ДБК-4
20.02.2009 07:41:54
Так вот мои хорошие, все идет по плану, наживка запущена, теперь по идее вы должны накинуться на аркаду и отобрать у них для нас резервчик! гы-гы-гы :-)))
San
20.02.2009 08:14:13
Выложите телефон Елены Владимировны, ДБК, отдел по работе с инвесторами
Dm11
20.02.2009 08:20:58
Sasha-Vova:
Спасибо за информацию!
Для alleco: информацию по метражу давала Елена...
Вы бы не могли дать тел. Елены Владимировны или внести его в список контактов должностных лиц на внутреннем форуме. Заранее спасибо.
Sasha-Vova
20.02.2009 09:00:18
Dm11:
Вы бы не могли дать тел. Елены Владимировны или внести его в список контактов...
Телефон Елены Владимировны - 430-54-33 Это не секретная информация.
VAD
20.02.2009 10:03:54
Был сегодня на стройке, в очередной раз записал в журнал недоделки....
Движение какое-то есть, по секциям ведутся какие-то работы, во внутреннем дворе бульдозер ведёт земляные работы.
Тётка в вагончике для инвесторов сказала что ключи дадут до 31 марта, после того как подпишем акт приёма-передачи.
CompHead
20.02.2009 10:45:46
звонил елене владимировне.
наша единичка 49.5 в 5 подъезде
по техпаспортам сказали звонить в чт-пт. возможно будет информация.
kati27k
20.02.2009 10:51:12
Хочу добавить по поводу дел на стройке сегодня. Работало 3 машины по заливке стяжки, привезли еще четвертую. На внешней территории делали разметку для дороги. Работали фасадчики. Что касается 4 подъезда, то сантехники работали на 14 этаже, стяжку делали на 7 этаже, а плитка уже выложена до 11 включительно (окололифтовые холлы). Визуально строителей прибавилось.
Serg_Polska
20.02.2009 11:09:47
Добрый день, уважаемые соседи. У меня вопрос к владельцам 4-комнатных 2-уровневых квартир, расположенных на последних этажах дома. Подскажите пожалуйста, установлены ли уже в холлах ваших квартир лестницы с 1-го на 2-й уровень и доделан ли санузел, который находится под этой лестницей? /Сергей, 3-й подьезд, кв. 351/
ivan111
20.02.2009 11:15:58
Сегодня разговаривали с Аллой Владимировной. она говорит что очень даже возможно что отопление нам не включат вообще до осени. Они проверят диеспособность и выключат, так что все сырые квартиры останутся сырыми. А инициативная група даже не поднимала вопрос при встрече с Бойко и остальными лицами ДСК-4. ( возникает вопрос зачем тогда вести разговор чтобы инвесторы оставляли свои координаты тех кто за отопление)Мне кажеться что сначала нужно хотябы поднять об этом вопрос на собрании, а уже по результатам разговора предпринимать какие-либо действия. Так-как по моему мнению, хотя это только мое мнение, но мне кажеться что почти все инвесторы будут ЗА.
taner
20.02.2009 11:43:51
я однозначно согласна с ivan111 !!!!!!!!!!!!
на самом деле, если не включат отопление, то туда не то что-бы заежать жить в апреле не получится, а и ремонт началь делать тоже не получится, так как весь дом сырой полностью и высохнет не раньше середины лета без отопления что в квартире не делай (сырой весь дом!!!!!!) !!! Качественно ремонт делать будет не возможно, это будет тяп-ляп и выброщеные деньги, потому, что прийдется потом переделывать, да и нормальные строители не возмуться делать ремонт в квартире в сыром доме!!!
Предложение!!!
Нужно срочно принимать меры для включения отопления в этом сезоне!!! Тогда дом просохнет за 2 недели и можна будет делать ремонты и, если с канализацией все будет хорошо - ЗАСЕЛЯТЬСЯ!!! Уважаемая ИГ - ВЕРНИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ!!!