Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

belko

belko

06.02.2009 19:21:22

Я завтра еду мерять лазерной рулеткой свою 1-комнатную предварительно:) Если надо будет для проверки и для статистики-я тоже могу подъехать и поучаствовать. Только скажите когда

Цитувати

ivan111

ivan111

06.02.2009 19:47:07

yulia1433: Данные просим отправлять на е-мейл: Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua

Юля, я так понял это емейл Светланы? Как правильно указать данные чтобы они попали в список, что нужно?

Цитувати

Alex558

Alex558

06.02.2009 20:29:56

sany:
Добрий вечер Александр! Меня зовут Татьяна, у Светланы я зарегистрировалась,...

Хочу напомнить всем, что предварительный замер не является официальным, его будут делать 2 - 3 человека из наших рядов и он будет носить чисто информативный характер, чтобы мы могли увидеть, что в реальности может быть с размерами.
Сейчас, при отсутствии на руках техпаспорта у инвестора, никто из БТИ не будет производить замеры в его квартире. Только после того, как будет готов именно ваш пасторт, вы сможете заплатить указанную суммы и вызвать БТИ для повторного замера (первым считается то, которое они уже сделали).

Цитувати

Alex558

Alex558

06.02.2009 20:32:22

ivan111:
Юля, я так понял это емейл Светланы? Как правильно указать данные чтобы они...

Чтобы Вас внесли в список, надо указать в сообщении на имя Светланы свои ФИО, номер подъезда, этажа и квартиры, контактный телефон и мейл.

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

06.02.2009 20:37:28

Могу также свою квартиру под замеры предоставить, в любую субботу, но нет смотрового ордера.

Цитувати

laotzu

laotzu

06.02.2009 20:43:12

Только что у себя на экспликации 3-х комнатной квартиры, где указывается растояние между стенами внизу более мелким шрифтом написано: "ВКАЗАНI РОЗМIРИ ДАНИ З УРАХУВАННЯМ ТОВЩИНИ ШТУКАТУРКИ, ЯКА СКЛАДАЭ 20мм"
Так чтобы ни у кого не было сомнений - ШТУКАТУРКА должна быть не то, чтобы подсчитана, но еще и нанесена на все внутренние стены квартиры. ВОТ ТАК ВОТ.

Цитувати

ivan111

ivan111

06.02.2009 21:03:28

Alex558:
Чтобы Вас внесли в список, надо указать в сообщении на имя Светланы свои ФИО,...

Спасибо Алекс Я уже Светлане отправил данные. Кто завтра будет на стройке около 10.00 Я приеду мерять свою квартиру, хотелось бы пообщатся.

Цитувати

belko

belko

07.02.2009 13:38:14

laotzu: Только что у себя на экспликации 3-х комнатной квартиры, где указывается растояние...

Привет всем! Сегодня была на стройке. В 4-м парадном в квартирах ничего не сделано, кроме окон и электрики.. Я померяла квартиру-сейчас сижу считаю. На комнате если без штукатурки то 19,61 а по договору -18,6. Я спросила в вагончике по поводу штукатурки. Мне объяснили что ДСК штукатурку не делает(так УКАЗАНО у нас в договоре-без опряджувальных робіт)-только на фасадных стенах и все. Так что при обмерах ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТНИМАЙТЕ 2см на штукатурку на всех стенах кроме фасадных. Ибо размеры на договорах указаны с УЧЕТОМ УЖЕ ПОЛОЖЕННОЙ штукатурки. Можно конечно спорить с рабочими и доказывать что они обязаны положить штукатурку-но скорее всего у них установка не делать. Может разве что за отдельную плату..

Цитувати

laotzu

laotzu

07.02.2009 14:17:11

У меня такой вопрос к Александру:

1. "В каких подъездах проживают члены инициативной группы?"

Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что они все из 5-ого подъезда и решают исключительно вопросы по своему подъеду, а в остальных подъездах как не было стяжки и плитки, так и не будет. Дело сейчас только продвигается по Вашему подъезду. И еще один вопрос:

2. Так как Вы уже получили график работ от Бойко, скажите, пожалуйста, когда будет делатся сантехника и заливаться стажка в других подъздах. Пожалуйста, предоставьте информацию по всем подъездам.

Цитувати

iriha6

iriha6

07.02.2009 16:02:46

Светлана, я вам отослала свои данные, вы их получили?от вас нет ответа

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 772
Архів