то место, где можно это обсуждать на те емейлы, которые...
Я про то место и писал. Хотя активность там очень слабенькая. Наверное нет у нас секретов.
мамочка
29.01.2009 12:05:33
d123 :
29.01.09 / 12:45 Какие садики, какая квадратура, какая стя????!!!! Народ о чем ВЫ?!! Вам что нравиться создавать видимость что что-то происходит и думать о че попало только не о сути!!! Если так пойдет дальше, то когда Вы поймете, что это все не имеет никакого смысла так как нет комуникаций пройдет очень много времени!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я не пойму откуда столько агрессии? Поверьте, нам это понятно и без ваших высказываний. Квадратура и стяжка меряется и делается сейчас, поэтому лично меня это очень интересует!Рыть траншеи я не буду, а вот повлиять на размеры и качество могу!И это не значит что коммуникации меня совершенно не интерисуют!
Ganna
29.01.2009 13:33:45
Сегодня была на стройке. Явное оживление!!! Много техники, опять разворотили что-то, раскопали. Дорогие инвесторы, если в ближайшее время хотите посетить свои квартиры, покупайте резиновые сапоги! Я, наивная, нацепила на сапоги пакеты на манер бахилов, в итоге в глиняной жиже по щиколотки!
В 5м подъезде проводят противопожарную сигнализацию, на верхних этажах по-моему делают стяжку(проведена толстенная труба, по которой периодически что-то прокачивается). Продолжают отделочные работы. Впервые с Нового года пришли 2 машины с материалами для отделки. В общем, по словам мэра "что-то... делаем, что-то... хорошее"
На собрании я была единственным инвестором, Бойко ничего конкретного не сказал, обещаный график работ со сроками и сметой не готов, над ним еще работают. Где и когда он будет вывешен - не сказал. Господа инвесторы, те, кто располагает временем, посещайте совещания по четвергам! Если вся наша активность сводится к выбору инициативной группы, то этого слишком мало. Нужно больше интересоваться строительством, показывать, что мы с нетерпением ждем заселения, держим, так сказать руку на пульсе!!!Короче нужна массовка!!!
Фото выложу вечером.
Sweet_Lana
29.01.2009 13:43:38
Жанна, вы нас обижаете. Для того чтобы создать инициативную группу, понадобилось много личного времени некоторых активных участников. и решение о ее создании было принято после того как мы 2-3 месяца БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО посещали домик инвестора и собрание Бойко. На даный момент мы ждем следующее собрании в Аркаде, на котором и озвучат нам сроки, которые не озвучили вам сегодня.
Спасибо, что вы посетили сегодняшнее собрание, но мы тоже не сидим сложа руки.
Некоторые из инициативной группы по 2раза в неделю бывают в ДСК и подписывают протоколы прошедшей встречи, регистрируют документы нашего общества в киевсовете и райсовете, приезжают на личную встречу с Бойко в ДСК и к другим вышепоставленным чиновникам. Если не на виду те действия, что мы проводим. то это не означает, что все остановилось.