dunya01
08.09.2009 07:46:49
Анкету можете взять с собой на собрание, можете оставить у консьержа
CompHead
08.09.2009 09:04:37
dunya01: Повторюсь. Уважаемые господа. Я не рассылал Анкету в связи с тем, что её нужно заполнять...
собственноручно это не проблема.
а если запороть анкету, то придется просить еще раз. поэтому вышлите, я распечатаю необходимое количество экземпляров и заполню собственноручно.
comphead@ukr.net
cheburek
08.09.2009 10:07:35
Господа, снова те же грабли, есть ведь внутренний форум нашего дома, выложите туда и ее точно увидят и смогут скачать более 100 человек. Уведомление то придет всем по почте. Да, там никто не обсчается, но люди то подписаны, поэтому точно узнают об этом. А то снова, посидели, поговорили, потом пришло на собрание 20 человек и давай 2 недели обсуждать это. Выложите плз, можно еще написать что и когда будет
cheburek
08.09.2009 10:10:42
Кроме того я предлагаю сделать его публичным с возможностю присоединения любых людей - его непусличность привела только к тому, что о нем все забыли
dunya01
08.09.2009 10:19:44
Подскажи, кто на внутреннем форуме общается. Плюс он не удобен для просмотра.
Мы ни чего такого сверхсекретного не озвучиваем, у нас что большие тайны чтобы общаться на внутряке
cheburek
08.09.2009 10:46:57
-- Подскажи, кто на внутреннем форуме общается. Плюс он не удобен для просмотра.
На него можно выложить файлы (я о анкете) и все смогуть их скачать. Есть люди, которые не заходят сюда и вся информация, которая здесь озвучивается остается между активными пользователями данного форума. В случае же внутреннего - ВСЕ пользователи получат извещение на электронную почту.
--Мы ни чего такого сверхсекретного не озвучиваем, у нас что большие тайны чтобы общаться на внутряке
Именно поэтому я и предлагаю его открыть для внешнего просмотра.
Я не предлагаю перейти на него, но наиболее важные сообщения, такие как сбор жильцов можно продублировать там, чтобы больше наших соседей узнали об этом...
angelzim
08.09.2009 11:06:18
Давайте забудем этот внутренний форум. Сейчас опять появится большая группа не имеющих туда доступ, кто этим будет заниматься? Тем более мы теперь вместе еще с двумя домами. Этот форум удобный, секретов у нас нет.
понаехавшый
08.09.2009 11:11:18
А что за врунтренний форум? Киньте в меня пожалуйста ссылкой.
Сегодня взял анкету, но в суботу у меня не вийдет прийти :-(
Да там консьржа еще просила чтобы я записался в её тетрадку (Фамилию имя отечество и номер квартиры). Кто-то знает кому и зачем это нада.
По поводу ОСББ:
1. При попытке записаться до электриков меня отправилив в ЖЕК и сказали зарегистрироваться сначала там. Вот если я в ЖЕКе зарегюсь меня потом в ОСББ возьмуть или придеться выписываться?
2. Можеть кто напишеть в двух словах чем ОСББ лучше за ЖЕК.
M_1
08.09.2009 11:11:25
Для общения будущих участников ОСББ предлагаю использовать все имеющиеся у нас коммуникации: форум realt.ua; внутренний форум; адресную рассылку по ранее составленному списку жильцов с e-mail адресами. Очень удобно когда нормативные акты, обсуждаемые документы, анкеты и т. п. размещены для свободного доступа нашей группы. Я против открытия внутреннего форума - там нужна идентификация пользователей, а не инкогнито, как здесь. Наши внутренние дела не могут быть публичными, даже если они и не являются секретными. Кто не умеет пользоваться или имеет затруднения при организации общения на форумах - задавайте вопросы, надеюсь, что Чебурек или тот кто знает ответит. В будущем у нас обязательно будет свой сайт ОСББ.
M_1
08.09.2009 12:08:56
Относительно АНКЕТ:
ПОЛУЧИТЬ анкету можно :
а) у консьержки
б) скачать с внутреннего форума (если выложат)
в) по адресной рассылке (если есть в списках)
ЗАПОЛНИТЬ анкету нужно : лично, шариковой ручкой, поставить подпись.
СДАТЬ анкету можно :
а) консьержке
б) на собрании в субботу
Относительно внутреннего форума - ВФ.
Чтобы попасть на ВФ нужно пройти идентификацию - сообщить ФИО, адрес, телефон, e-mail. Затем администратор ВФ (Чебурек) направляет приглашение на ВФ. Раньше идентификацией занималась ИГ, а теперь наверное будут заниматься инициаторы ОСББ. Общение на ВФ непубличное - каждый отвечает за свои слова.