d123
29.01.2009 14:31:23
мамочка: Рыть траншеи я не буду, а вот повлиять на размеры и качество могу!
)))) повлияй-повлияй )))) за зиму 2009-2010 качественная стяжка не должна испортиться в отличии от некачественной, это будет Вам греть душу ежемесячно когда вы будете оплачивать сьемную квартиру
Sweet_Lana :Но не менее важно для наших соседей, а особенно у тех у кого есть дети, инфраструктурные вопросы.
Ну да - ну да, не менне важно, как-же - как-же, ребята из Бучи однозначно радуются не нарадуются инфраструктуре, причем здается мне они готовы своих детей в садик в Бровары возить только-бы решился вопрос с заселением
Sweet_Lana
29.01.2009 14:53:39
d123: мамочка: Рыть траншеи я не буду, а вот повлиять на размеры и качество могу!
))))...
Не знаю, у меня побольше оптимизма, чем у Вас. Может потому что знали, что стройку затянут до весны 2009 еще в сентябре.
А в защиту мам могу сказать лишь одно, что проблема детских садов тоже актуальна. И знаю от близких друзей, сколько денег нужно дать заведующей детского сада на Позняках, чтобы именно Ваш ребенок(среди остальных) попал в итак переполненую группу. Поэтому вопрос и возник.
Не все наши соседи из Киева и бывают на стройке каждую неделю, поэтому может и думают, что все еще более-менее хорошо.
d123
29.01.2009 15:05:54
главное, что-бы Вы оказались правы насчет весны 2009
Sweet_Lana
29.01.2009 15:22:49
Я не знаю окажусь я права или нет, но я очень надеюсь, что летом все мы отметим новоселье.
Во всяком случае мы делаем все возможное, чтобы это получилось
Alex558
29.01.2009 15:30:17
Извините, ребята, временно не сильно активен: до субботы пробуду в больнице. Но в понедельник точно заберу у Бойко график работ и будем по нему отслеживать ход строительства.
Сегодня мне и Александру Дудка (Dunya) звонили с канала "Интер". Мой телефон был на переадресации (был в этот момент на операции), но номер у меня сохранился. Александр по этому поводу перезвонил мне: суть такова, что "Интер" готовит отдельную передачу про недострои. Вопрос несколько щепетильный, вроде как это может дать дополнительный толчок по отношению к ДСК и банку, но надо будет внимательно отнестись к данному вопросу. Мысли есть по данному поводу, но не для выкладывание их здесь. Поэтому предложение следующее: инициативная группа войдёт в контакт с ИНТЕРОМ, выяснит формат передачи и прочие вопросы, котлорые там будут подняты и в каком виде. После этого мы посовещаемся и отправим всем нашим товарищам информацию по мейлу (по нашим адресам в базе), для того, чтобы все ознакомились и высказали своё мнение.
Судя по тому, что на стройке видимое оживление, но это говорит о том, что мой разговор с Бойко о текущей фазе работ и состоянии дел, близок к реальности. Поэтому, как сказал выше, к вопросу с передачей надо подойти с првильного ракурса.
Большое спасибо Светлане за то, что чётко реагирует на многие обращения на нашем форуме: прямо как хороший спикер.
Sweet_Lana
29.01.2009 16:00:42
Саша, выздоравливай.
Есть мысли по поводу интера с их передачей, но обсудим это при встрече или в телефонном режиме.
d123
29.01.2009 16:02:16
Alex558 и остальные уважаемые дамы и господа!!!
По поводу интера!!! Никакой щепетильности сдесь нет однозначно!
Надо воспользоваться такой УНИКАЛЬНОЙ возможностью! Второго шанса у нас не будет! Это даст нашему застройщику дополнительный импульс и очень хороший, намного более серьезный чем все что было сделано до этого!!! Да и потом будет проще прокуратуру напрягать в случае чего в будущем, если ничего не будет получаться(об этом напишу когда вернусь из командировки). И помните жалеть их нечего!!! мы уже давно должны были жить в своих квартирах, таким как Тимошенко (генеральный их), Бойко и т. д. на нас..... с большой горы!!!! Кто ответит за моральную сторону??? За нервы, за скитание по сьемным квартирам? Мы платили за трехкомнатные квартиры по 200 тис., сейчас они уже и 100 не стоят!!! Так мы еще и не можем там жить и неизвестно когда сможем, а может и не в этом году? а может и не в следующем? что тогда? поверьте, тимошенко с бойко не замарачиваются!!! Нужно срочно общаться с интером, пока они не нашли других обиженых и решительных инвесторов других долгостроев!!! В украине любые, даже елементарно бытовые вопросы решаются только с позиции силы! Иначе так и будут нас завтраками кормить, пока в конце-концов не пошлют!!!!
Однозначно нужно воспользоваться такой колосальной возможностью с интером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второго раза не будет! А будет мучительно больно!!!!
Dima21
29.01.2009 17:19:21
Sweet_Lana: Саша, выздоравливай.
Есть мысли по поводу интера с их передачей, но обсудим это...
Уважаемые соседи, необходимо не только дать информацию на ИНТЕР, а и организовать телеинтеовью с Бойко и компания. Его слова станут дополнительным свидетельством в нашем конфликте с застройщиком.
мамочка
29.01.2009 17:53:52
Вопрос для знающих--как правильно перемерять квартиру(стены, выступы, углы)например в 3-ах в бол. комнате стены не одного рамера, как их должны правильно мерять. И щитается штукатурка ведь написанно( розміри з урахуванням штукатурки)Кто то уже єтим интересовался? Для d123 : ваше мнение я уже знаю!
мамочка
29.01.2009 18:00:40
И еще, если начать кричать что АРКАДА И ДСК не хорошие и т. д., то квартиры, которые и так плохо сегодня продаются, вообще покупать никто не будет. А проданые квартиры это деньги которые могут помочь закончить наш дом. Нужно искать другие меры давления на ДСК и АРКАДУ, что делают наши инициативные инвесторы(спасибо им за это). Это лично мое мнение!