M_1
30.01.2009 10:23:43
d123: Как раз и командиры холдинга посмотрят (Киевгорстроя) и учредители ДСК и депутатики...
Дааа..... Хорошо бы.... Как бы ему организовать подписку о невыезде?
den_i_k
30.01.2009 10:26:40
Вспомните Проминвестбанк. После публикации в прессе началась паника, снятие денег - в результате счета банка были заморожены а сам банк купили россияне.
Тоже может произойти и с Аркадой если возникнет скандал вокруг банка,- поверки, назначение управляющих, заморозка счетов и т. д.
Нашу стройку это точно не ускорит...
d123
30.01.2009 10:31:10
И последнее!!!
Все мы должны понимать - то, что сейчас происходит в Украине это не настоящий финансовый кризис, это результат политической нестабильности, НАСТОЯЩИЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС ПРИЙДЕТ ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА И ТОГДА НАМ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ТАК КАК ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ НИГДЕ, их не будет у Аркады, у ДСК, неукого! И тогда все графики, как очень првильно подметила Ann19 будут даже не бумажкой, это будет карикатура!
И заселимся мы может лет через 10 когда государство найдет средства достроить дом (но он-же по документам уже достроен и сдан, зачем его достраивать?)
И поверьте, это не призрачная перспектива, а вполне реальная! Другого шанса со средсвами массовой информации у нас не будет!!!
d123
30.01.2009 10:34:17
den_i_k Вы очень плохо проинформированы касательно ПИБ
sch
30.01.2009 10:36:51
Может я конечно и ошибаюсь, но радикальное настроение господина d123, больше похоже на провокаторство. Хотелось бы узнать у Светланы, а данный господин подавал свои данные для регистрации в общем списке. Если нет, то необходимо задуматься об объективности его суждений.
d123
30.01.2009 10:37:34
Alex558: Данный сюжет всё равно не остановить, он уже в плане выпуска. Но есть в таком случае познакомиться с тем же министром строительства (кстати, я с ним уже ранее пересекался, когда он был ещё мером Львова, мужик он толковый и довольно порядочный).
30.01.2009 10:43:32
sch ну спасибо! это чисто по украински. бей своего что-бы чужие боялись. не позорьтесь.
Готов предьявить все документы!
Буду в Киеве в понедельник (вернусь из командировки).
Если кажусь вам нужным - готов участвовать в инициативной групе, думаю "стану у прыгоди".
d123
30.01.2009 10:51:08
sch если Вам хочется терпеть (тоесть быть....) росказни завтра послезавтра и то может быть если мы соизволим закрысеные денежки чуток потратить - ТО Я В ЭТОМ УЧАСТИЯ ПРИНИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
В понедельник буду искать контакт с Alex558, Sweet_Lana и другими "свідомими" инвесторами.
Ganna
30.01.2009 10:51:26
d123: И последнее!!!
Все мы должны понимать - то, что сейчас происходит в Украине...
А что будет через 3-4 месяца?
Alex558
30.01.2009 10:55:15
Надо шанс использовать. По крайней мере, на мой взгляд, хуже не будет. Пока данный сюжет будет на общую тему недостроев, но в следующий раз (при нашем желании и имея контакты с каналом), можно будет обнародовать именно НАШИ факты, если до этого момента не будут приниматься реальные шаги со стороны ДСК и банка (пока они начали шевелиться, главное, чтобы их такой порыв не иссяк, а если будет иссякать - то тогда как раз можно будет и повторить сюжет, только уже целенаправленный). Пока же это будет как первое напоминание, хотя это уже ни для кого не новость: шила в мешке не утаишь, рано или поздно, мы или не мы, но кто-то будет всё равно обращаться широко в СМИ по данным проблемам.
А наша власть и так себя уже скомпрометировала по полной, достаточно одной спички (бюджетники, инвесторы, предприниматели и прочие недовольные и выжатые до предела)) - и может начаться буча (но та, которая на форуме, а реальная). Главное, чтобы не получилось беспорядка и погрома, как это было в Греции, Риге, Вильнюсе. Поэтому явно станет задача более масштабного объединения, чем те, которые сейчас складываются вокруг единичных домов и решают свои проблемы.
Может я в чём-то неправ?