Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sweet_Lana

Sweet_Lana

06.02.2009 11:38:03

belko:
Светлана-я так понимаю, что адреса тех, кто был на собрании у вас в базе есть...

Уважаемые соседи!
Все кто был на собрании и давал свои контакты
Они у меня есть.
Все, кто присылал информацию на мой адресс Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua
Я ее получала. Насколько помню, всем отписалась. Если вдруг кому-то письмо не дошло. Не обезсудьте. Если сомнения одолевают, напишите еще раз

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

06.02.2009 11:42:04

Stihoplet: Я отправлял больше недели назад, ответа нет...

Как ваше имя, номер квартиры, парадное? Я проверю вас в всписке

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

06.02.2009 12:23:46

Полищук, кв. 54. 1-е парадное

Цитувати

belko

belko

06.02.2009 12:24:40

Sweet_Lana:
Уважаемые соседи!
Все кто был на собрании и давал свои контакты
Они...

я Вам отослала еще раз-проверьте плиз

Цитувати

stork

stork

06.02.2009 12:29:33

Alex558:
Раз есть такие пожелания, то придётся мерять во всех подъездах. В каждом из...

До 5 этажа (если не ошибаюсь) квартиры имеют меньший метраж. При покупке квартиры в Аркаде были предложения по разным этажам. У нас на 3-м двушка -65,98 кв. м. Выше 5-го - 67,17 кв. м.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

06.02.2009 13:28:25

Alex558:
Раз есть такие пожелания, то придётся мерять во всех подъездах. В каждом из...

Если Вы не против, мы участвуем в замерах - 1 парадное, 12 этаж, 4-комнатная №61.
Дайте знать, на какую дату планируются измерения.
Заранее благодарны.

Цитувати

ping

ping

06.02.2009 13:48:32

Добрый день соседи, мы новенькие 1 подъезд(5сек), четверка.
По поводу обмеров:мы перемеряли свою квартиру лаз. линейкой, мы не спецы, но геометрию учили :), у нас получилось на 2,72кв больше с учетом балкона коф0,3, без учета штукатурки, которой нет!если прибавить штукатурку, как написано в тех. обосновании,20мм, получится на один квадрат меньше!
Так вот вопрос, собираются ли ДСК учитывать штукатурку, доплачивать за воздух совсем не хочется!
по поводу квартиры:стяжка есть, батареи есть, нет гидроизоляции!!!

Цитувати

Alex558

Alex558

06.02.2009 13:52:37

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! ЕСТЬ ДВЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ПРОСЬБЫ.
1. Сегодня распоряжение из Дарницкой администрации забирается представителем ДСК, заверяется нотариально, в понедельник будет передано в БТИ и начнутся изготавливаться техпаспорта. Также в понедельник утром нами будут переданы в ДСК по факсу номера квартир всех доверителей, которые есть в базе данных у Светланы. Я разговоривал с Людмилой Яковлевной про то, что она попросит БТИ начать изготавливать техпаспорта в первую очередь на данный список, так что идёт нормальный рабочий процесс постоянного обмена информацией. Я ОЧЕНЬ всех ПРОШУ не звонить раньше времени в ДСК и спрашивать их про готовность чьего - то техпаспорта, данные по метражу. Как только в ДСК будут появляться пакеты с техпаспортами (сами понимаете, их никто не будет привозить по одному из БТИ, а будут доставлять определёнными порциями через определённый интервал времени), обещаю, что сразу те, чьи паспорта привезли - сразу же получат уведомление об их готовности. В противном случае, это будет только отвлечение людей от работы и вместо ускорения будет только торможение из-за необходимости отвлекаться постоянно на телефоны.
2. Наш форум не закрытый канал информацмм, у нас много на нём как своих доверителей, так и гостей, которые заходят к нам узнать про новости. Поэтому вторая убедительная просьба - ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ, не стоит называть кого - то из должностных лиц банка или ДСК теми словами, которые не принято употреблять в культурном обществе. Понимаю, что для кого - то это может быть как способ выразить своё негодование по происходящему, наверняка все понимают ситуацию, но это будет только минус в нашу сторону: мы же ведь культурные люди, давайте же ими оставаться в любых случаях. Поверьте, что спокойный и уверенный тон на оппонентов действует намного значительней, чем кромкие крики с эмоциями, да ещё и с теми словами, которые не вошли полностью в толковый словарь Даля.

Надеюсь, что все с пониманием отнесутся к высказанным просьбам.

Цитувати

Alex558

Alex558

06.02.2009 14:15:51

ping: Добрый день соседи, мы новенькие 1 подъезд(5сек), четверка.
По поводу обмеров:мы...

Ещё раз вернусь к теме измерений.
1. Сейчас есть наши добровольцы, которые готовы потратить своё личное время на благо общего дела и произвести измерения в ряде квартир.
2. 12 февраля в одной из трёхкомнатных квартир на 20-ом этаже будет производить измерение площади представитель БТИ, которого официально заказал хозяин данной квартиры. Точное время данной процедуры будет изевстно не позже 10 - 11 февраля. Наши добровольцы по измерению квартир как раз примут участие в этом процессе (об этом договорено с хозяином квартиры), чтобы знать методологию БТИ (кроме это, предварительно изучат инструкцию). Таким образом мы получим данные по одной из квартир и приобретут опыт наши товарищи.
3. Кроме этого, Юлия должна примерно в вторник заехать в проектную организацию, которая делала проект нашего дома и рисовала планировки с указанием метража, которые у всех подложены под договора. Она уточнит там, каким образом проектантами были заложены размеры квартир и с учётом чего.

Так что не поддавайтесь панике раньше времени, процесс идёт контролируемый, никто никого не заставит платить за воздух.

Цитувати

Alex558

Alex558

06.02.2009 14:20:14

Sasha-Vova:
Если Вы не против, мы участвуем в замерах - 1 парадное, 12 этаж, 4-комнатная...

Спасибо за то, что так любезно готовы предоставить ваше жилище для предварительного измерения, будет иметь вас в списке. Думаю, что скорее всего можно будет произвести замеры примерно в пятницу на следующей недели, начиная с утра (не забывайте о том, что пункт по работе с инвесторами работает до 14.00), а в субботу, насколько я помню, они выходные и ключи не выдают.

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 772
Архів