Ganna
29.01.2009 18:17:44
Sweet_Lana: Жанна, вы нас обижаете. Для того чтобы создать инициативную группу, понадобилось...
Светлана, я знаю и ценю инициативную группу, которая выполняет самую тяжелую и ответственную работу по самым эффективным мероприятиям.
Но я обращаюсь ко всем тем, кто, как и я, не входит в уполномоченную группу. Не мешая строителям строить, давайте будем постоянно напоминать им, что мы хотим побыстрее заселиться в наши квартиры. Может это капля в море, но много капель камень точат. Это я говорю даже с учетом того, что точно знаю, что кроме нас на ДСК и прочие организации давят собственники нежилых офисных этажей, а также «крутые и властные» владельцы квартир. Давайте не будем обсуждать, кто сделал больше, а кто меньше. Давайте нашу энергию направим на достижение конечной цели, и каждый сделает все, что сможет.
Все неравнодушные инвесторы каждый день ждут новостей о нашей стройке. У кого есть любая новая информация – не ленитесь выкладывать её на этом форуме или у «чебурека». Комментируя сообщения других - будьте доброжелательны.
Для тех, кто в силу разных причин не может посетить стройку, выкладываю свежие фото.
Ganna
29.01.2009 18:22:49
фото_1
Ganna
29.01.2009 18:28:17
фото_2 роют
Ganna
29.01.2009 18:31:20
фото_3 на фасаде
Ann19
29.01.2009 18:34:31
ДСК и Аркада не плохие, они замечательные. Они собрали с нас 100% оплаты за квартиры за 3 месяца до ввода дома в експлуатацию (кризиса во всей красе еще не было, коробка нашего дома готова с марта), взяли за обслуживание фонда строительства процент и после коллективной жалобы не удосужились даже на встречу первыми лицами. Мы "молимся" на график работ, который без денег просто бумажка и боимся "обидеть" хороших людей. Пусть расскажут на всю страну как у них и у нас дела, на каком мы свете. Если Интер доберется до Тимошенка, Паливоды, Шелюка (кстати бывший руководитель ДСК-4), депутата Поляченко нам хуже не будет.
Ganna
29.01.2009 18:34:42
фото_4 готовят бетон
Ganna
29.01.2009 18:37:56
фото_5 вход в 5п
Ganna
29.01.2009 18:40:37
фото_6 подъезды 1, 2, 3. Пока все.
CompHead
29.01.2009 18:53:37
Ganna: фото_3 на фасаде
блин, так и не докрасили нашу секцию! второй месяц обещают.
yulia1433
29.01.2009 20:37:38
Соседи, стройка зашевелилась, мы же этого и хотели! Это же супер!
Я собираюсь побывать на доме на выходных, чтоб не быть голословной. Нам ведь нужен дом, а не походы по инстанциям. Я искренне надеюсь, что мы обойдемся малой кровью. И все готовлю для заселения 31 марта.
По поводу Интера - посмотрите их новости, там последний месяц сплошная заказуха, копают под Юлию ТИмошенко как могут. Сама была свидетелем, как они натужно пытались сварганить сюжет о невыплате пенсий и прочих бедствиях. Я не хочу, чтобы нашу проблему использовали в корыстных целях. Я предлагала подключить прессу еще четыре месяца назад, тогда никто меня не поддержал. А сейчас, по-моему, для этого не самый удачный момент. Если пресса объективно нужна будет - мы ее подключим.
А вы, d123, из какой секции? Где ж была ваша активность в сентябре... Вас мне тогда так не хватало.
Я потратила неделю на походы в ДБК и Аркаду, я вижу результат и надеюсь, что динамика сохранится. Постараюсь не полениться и пройтись на выходных по каждому этажу в 5 секции, чтобы оценить, что реально сделано и сколько еще работы.
Кстати, для новых на форуме: мы собираем базу данных будущих жильцов, просим всех высылать свои координаты (имя, секция, этаж, квартира, телефон, эл. почта) на Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua