d123
30.01.2009 10:57:30
Ganna: А что будет через 3-4 месяца?
так как у ДСК будет банально незачто ввести в эксплуатацию наш дом, и если сегодня они могут отыскать деньги, то через 3-4 месяца они их днем с огнем при всем своем искреннем желании (даже если это для них будет вопрос жизни и смерти) НЕ НАЙДУТ.
Alex558
30.01.2009 11:01:24
d123: sch если Вам хочется терпеть (тоесть быть....) росказни завтра послезавтра и то может...
Для d123: чтобы было проще, напомню свой номер: 80674869455, Александр
d123
30.01.2009 11:03:07
Alex558 Ты более чем прав. Примеров в историии хватит на неделю рассказывать. Излогать в форуме не буду, опять sch скажет что я радикал.
Единственное не уверен, что потом будет легко договориться с интером.
sch
30.01.2009 11:03:14
d123 Не в коем случае я вас не хочу обидеть. Все мы понятно на эмоциях, так как стали жертвами "деятельности" ДСК и Аркады. Но проблема которая стоит перед всеми нами требует рационального решения. Для этого мы здесь и общаемся, что бы в дискуссии находить правильные пути решения. Для этого мы создали инициативную группу, которой делегировали право доносить наше общее мнение нашим оппонентам. Поэтому я рад тому, что на форуме есть активные участники, есть менее активные, радикально настроенные, что каждый может высказать свое мнение, которое возможно расходится с мнением другого участника. Таким образом возникают дискуссии, споры, а как известно в "спорах рождается истина". Поэтому это еще раз доказывает, о что наше дело "правое"
yulia1433
30.01.2009 11:42:03
d123, раз вы инвестировали в нежилые помещения, значит, собираетесь таки развивать инфраструктуру нашего района. Под что вы их планируете приспособить? Может, под частный детсад? Или магазин? Поделитесь планами. И вышлите, пожалуйста, Светлане свои координаты.
d123
30.01.2009 11:56:44
yulia1433 И вышлите, пожалуйста, Светлане свои координаты.
30.01.2009 12:05:59
Саша, я думаю, что тебе стоит набрать Бойко и поговорить с ним.
Не ждать ср.
Нужно узнать, что происходит на стройке, нашли ли они деньги? Как продвигается ситуация!
Sweet_Lana
30.01.2009 12:29:19
Кабинет министров отработал с Национальным банком выделение 1 млрд грн Государственному ипотечному учреждению для достройки незавершенных объектов, пишет «Сегодня». Об этом сообщила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время заседания совета по вопросам минимизации влияния финансового кризиса на строительство.
По словам главы правительства, Ипотечному учреждению в ближайшее время будут предоставлены средства через ценные бумаги.
Премьер-министр обратилась к Национальному банку с просьбой поддержать рефинансированием государственные банки "Укрэксимбанк" и Ощадбанк и предоставить им по 1 млрд грн для достройки незавершенных объектов. Тимошенко отметила, что эти кредиты будут получать непосредственно покупатели и, лишь, в крайнем случае, строительные организации.
Премьер-министр отметила, что в кратчайшие сроки будет создан реестр недостроенного жилья и будет установлена стоимость 1 кв. м такого жилья. "Цена 1 кв. м должна быть четко просчитана и минимизирована, но минимизирована в разумных рамках", - отметила Ю. Тимошенко.
По ее словам, Верховная Рада рассмотрит вопрос "приведения к адекватности цен на материалы, которые используются строителями". Тимошенко сообщила, что государство имеет возможность предоставить 37 млрд грн государственных гарантий.
Глава правительства сообщила, что на вчерашнем заседании Кабмина была создана концепция совместной работы Кабмина и Нацбанка по рефинансированию банков.
В заседаниях правления Нацбанка принимает участие первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.
По словам Тимошенко, необходимо "сделать целевыми объемы рефинансирования".
UGMK.INFO (Киев)
Sweet_Lana
30.01.2009 13:58:54
Ребята!!!
У кого примерно следующая ситуация : квартира купленна в Аркаде в кредит, живете на съемной квартире и ситуация уж совсем ужасная.
При этом вы не против поучаствовать в записи интервью на Интере по этой проблеме и откровенно рассказать о своей ситуции.
Я вас прошу как можно оперативнее (сегодня-завтра)со мной связаться:
- 8050 412 31 82
- 8097 274 49 71
Sweet_Lana
30.01.2009 14:57:46
d123, можете мне выслать ваши координаты, контакты, имена, явки, пароли :-) я Вас внесу в список активных пользователей ))))