Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

VWV

VWV

20.02.2009 11:52:50

Отопление не включат в доме до тех пор пока дом не передадут ЖЕКу.
ЖЕКу дом не передадут да тех пор пока не доделают канализацию.
Вывод из сообщений ДБК такой. Канализацию не сделают до конца отопительного сезона.

Цитувати

VWV

VWV

20.02.2009 11:56:05

Просушить квартиру можно и самому, но зачем мне этот цирк

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

20.02.2009 11:59:11

Чтобы включить отопление нужно :
- подписать акты с ДСК (вкл. метражи лишние)
-получить тех. пасп. на квартиру,
-оформить право собственности;
-заключить договор с ЖЕКом, Киевэнерго и прочими орг ;
-нужно чтобы, соседей сделавших все это было 51%;
-сезон отопления заканчивается 15,04 если холодная весна, если теплая еще раньше.
Сегодня 20,02
Кто успеет сделать все это до 31,03 пусть дадут знать.
Лично я не успею.
Нужно добивать чтобы была подведена вода и элл. Вся процедура по комм. услугам такая же. Нужно чтобы кто-то это оплачивал. Нужно чтобы были договора. Смотрите реально на вещи. Нужно ускорить процесс, да но тут все зависит от каждого, а не только от ИГ. Идите подписывайте акты, за вас это никто не сделает.

Цитувати

M_1

M_1

20.02.2009 11:59:21

ivan111: Сегодня разговаривали с Аллой Владимировной. она говорит что очень даже возможно...

А как Вы представляете себе получение и оплату услуг теплоснабжения без наличия договора между ЖЕКом и жильцом ?

Цитувати

VWV

VWV

20.02.2009 12:01:23

Alex558:
Что обещает ДБК относительно коммуникаций, по срокам. И что такое внутренний форум и как мне туда попасть.

Цитувати

Ann_Vlad

Ann_Vlad

20.02.2009 12:02:58

Serg_Polska: Добрый день, уважаемые соседи. У меня вопрос к владельцам 4-комнатных 2-уровневых...

улыбаюсь. это что бы не начинать сообщение с дебильненького (зврч) "гы..."
лестниц нет. санузлы есть в виде контура на полу высотой в один кирпич.
а теперь по порядку....
в начале дегабря г-н бойко обрадовал владельцев двухуровневых сообщением с барского плеча что лестницы будут сделаны силами ДСК. в начале января Владимир Владимирович демонстрировал мне внушительные подетальные чертежи металлической лестницы по утвержденному уже проекту от киевроект. к слову почти такой же конструкции лестницу мне отчаявшемуся посчитали в сторонней коммерческой фирме как $3500+ $1500 отделка.
в начале февраля Володя сказал что материалы для лестниц заказаны к порезке у поставщика. загвоздка с монтажом, на который нет денег.
с санузлом ситуация завязана на лестнице. кладку его стен нужно проводить после монтажа косоуров.... такие вот дела....
в следующий четверг планирую быть на собрании строителей что бы поднять этот вопрос с Бойко и получить ответ со сроками. отмазку "денигнет" буду менять на настойчивое "кагда?!"

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

20.02.2009 12:08:56

VWV: Alex558:
Что обещает ДБК относительно коммуникаций, по срокам. И что такое внутренний...

отвечу за Алекс558: у него личное горе в семье и он пока не активен.
Прошу принять это и не пытаться его активизировать.

Цитувати

belko

belko

20.02.2009 13:13:15

CompHead: звонил елене владимировне.
наша единичка 49.5 в 5 подъезде

по техпаспортам...

Сколько у вас по договору метров?

Цитувати

CompHead

CompHead

20.02.2009 13:20:21

to belko:
48.25

Цитувати

sany

sany

20.02.2009 13:32:27

kati27k: Хочу добавить по поводу дел на стройке сегодня. Работало 3 машины по заливке стяжки,...

Был на доме в 12.30, видел две машины (4,5подъезд), реально работала одна - на 5 подъезде (машин может быть и 10, главное чтобы был от них толк).
Соедям по второму поъезду хочу сообщить, что рукава для заливки стяжки затянуты на 8-й эт(к машине не подключены, её просто нет), в 3-шке по шестому стояку делал строитель разметку для стяжки, мусор не убран по всему этажу, сказал завтра будут заливать(туфта), на 9-эт и выше батареи не подключены......
В вагончике (по работе с инвесторами)сказали, что лить будут не раньше понедельника, льют один этаж 3-дня, слесаря по подключению батарей работают 5-6 чел. вроде в 4-м подъезде, денег им толком не платят - то одни работают, то другие, так-же сказали, что якобы у них нет денег на расходный материал..... Когда подключат батареи на других этажах, я думаю, что и БОГУ не известно.......
Инвестор 14-эт,191кв....

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 772
Архів