Sweet_Lana
12.02.2009 15:27:59
На всякий случай, мой номер мобильного 8050 412 31 82
мамочка
12.02.2009 15:30:57
А где мы возмем место под это все?ДСК нам место не подарит, а земля стоит денег и при том не маленьких. Да даже дело не в деньгах, а в том чтобы добится этого кусочка земли. Если такой кусочек имеется и есть все разрешения то мы за! +2е машины.
VAD
12.02.2009 15:32:02
Вы видели какая ситуация с парковкой во дворах домов напротив нашего? Идея с многоэтажным паркингом хороша в том плане что тротуары возле наших подъездов не будут забиты машинами! Да и охрана какая никакая. Другое дело что даже если большинство согласится на паркинг и его таки построят, то всё равно найдутся люди которые будут ставить свою 4-х колёсную прэлесть на газоне или тротуаре шоб було видно из окошка, это реалии нашей страны :-(
VAD
12.02.2009 15:38:38
В общем я за паркинг :-)
По поводу строительства полноценного или упрощенного: было бы конечно хорошо иметь на руках ценовые предложения по обоим вариантам, учитывая ненешнюю ситуацию стройкомпании могут быть сговорчивее в плане цены.
Alex558
12.02.2009 16:09:10
мамочка: А где мы возмем место под это все?ДСК нам место не подарит, а земля стоит денег и...
Отвечаю: место под паркинг искать не надо, оно уже под него отведено и данный паркинг есть в плане застройки всего микрорайона (откройте приложения к договору, там где есть план всего микрорайона и вы его там увидите).
Поэтому, надо только найти инвесторов (т. е. это мы с вами), выбрать проект и согласовать его, определиться с ценой, выбрать строительную организацию и вперёд.
ivan111
12.02.2009 16:12:52
Интересно, по проекту паркинг предусмотрен, а не будет ли его строить застройщик нашего микрорайона? А в целом мы за ( 1 машина )
M_1
12.02.2009 16:26:56
Alex558:
Отвечаю: место под паркинг искать не надо, оно уже под него отведено и данный...
Вся земля микрорайона отводилась в аренду ДСК4 и Киеввысотбуду.
Юляшка
12.02.2009 16:40:41
Мы только за +2 машины, только сомневаюсь что кто-то отдаст кусок земли даже по проекту за просто так!
Alex558
12.02.2009 16:52:42
M_1:
Вся земля микрорайона отводилась в аренду ДСК4 и Киеввысотбуду.
Вы правы, что земля отведена данным организациям. Как раз место для паркинга запланировано на той части участка, которая отведена ДСК. И я как раз говорил сегодня с г-ном Бойко на эту тему, очень реально начать в ближайшее время начать данный проект.
Как раз вариант дешёвого многоэтажного паркинга и был им предложен, надо получить все исходные данные для обсуждения (кол-во этажей паркинга с кол-вом мест, вариант типа здания), обсудить коллективно и принять решение. Думаю, что это в наших интересах получить то, что будет отвечать нашим пожеланиям, чем потом на данном месте поставят какой-либо паркинг и нас поставят перед дилеммой: либо берёте здесь и по таким ценам, либо ставьте машину где получится.
Alex558
12.02.2009 17:07:00
Кстати, данный паркинг весьма вероятно можно будет считать часть жилищного комплекса, и тогда его можно будет в последствии взять на баланс ОСМД (которое, надеюсь, к тому времени создастся).