sosedi
03.04.2009 13:33:56
Sergiy_Iv: Всім добридень! Не знаю, як решта людей з ініціативної групи, а я СВОЇ питання за...
Sergiy_Iv : как можно с вами связаться?
Sergiy_Iv
03.04.2009 13:43:18
Пишіть на адресу: vespassian@rambler.ru
мамочка
03.04.2009 14:09:23
Всем доброго дня!Сегодня звонила Елене Владимеровне, так вот на вопрос о ЛИШНИХ МЕТРАХ получила такой ответ-ДСК БУДЕТ ВЫЧИТАТЬ ОТ НАМЕРЯННОГО МЕТРАЖА ШТУКАТУРКУ В 50 ММ!ИМЕННО-50ММ.!!!! Я спросила два раза. А по поводу ниш там будет вычитаться их стоимость. Вот тут мой телефон очень почему то начал рипеть и я не до конца поняла про ниши в сан. узлах. Вот все что я знаю про лишние метры.
stiff
03.04.2009 15:16:19
Sergiy_Iv: Пишіть на адресу: vespassian@rambler.ru
Добрый день.
Мамочка, не 50 мм, а 5-10 мм очевидно имелось ввиду.
50 мм это уже кирпичная кладка почти :)
Ann_Vlad
03.04.2009 15:29:52
мамочка: Всем доброго дня!Сегодня звонила Елене Владимеровне, так вот на вопрос о ЛИШНИХ МЕТРАХ...
прикинул по легкому математику со штукатуркой в 50... интерестная картина получается.... ДСК мне будет должны дениг...))))))
мамочка
03.04.2009 15:43:50
Да в том то и дело что 50мм. позвоните Е. В. в понедельник по тел.430-54-33 и сами спросите. Я ж пишу что спросила два раза!!!!Кстати вчера (после собрания) одна девушка тоже называла такую же цыфру, но ее убедили что это ошибка. Я думаю что двоим не может казатся.
мамочка
03.04.2009 15:51:57
Мамочка, не 50 мм, а 5-10 мм очевидно имелось ввиду)))))Вопрос- как штукатурка может быть 0.5 см-1см?А вообще нужно ехать в ДСК и все там еще раз уточнить.
sosedi
03.04.2009 17:17:34
мамочка: Да в том то и дело что 50мм. позвоните Е. В. в понедельник по тел.430-54-33 и сами...
Елена Владимировна сама не знает что говорит, если вычтут 5 мм и то будет хорошо, о 50 мм это не реально, размера такой черновой работы не бывает
belko
03.04.2009 17:59:06
Добрый вечер соседи. Я была сегодня в ДСК. У меня квартира 48,25 а мне насчитали 49,9-это 1,65 разница-довольно таки приличная для оплаты да еще и на 1-комнатную:( Но мне сказала Елена Владимировна, что ничего доплачивать мне не надо будет. Потому что они вычтут штукатурку и ниши в туалете и все станет на свои места. Мне она четко и ясно сказала это. Вот такая информация
laotzu
03.04.2009 18:43:05
Полностью согласен с инвестором "Sergiy_Iv". Надо подавать на них иск и судиться с ними. Кстати, по поводу ниш в санузлах, Сергей дал ссылку в которой четко указано следующее:
"Площа ніш у стінах, заглиблення яких складає більше 10,0 см, ШИРИНА НЕ МЕНШЕ 100,0 см і висота від підлоги 1,8 м і більше (за
винятком ніш для приладів опалення), уключається в площу
приміщення, у якому вони розміщені". у нас в сан узлах глубина ниш действительно больше 10см и высота выше 1,8м, но вот ШИРИНА этих ниш меньше 100см, поэтому пускай ДСК идет отдыхать. Ув. Инвесторы, у нас есть законы и договора у всех на руках, которые имеют юридическую силу и ДСК не имеет никакого права заставить нас заплатить за лишние метры.
У меня по проэкту 97,29, но БТИ намеряло 101, так мне сказала Елена Владимировна. Я решил, что поеду в ДСК в понедельник и спрошу сколько мне реально придется доплачивать и какая цифра будет стоять в тех. паспорте. Если сумма доплаты составит больше 5,000грн, я буду подавать на них иск. Кормить их детей я не собираюсь.
И не слушайте, пожалуйста, представителей ИГ и инвесторов, которые к ним приближены и которые говорят, что суд ничего не поможет. Они уже все решили со своими лишними метрами с ДСК ( и со своим подъездом ) и пытаются как-то повлиять на остальных, чтобы подписывали акты. А подписаные акты дадут возможность ДСК получить побыстрее деньги из операционного резерва.
Работ по дому еще на два или три месяца и раньше Вы все равно не заселитись для нормальной и комфортной жизни.