laotzu
10.02.2009 20:03:01
RE: Затем Олег как самый сомневающийся в инициативной группе
Я самый сомневающейся в инициативной группе по только причине:
Я очень сомневаюсь, что инвесторы 4-ого, 3-ого и 2-ого подъезда смогут вселиться в дом 31.03.2009 года. Так как эти подъезды имеют больше всего недоделок по внутренним работам. Подождем 31.03.2009 и посмотрим какой подъезд отпразнует новоселье первым!!!!
А против инициативной группы и их работы я ничего против не имею и не думаю, что я бы справился с этим делом лучше!!!!
dunya01
10.02.2009 20:31:14
laotzu: RE: Затем Олег как самый сомневающийся в инициативной группе
Я самый сомневающейся...
Уважаемый laotzu. У меня есть один вопрос к вам. Что вы лично предприняли, для того чтобы наш дом быстрее сдали под заселение, если возможно, пожалуйста, по попунктно.1.2.3 и. т. д.
laotzu
10.02.2009 22:12:39
RE: Что вы лично предприняли, для того чтобы наш дом быстрее сдали под заселение
Отвечаю: Ничего
dunya01
10.02.2009 22:44:30
Так зачем вы подымаете вопрос о том, что инициативная группа работает на свой имидж. Взяли и помогли решить вопрос о быстром заселении.
EvgenKh
11.02.2009 07:13:10
Ксюша: Привет. Чуть не купила в вашем доме 3-х комнатную кв. Не сложилось. Купила на Срибнокильской....
Ксюша. Не спамь! К тебе и твоему директору звонить не кто не будет
Sweet_Lana
11.02.2009 07:18:43
laotzu: RE: Затем Олег как самый сомневающийся в инициативной группе
Я самый сомневающейся...
Вы уже своим нытьем замучали.
Подняли бы попу, да пошли бы за свою квартирку понервничали, не говоря уже за весь дом. а то только и можете ныть. И никто для Вас лично!!! из нас (инициативной группы) ничего делать не собирается, мы для дома стараемся.
Потому что многим уже фактически негде жить и не за что снимать квартиру, поэтому мы и долбим всех и все подряд, требуя подключить канализацию и тепло.
А если вы хотите жить в квартире со стяжкой, замком, но без тепла, света и канализации, то пообщайтесь с соседями с 10го дома и они расскажут как это!!!!
Легко поучать и сидеть пальцы загибать и при этом самому ничего не сделать для благого дела. Или вы думаете, что мы деньги огромные не заплатили за свою квартиру и не хотим въехать в уже готовенький дом?????!!!!!А не заниматься этой чехордой.
П. С. Извините за эмоции.
yulia1433
11.02.2009 10:17:52
1. Первым заселится 1 подъезд. Хотите узнать почему - спросите на стройке.
2. Да, ДСК обещало предоставить нам график окончания работ. Но на руки нам его не дали, а должны были вывесить в вагончике по работе с инвесторами. Все очень просто: вы, Олег, как сомневающийся, идете завтра утречком на стройку, поднимаетесь в 5 сек. и фиксируете, сколько еще чего не сделано. И так по каждой секции. Затем к 11 подходите на совещание и задаете вопросы руководству ДСК: Владимиру Яковлевичу и Виктору Филипповичу (пользуясь случаем, передаю им привет).
Будем очень признательны, если по результатам встречи дадите подробный отчет.
3. Вы пишите, что мы лоббируем свои вопросы. Лично я лоббирую свои вопросы с сентября месяца, когда я 3 недели просила поставить дверь у меня в квартире. Уже шестой!!!! месяц я прошу заложить проем у меня в кухне между воздуховодом и монолитом, перештукатурить 3 осыпавшиеся наружные стены и выровнять кривую монолитную рабочую поверхность в кухне, т. к. там перепад 6-7 см - и безрезультатно! (пользуясь случаем, привет Дмитрию Василиевичу и Владимиру Владимировичу)
То мне говорили "подождем комиссию", то "подождем БТИ", то "нет морозостойкой добавки", то "ну хотите - мы сделаем, но оно осыпется", то "а в чем проблема - вам вырежут столешницу под любым углом". Ну ладно столешница, а как я буду верхние шкафы цеплять - может, кто-то подскажет?
И вот я хожу, выслушиваю молча отмазки, потом прихожу домой и начинаю строчить письма, потому как кроме угроз и шантажа люди ничего не воспринимают.
Может вы, Олег, поможете мне решить мои проблемы? Потому как еще два безрезультатных похода на стройку - и я буду готова обратиться в прокуратуру, и мне будет глубоко безразлично, кто и что об этом думает.
4 У нас на форуме очень много советчиков и очень мало тех, кто хоть что-то делает. Давайте уважать и ценить чужой труд. Мне, например, совсем не сложно подготовить от себя заявление и потребовать включить доплату за лишние метры (я свой метраж, кстати, еще не знаю) в счет компенсации за несвоевременное вселение. Но я все-таки надеюсь, что этот вопрос будет решен централизованно - ибо это не только моя проблема.
cheburek
11.02.2009 18:35:34
Кто спрашивал по поводу внутреннего форума - сегодня разослал приглашения на почту всем тем, кого не было в старом списке и кто появился в новом. Проверте, пожалуйста, Ваши почтовые ящики
cheburek
11.02.2009 18:39:29
Извините за такую задержку - не было быступа к инету
iriha6
11.02.2009 18:57:35
cheburek: Кто спрашивал по поводу внутреннего форума - сегодня разослал приглашения на почту...
я не получила по почте инфо по поводу внутреннего форума, мои данные есть у Светланы пришлите мне по почте online66@online.ua, моя 331 кв, 3 подьезд. С ув. Ирина