Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Oldida

Oldida

29.01.2009 20:51:21

Добрый вечер, уважаемые соседи :) Хочу поблагодарить инициативную группу за работу, Жанну за фотографии и пожелать Алексу 558 скорейшей поправки, здоровье нам всем понадобится, когда ремонты делать будем ;)
По поводу Интера согласна с Юлией 1433, что они копают под премьера и что их услуги могут быть для нас медвежьими. Показать одно и то же событие можно по-разному. Я согласна также, что ДБК и Аркада нам должны, что прессу можно будет подключить в любой момент, если движение на стройке будет замедляться. Если захотят, то сюжет про наш дом они снимут все равно и в каком угодно им ракурсе, и без нашего участия...

Цитувати

M_1

M_1

30.01.2009 05:01:06

В настоящее время средства массовой информации нужны для следующих целей:
а) выбивать с города деньги на общегородские коммуникации;
б) активизировать в микрорайоне Позняки 4а строительство социальной сферы ( школа, детсадик, поликлиника).
Не нужно "топить" ДСК, нужно помочь ему достроить!

Цитувати

M_1

M_1

30.01.2009 06:11:32

Кстати, до кризиса ходили слухи, что в нашем микрорайоне землю под социальную сферу хотели "продать" под застройку жилья.

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

30.01.2009 08:25:24

yulia1433: Соседи, стройка зашевелилась, мы же этого и хотели! Это же супер!
Я собираюсь...

Не знаю, как насчет того, что они копают под Ю. Тимошенко.
Она не связана с КГС. Просто актуально и людям будет интересно посмотреть.
Нужно подумать, чем этот сюжет может закончится для компании КГС..... и соответственно для нас с Вами.
Нужно обсудить это все, но не на форуме.

Ребята все кто зарегистрировался в Гугле (аналог нашего форума) напишите вашу позицию, чтобы было ясно кто-что думает

Цитувати

d123

d123

30.01.2009 08:52:11

yulia1433 А вы, d123, из какой секции? Где ж была ваша активность в сентябре... Вас мне тогда так не хватало.
Я компенсирую :-)))))Я инвестировал (немножко) в нежилой офисный.
И уверяю что Ganna абсолютно права, влияю на ДСК по мере сил по другой линии.

Теперь дальше
Dima21 прав на 1000%
Ann19 права на 1000%

Цитувати

Ganna

Ganna

30.01.2009 08:56:16

Galina_mama: Спасибо Мамочка! Есть ли другие варианты (детсады)? Судя по нику у вас тоже есть...

Информация для мамочек!К вопросу о социальной сфере... Меня, как и всех нормальных мамочек, волнует вопрос в какую школу будет ходить мой ребенок после заселения в новый дом (для кого-то актуальнне д/сад). В нашем микрорайоне очень остро стоит вопрос с наличием свободных мест, школы и сады переполнены. На Урловской новая школа "Школа будущего", но в нее не пропихнешся!Я задавала вопрос Бойко когда и кем будет строиться школа, та которая нарисована на плане. Ответил, что строить должен город из средств бюджета(я сразу завяла!!!)Мэр скорее построит школу где-нибудь на Луне! Хотя на Позняках за последние минимум 5 лет не построено ни одного соц. объекта, хотя коммерческое жилье шлепали, как горячие пирожки. Пройдитесь по новостройкам, во дворах только котлованы за забором под школы и сады. Возможно в средствах массовой информации вопрос нужно поднимать шире? О строительстве объектов инфраструктуры в нашем переполненном районе? Или же займемся этим после окончания нашего строительства, подключив соседние 10й, 3й и 1й дома?

Цитувати

d123

d123

30.01.2009 09:00:36

Oldida Без нашего участия никто ничего не снимет
M_1 ну так кредитни ДСК - так они достроят 99%

мы их не утопим, а простимулируем, разбудим, вернем на землю - это принципиально разные вещи!!!!
А то сидит г-н Тимошенко Сергей Анатолиевич в своем домишке и по барабану ему все, даже если ДСК станет банкротом, у него все Ок и у всей его семьи (включая внуком и правнуков). Кто-то его вообще видел, а? Он н все забил! После интера забегает, я Вас уверяю. Дойдет до него наконец, что вопрос решать надо по любому, иначе его никто никогда не оставит в покое!!!

Цитувати

d123

d123

30.01.2009 10:06:34

Как раз и командиры холдинга посмотрят (Киевгорстроя) и учредители ДСК и депутатики асимилированые и те ребята из госкомисии, которые дом принимали недостроеный и без комуникаций. Вот они как раз сразу-же после премьеры и позвонят господину Тимошенку с примерно одним вопросом следующего содержания:
"Сергій Анатольович, що ж ви наробили???"
Ох он забегает, засуетится, забудет обо всем кроме нашего дома!
Я Вас уверяю.

Цитувати

Alex558

Alex558

30.01.2009 10:12:26

Oldida: Добрый вечер, уважаемые соседи :) Хочу поблагодарить инициативную группу за работу,...

По поводу канала "Интера".
Я говорил сегодня с журналисткой, которая хочет готовить передачу. Этот сюжет должен выйти в понедельник в 20.00 в новостной программе "Подробности". Смысл следующий: это будет посвящено проблеме недостроев, на передачу придёт министр строительства Василий Куйбида, председатель Ассоциации банков, один из крупных застройщиков (не КГС). От инвесторов им требуется товарищ со сложной ситуацией: лучше всего тот, кто продал свою квартиру, вынужден был обратиться в банк за дополнительным кредитом, чтобы купить новое жильё, а теперь вынужден сидеть, платить проценты и ждать от моря погоды. Имена называть не планирутся, в смысле того, какая организация плохая или хорошая, одним словом - общий сюжет про проблему в стране.
Данный сюжет всё равно не остановить, он уже в плане выпуска. Но есть в таком случае познакомиться с тем же министром строительства (кстати, я с ним уже ранее пересекался, когда он был ещё мером Львова, мужик он толковый и довольно порядочный).
Вот такие новости по данному поводу.

Цитувати

d123

d123

30.01.2009 10:20:43

Насчет обьективности сюжета!
Как очень правильно подметил Dima21 у них будет возможность оправдаться (они будут именно оправдываться). Тока лучше брать интервью у Тимошенко С. А. И заодно спросить у него как так получилось что дом по документам сдан, а по факту недостроеный и без комуникаций. Сюжетий потом направить (если что-то пойдет не так) в городскую прокуратуру вместе с нашим "повідомленням про злочин" (а то что сейчас происходит это именно злочин, я усматриваю шахрайство).

Вот представьте, что он на камеру раскажет! Что-то типа как говорит наш любимый мэр:
"Все будет хорошо! Воздух будет чище, вода теплее, киевляне будут за мной как за каменной стеной!" :-)))

После этого ему дадут, я думаю, пару недель на решение всех вопросов! Потом ему пипец.

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 772
Архів