Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Stihoplet

Stihoplet

02.04.2009 12:08:34

Я на собрании не был, мне только передали на словах что ключи никто сейчас давать не будет. Что воду и электричество возможно подключат только к 17 числу. Ключи отдадут только когда подпишем договор с жеком, а это только после получения документов...

Цитувати

angelzim

angelzim

02.04.2009 13:15:35

Если прокоментировать собрание с оптимизмом, то:
- воду и канализацию обещают начать подключать в понедельник 1 секция, вторник -2-я, среда - 3-я., без проблем до 10 этажа. Все этажи вроде бы до конца недели;
- отопление проверят до 17 апреля, и до конца месяца на 3 дня включат и отопление и горячую воду;
- Во двор сегодня или завтра завезут N количество машин с песком и начнут его благоустраивать;
-электричество подключат (сказали примерно так) временно на постоянной основе кажется до 17;
-официально ключи не дадут до получения документов и заключения договора с эксплуатирующей конторой. Документы после подписания акта готовятся порядком 2 месяца. Что такое неофициально - думаю каждому прийдется узнавать самостоятельно;
- есть проблемы с лифтами. Насколько я поняла наши активисты подключатся и помогут ее решить

Цитувати

belko

belko

02.04.2009 16:05:35

Добрый вечер соседи! Подскажите плиз, со скольки ДСК на Луговой работают?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

02.04.2009 17:03:52

да, опять они нас развели как "л... в"!!!, так может давайте и мы уже будем как то по другому действовать-мы ждали 31 марта, а что получилось?и верить в 17 апреля, теперь это не логично, всеровно они ничего не сделают

Цитувати

suXov

suXov

03.04.2009 06:01:31

angelzim: Если прокоментировать собрание с оптимизмом, то:
- воду и канализацию обещают...

Я так понимаю 2 месяца от последнего подписаного акта? а по лишним метрам что-то прояснилось?

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

03.04.2009 06:18:30

Или я чего-то не понимаю, или наша ИГ банально на все забила. Возникает вопрос, зачем было морочить голову и терять время?

Цитувати

sosedi

sosedi

03.04.2009 11:56:53

ИГ решила все СВОИ вопросы и пропала.... ИМ интересно было оттянуть время и убрать "шумных" инвесторов, создавали видимость работы, а МЫ им верили и ждали.... ОНИ даже умудрились решить вопросы с метрами! теперь говорят ВАМ подписывать акты! Подписать акт-подписать то, что Вы со всем согласны...

Цитувати

laotzu

laotzu

03.04.2009 12:17:58

А я говорил еще в конце января, что ИГ решает исключительно свои вопросы: на тот момент им, чтобы вселиться не хватоло хорошо сделаного 5-ого подъезда ( и после первой встречи в Аркаде с представителями ДСК все строители начали дружно делать 5-й родъед ) и, естественно, канализации. Я также писал, что к концу марта лучше всего будет выглядить 5-й и 1-й подьезд. Так оно и получилось. Вопрос с лишними метрами они для себя тоже решили ( можете за них не волноваться ). Вот увидите, как только кому-то из представителей ИГ потребуется место для паркинга они тут же объявятся и будут выступать с инициативой. Светлана писала (24,03,2009), что Александр должен приехать с Одессы еще в этот понедельник и поговорить на счет лишних метров с Манжелесовой и что Тимошенко пока еще думает. Также писала, что надо будет организовать еще одно собрание с инвесторами и принять какую-то единую стратегию. А новостей никаких. Светлана, так что же слышно по поводу лишних метров? Или Тимошенко еще долго будет думать? Почему ИГ пропадает на долгое время и не держит всех инвесторов в курсе событий? Тимошенко общаеться только с Александром? Без Александра остальные члены узнать ничего не могут?

Цитувати

Sergiy_Iv

Sergiy_Iv

03.04.2009 13:00:04

Всім добридень! Не знаю, як решта людей з ініціативної групи, а я СВОЇ питання за рахунок інших не вирішую. Вибачайте, зараз займатись будинком практично не маю можливості - складна робота й постійні відрядження. Що ж стосується ситуації з квадратними метрами та штукатурними роботами, можу сказати наступне:

1. БТІ виконало обміри по неоздобленим поверхням, узгодивши це з ДБК. Та, незважаючи на це у техпаспорті є про це примітка (знає кішка, чиє сало з`їла:).
2. http://www.uapravo.net/data/akt587/page2.htm - адреса інструкції за якою працює БТІ.
3. ДБК було зобов`язане виконати штукатурку перегородок. В наших "технічних описах" - додатках до договору - чітко прописано, що ДБК не виконує внутрішні "чистові оздоблювальні роботи". Але, у відповідності до діючих будівельних норм і правил, штукатурка відноситься до "чорнових" оздоблювальних робіт:)

І останнє. "Свої" проблеми я збираюсь вирішувати в судовому порядку, в зв`язку з чим подав кілька днів тому в ДБК відповідну скаргу з вимогами (і готую до подачі позов). Це стосується не тільки вищезазначеного, а й компенсації за оренду житла у період з 30.11.08р. по сьогоднішній день. І ще... я не бачу перспективи заселення будинку у найближчий місяць-півтора. Висновки робіть самі.

Цитувати

Stihoplet

Stihoplet

03.04.2009 13:22:22

Ну в таком случае может быть вы поделитесь идеями или выложите в сеть текст заявления, что б другие тоже могли пойти по тому же пути что и вы?

Цитувати
<< 403 404 405 406 407 ... 772
Архів