Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

iriha6

iriha6

26.03.2009 20:13:06

кто то из инвесторов добился чтобы оштукатурили стены и устанавили нишу ?

Цитувати

vladimir____

vladimir____

27.03.2009 12:35:51

Был сегодня на стройке
работы идут.

Со 2го апреля выдают ключи, тем кто подписал акт.
Про коммуникации говорят что будут подключать после отопительного сезона - тоесть после 15-го апреля.

Итого получается сейчас народ ломанется подписывать акты - ведь ремонт всем делать надо. Необходимо срочно что то решать с оплатой лишних метров!

Цитувати

ivan111

ivan111

27.03.2009 15:26:43

Ребята, мне очень жаль всех инвесторов этого дома и себя в том числе, но мы с вами подписали договор где черным по белому оговаривалось что мы будем доплачивать за метраж свыше 0.5 метра. И на сегодняшний день хотя ДСК и не выполнило своих метражей в оговореных планах квартир, но они юредически защищены. А мы как говорят сейчас в ДСК будем платить в любом случае хотим мы этого или нет. Это все в рамках нашего договора. Можно попробовать судится, но это процес минимум на 1.5-2 года, это огромные деньги адвокатам и юристам которые могут очень легко перепрыгнуть ту сумму которую нужно будет доплатить, и не факт что спор разрешится вы нашу пользу, не забывайте в каком государстве мы живем, где не работают законы, а побеждает тот у кого больше возможностей и денег.

Цитувати

iriha6

iriha6

27.03.2009 15:46:37

были сегодня в БТИ, нам ответили, по закону БТИ не имеет право мерить голые стены, и учитывать ниши. в нашем случае пришла к ним оф. письмо с ДСК ( текст письма так и не узнали), поэтому мерили по факту и еще если мы сами сделаем шкафчики, они нам их должны отнять от общей площад и если успеем штукатурку сделать, также отминусуют. Были также в Киевгорстрое, нам тоже ответили, что БТИ согласовует, как мерить с учетом или без. Все отвечают одно, есть смысл бороться. Так мне не понятно есть закон, что по голым стенам не замеряються стены, так что происходит?. В понедельник еду опять в БТИ, уже имею письмо на перемеры своей квартиры ( т. к. нужно было решать перемерять или подписывать акт)решила рескнуть. Долго ждала ответ от ИГ, но не дождалась, т. к. акты 2 человека из ИГ уже подписали, кто именно не знаю, но мне это уже не интересно. Буду добиваться ПРАВДЫ. Кто с нами можем встретиться в понедельник возле БТИ. С ув. Ирина

Цитувати

iriha6

iriha6

27.03.2009 16:13:05

Елена Владимировна сказала, что через неделю будет известно, сколько каждый инвестор будет доплачивать по квартире. Со слов Людмилы Яковлевны ДСК будет вычитывать нам штукатурку 5 мм и стоимость недоделанных ниш в сан. узлах -это примерно 1 м. кв.

Цитувати

yulia1433

yulia1433

27.03.2009 19:37:51

Мы подписали акт еще в феврале. Сразу после того, как я увидела его образец, где черным по белому написано "інвестор оплатив 100% вартості квартири". Об этом писала в подробностях Александра - не вижу смысла повторяться.
Так что для меня (и всех инвесторов, подписавших акт с такой формулировкой) тема доплаты уже закрыта.
То же самое я предлагала сделать остальным участникам ИГ, показывала копию акта.
В этом акте, кстати, нет нескольких важных пунктов, и это очень хорошо. Каких - не буду писать, а то они сразу же там появятся.
По поводу недоделок - тоже уже писали, что дом, как и любой другой товар, "на гарантии". Вопрос в том, как заставить продавца выполнять гарантийные обязательства.
По поводу окончания строительства - я еще месяц назад писала, что в срок ДСК не уложится. Канализация будет готова только недели через две. К подключению воды никто вообще не готовится - до сих пор даже краны запорные не купили. Примерно то же и с подключением электричества - пока ни автоматов, ни розеток. Подъезд к дому описывать не буду - все и так наверняка видели это месиво грязи.

На следующей неделе мы должны начать завозить вещи. Если вы помните, мы в начале апреля переезжаем))) Своими силами заканчиваем ремонт в кухне. Сушим обогревателями. Зная это, сегодня к нам применили дедовский способ борьбы с неугодными - отключили после 14.00 электричество на стояке времянки 5-го парадного, от которого мы запитаны (привет Дмитрию Василиевичу). Сделали исключительно на зло, со словами "вот посидите без электричества, еще не то запоете". Также довелось услышать просто фантастические вещи типа: "вот как сдадут дом, тогда будете права качать", "если мы захотим, мы и без ключа к вам зайдем", "вот как подпишите договор с ЖЭКом, так и будете собственниками квартиры".
Так и живем.
Вы можете хоть к президенту на прием ходить, но сказал Дмитрий Василиевич отключить стояк - и отключат. Не важно, то ли вы раствор дрелью замешиваете, то ли кашку ребенку готовите.
Проблем на стройке - куча. Всего не опишешь. Скоро я вообще перестану появляться на форуме. Интернет в наш новый дом еще не подключили)))(
Хотя, может, после сегодняшнего сообщения меня вообще охрана перестанет на стройку пускать. Начнет требовать договор с ЖЭКом)))

Цитувати

lorir

lorir

28.03.2009 14:16:04

iriha6: были сегодня в БТИ, нам ответили, по закону БТИ не имеет право мерить голые стены,...

согласна с Ириной. Составлю компанию в понедельник..

Цитувати

belko

belko

29.03.2009 12:28:12

iriha6: были сегодня в БТИ, нам ответили, по закону БТИ не имеет право мерить голые стены,...

Ирина, вышлите на почту мне ваш телефон-может у меня тоже плучится подъехать в БТИ. с ув. Татьяна.

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

30.03.2009 06:15:42

Подскажите, как можно со скидками и где купить материалы для черновых работ? С кем обьединиться для закупки на большую сумму?

Цитувати

CompHead

CompHead

30.03.2009 09:06:43

Господа, получать копию техпаспорта и подписывать акт все там же?
на луговой в к. 804?

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 772
Архів