Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

belko

belko

06.02.2009 14:56:22

Alex558:
Ещё раз вернусь к теме измерений.
1. Сейчас есть наши добровольцы, которые...

По поводу проектов наших квартир с учетом чего!!!или без учета чего!!!-это очень важная и нужная информация. будем ждать

Цитувати

мамочка

мамочка

06.02.2009 16:09:40

Ребята, я правильно поняла, что в субботу нет работников у кот. можно взять ключи?

Цитувати

taras_s

taras_s

06.02.2009 16:16:56

Есть! Мы только по субботам и наведываемся пока, поскольку в рабочие дни - работа :-(
Только в субботу до 12-00 или до 13-00...

Цитувати

ivan111

ivan111

06.02.2009 17:39:16

Sweet_Lana:
Уважаемые соседи!
Все кто был на собрании и давал свои контакты
Они...

Уважаемая Светлана. Мы только на днях узнали о форуме и сразу зарегистрировались. ребята пишут что вы собираете данные на квартиры на которые будут готовится тех паспорта в первую очередь? Напишите пожалуста куда вам можно отправить наши данные, так устали скитатся по родственникам и по съемным квартирам. Зараннее благодарны!!!

Цитувати

laotzu

laotzu

06.02.2009 18:18:29

в технической характеристике к моей 3-х комнатной квартире ( 97,29 ) написано, что "чистовi опоряджувальнi роботи не виконуються". Из этого сдедует, что выполняютя черновые отделочные работы. Поискав определение черновым отделочным работам я нашел следующее:

1. Черновая отделка — отделка, которая обычно означает, что пол, СТЕНЫ и потолок ПОДГОТОВЛЕНЫ под настилку напольных покрытий, поклейку обоев и побелку. Возможно отсутствие внутренних дверей, сантехники, электрики.

2. Существует два типа черновой отделки: обычная и улучшеная. Первый вариант включает бетонную стяжку без выравнивающего слоя, ОШТУКАТУРЕННЫЕ СТЕНЫ, затирку рустов (зазоры между плитами перекрытия). Могут быть коммуникации — разводка труб.

Электричество подведено, как правило, только до щитка в помещении. Обязательны канализация, водопровод и приборы отопления. Под улучшенной черновой отделкой понимают бетонную стяжку с выравнивающим слоем, стены, подготовленные к наклейке обоев, затирку рустов на потолках. Есть электрическая разводка, обязательны — канализация, водопровод, приборы отопления, санфаянс отечественного производства.

Даже если они должны выполнять обычную черновую отделку, стены в ЛЮБОМ случае должны быть ОТШТУКАТУРЕННЫЕ и считать метраж квартиры они просто обязаны учитываю штукатурку, которою они не хотят делать на всех стенах.

Цитувати

belko

belko

06.02.2009 18:32:38

laotzu Я ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна. Штукатурка должна быть учтена при любом раскладе. Так что обмерка голых стен-и насчитывание "лишних" метров-это не знаю... даже как и назвать...

Цитувати

yulia1433

yulia1433

06.02.2009 18:51:48

Данные просим отправлять на е-мейл: Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua

Цитувати

Andy416

Andy416

06.02.2009 19:01:19

мамочка: Ребята, я правильно поняла, что в субботу нет работников у кот. можно взять ключи?

Привет, соседи!
Готов принять активное участие в замерах квартир и предоставить свою квартиру для контрольного замера, для этого нужен, вероятно, смотровой ордер(пока нет). В любом случае мои данные есть у Светланы.

Цитувати

Andy416

Andy416

06.02.2009 19:04:06

мамочка: Ребята, я правильно поняла, что в субботу нет работников у кот. можно взять ключи?

Да, а ключи в субботу выдают - работа с инвесторами начинается с 8 утра(реально было 8.30).

Цитувати

sany

sany

06.02.2009 19:14:08

Alex558:
Уважаемые соседи!
Учитывая активность обсуждения площади квартир и организационных...

Добрий вечер Александр! Меня зовут Татьяна, у Светланы я зарегистрировалась, и прочитала ваши сообщения на сайте. По поводу замеров БТИ: я бы хотела, если это возможно, сделать предварительный замер своей 2-х комнатной квартиры, она находится как раз по средине на 14 этаже, 2-е парадное. Если необходимо заплатить за замер 108 грн., мы согласны.

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 772
Архів