Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sweet_Lana

Sweet_Lana

19.02.2009 09:40:12

Внимание!!!!
Все письма уже написаны.
Плюс вчера Алексей подготовил новое письмо в Аркаду по операц. фонду.
"Что делать с письмом в прокуратуру?" у многих возникает вопрос.
Мы его напишим на основании тех писем, что были у нас написаны уже раньше. и на следующей встрече ИГ в Аркаде поставим срок окончания работ. В случае сбоя графика или остановки работ мы уведомляем обе стороны (банк, дск), что это письмо уйдет по своему прямому назначению. При чем там будет информация и на Аркаду и на ДСК ( у нас таковая имеется в наличии).
Если выяснится, что необходимо коллективная подпись письма, то мы озвучим где она пройдет.

Цитувати

laotzu

laotzu

19.02.2009 09:44:06

Ув. Светлана, скажите, пожалуйста, на какое число намечается встреча ИГ в Аркаде?

Цитувати

sany

sany

19.02.2009 11:23:42

Archangel:
Приветствую Sany, Sw и Rondy!
Я то же из второго подъезда - 179 двушка.

1,5...

Приветствую Archangel!
Мы из 191кв. 14эт-2ушка!
Хочу завтра попасть на дом, сразу отпишусь!
Будет какая-нибудь инфа пишите!!!!

Цитувати

РоВал

РоВал

19.02.2009 11:42:40

Привет ближайшим соседям. Мы из 180 кв 12эт 3к.

Цитувати

Aurinko

Aurinko

19.02.2009 14:20:22

Здравствуйте! Хотелось бы тоже приобщится к внутреннему форуму. Можно ли заполучить адрес, спасибо (кв. 314, 15 этаж, 3 подъезд)e-mail: aurinko@i.ua

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

19.02.2009 14:39:07

Добрый день всем соседям!
Были сегодня с мужем на стройке. Рабочие есть, машины ездят, но если стройка будет продолжаться такими темпами, то, боюсь, мы не заселимся и до следующего нового года.
Теперь по существу.
Хочется поблагодарить всю инициативную группу за ту работу, которую они проделывают, НО товарищ Бойко теперь ими прикрывается как щитом. На все вопросы один ответ - идите к инициативной группе, я им все сказал! Пришлось немного поскандалить сегодня с этим ХАМОМ, потому что мужчину, который общается в таком духе с женщиной (тем более в положении!), приехавшей на стройку в эту погоду, я по-другому назвать не могу.
Хотелось бы узнать у вас, инициативной группы, как обстоят дела на сегодняшний день с "метражом от БТИ". Нам на 4-комнатную квартиру "повесили" дополнительные 3 метра. Бойко сказал (цитирую):"никаких перемеров никто делать не будет - все будут доплачивать, как прописано в договоре."
По вопросу отопления - отопительную систему будут только продувать (со слов того же Бойко). На мой вопрос "А как же делать ремонт в сырых квартирах, в доме, простоявшем всю зиму без отопления?" был получен ответ "А с чего Вы взяли, что они сырые? Откроете окно в марте месяце - они и просохнут!" Хотела бы я, чтоб он так же относился к своему ремонту.
В связи со всем вышеизложенным хочу попросить тех, кто занимался "метражным вопросом" с точки зрения нормативных документов - дайте ссылочку на СНИПы или что-либо другое. Не хочется услышать от работника БТИ такую же фигню, как сегодня от Бойко. Нужно оперировать нормативкой. Заранее благодарны.

Цитувати

КГС-БУЧА

КГС-БУЧА

19.02.2009 15:20:10

Рады помочь коллегам по борьбе с КГС за достройку и сдачу дома нормативными документами: Наказ Державного комітету будівництва, архітектури та житлової політики від 2001.05.24 №127 "Про затвердження Інструкції про порядок проведення технічної інвентаризації об"єктів нерухомого майна".
Я пользуюсь программой Лига, но думаю что можно найти и в сети.

Цитувати

alleco

alleco

19.02.2009 15:56:14

Sasha-Vova : можете сказать кто Вам предоставил информацию по площади квартиры.

И ещё вопрос к ИГ: когда ожидается информация по метражу? Вроде как, обещали после 16.02.2009?

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

19.02.2009 16:37:49

КГС-БУЧА: Рады помочь коллегам по борьбе с КГС за достройку и сдачу дома нормативными документами:...

Спасибо за информацию!

Для alleco: информацию по метражу давала Елена Владимировна, ДБК, отдел по работе с инвесторами. Они уже получили поэтажные планы. Звоните и узнавайте.

Цитувати

anyuta

anyuta

19.02.2009 22:08:10

Друзья! Хочу вас расстроить. На стройке говорят, что со следующей недели практически все рабочие уходят в отпуск за свой счет на 2 недели. У ДБК нет денег.

Цитувати
<< 366 367 368 369 370 ... 772
Архів