umakasia
22.09.2009 11:02:33
dunya01:
Уважаемая umakasia. Я не на кого не наезжаю, и обращаюсь, так как вы обращаетесь...
я на председательство не претендую, мне это не нужно!!! Можете не переживать! Лично мне, Ваша кандидатура не нравится!Образование отсутствует да и стаж работы тоже... У Вас странные взгляды на НАШИ (нашего домика) проблемы... и решаете ВЫ как-то их по-странному... Как выскочка (только без обид :))И, знаете, все-таки есть надежда, что скоро появится ДОСТОЙНЫЙ человек, который сможет стань ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ председателем ОСББ!!!!!
Я высказала свое личное мнение!!! И больше эту проблему не собираюсь обсуждать!!!! Всего доброго:)
SvetSlava
22.09.2009 12:28:22
Есть тел. Екатерины Александр. 8-096-36-81-701 из домика инвестора, она подскажет тел. Комфорт - мастера.
quiet_storm
22.09.2009 12:56:21
Соседи, по форуму раньше обсуждалось (но я че-то не нашел), что можно где-то взять чертеж разводки труб в стяжке. Не подскажете, где конкретно?
umakasia
22.09.2009 13:39:36
quiet_storm подойдите к прорабу сантехников - Павел, он вам даст схему разводки труб
quiet_storm
22.09.2009 13:46:10
ок, спрошу у него, спасибо!
мамочка
22.09.2009 13:53:30
Добрый вечер всем соседям!Сегодня записали в список на получение электрофурнитуры. Запись происходит в домике по работе с инвесторами. И вопрос Саша, а как будет происходить тестирование отопления? в том же домике предложили записаться хоть на завтра.
sany
22.09.2009 14:42:36
10-00 Без проблем получил розетки, выключатели, звонок и кнопку к нему....
сосед231
22.09.2009 15:17:00
Давайте порассуждаем. Откуда может вдруг появиться достойный на председателя ОСББ? Как по мне, то ниоткуда. Все самые инициативные входили в инициативную группу, весной кто-то собирался создать новую ИГ – но ничего сделано не было.
Если бы был у нас в доме активный человек, достойный занять пост председателя, то он уже давно проявил бы себя. А новому кандидату я лично доверять не буду. Где он был, когда в доме были проблемы, не было воды? Прятал голову в песок?
Не нравится нынешний кандидат - голосуйте против ОСББ. Нового брать неоткуда. Разве что завтра купит в нашем доме квартиру чудный человек с незапятнанной репутацией, которому все мы сможем доверять и сделает тариф как в моем старом доме – 1,65 за кВ. метр.. вот за такой тариф я бы голосовал не глядя.
В любом случае, от шевеления на форуме я получил конкретную пользу – мне сегодня поставили краны маевского и залили воду в систему отопления. Хотя сам я ни на одном собрании не был – признаюсь честно.
Для мамочки: приходит сантехник, ставит недостающие детали, закольцовывает систему, подключает батарею к водопроводу в вашей квартире (вода есть только в нескольких стояках отопления по дому), затем воду из батарей сливают в ведра и выливают в унитаз. И все.
Когда запустят воду на все стояки, будут приходить и подключать к системе отопления по новой.
А ведь еще 3 дня назад мне сказали – нераньше конца октября! Я считаю, что корень зла это ДСК, где никто ничего никогда не знает, все говорят что попало. То дают звонки, то не дают... Мы ссоримся из-за них. А они себе радуются. Ну как у яноковича в агитации пятилетней давности: воны там бьються, а у нас лоби трищать….
Ann19
22.09.2009 18:35:46
Поддерживаю Ирину. И спасибо ей за информацию про эл. фурнитуру. Про то, что ее дают не знал никто, нужно быть обЪективным. Для соседа231 - "не был, не участвовал" - гордится нечем.
инспекторДАЙ
22.09.2009 19:22:18
Фурнитура может страшная, потому никому и не предлагали )))
Может кому полный комплект дверей на трешку(1-ая не 6-ые), не дорого