Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

poznjak

poznjak

21.09.2009 19:54:58

Так, давай оценивать по тому кто какую лепту внес, iriha6 узнала и проинформировала всех о электрофурнитуре, и ей за это плюс, если бы каждый что узнавал делился, то все бы было хорошо. А не узнал сделал и доволен. И давайте не грубить и переходить на личности.

Цитувати

iriha6

iriha6

21.09.2009 20:20:25

понаехавшый: 2 seyl01
Пасибо вам большое товарищ. Теперь iriha6, которая написала где и как...

Товарищ понаехавшый вам лично прийдеться предстлять к ордену имени Мичурина, не меня, а моего мужа. Так как только благодаря его знаниям в строительстве, мы смогли чего-то добиться и с вами поделиться. С уважением Ирина

Цитувати

seyl01

seyl01

22.09.2009 04:52:31

iriha6 подскажите чем вы поделились, по форуму, я кроме розеток и упрёков в сторону Александра от вас не было ни чего.

Цитувати

iriha6

iriha6

22.09.2009 05:22:51

seyl01 :Соседи знают о чем я с ними делилась, и писать ответы на глупо поставленные вопросы не буду (читайте внимательно форум если, это вам так интересно). А, что ВЫ сделали ради нашего дома, хоть что-то напишите ради приличия.???????????????????? Кроме одних и тех же глупых поставленных вопросов, больше ничего от вас не вижу.

Цитувати

S78

S78

22.09.2009 06:40:25

iriha6: Соседи, я что-то понять ничего не могу, я питаюсь подсказать, там где я когда-то...

Ирина, спасибо вам, фурнитуру мы тоже получили. Прочитал последние сообщения. Очень жаль, что наш форум постепенно превратился в "Форум провокаторов"

Цитувати

umakasia

umakasia

22.09.2009 08:51:03

Хватит уже наезжать на iriha6!!!!! Человек пытается помочь, а ВЫ начинаете!! Все вроде взрослые люди!!!
dunya01, обращаюсь к Вам!!!! Если вы так желаете быть председателем ОСББ, то поменяйте манеру общения и обращения к людям!!!! Хватит постоянно наезжать на людей, которые высказывают свое мнение!!В нашей стране это не запрещено!!!
И если такое отношение к людям и решение различного рода проблем нашего дома будет проходить в ТАКОМ же духе, ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОСББ????!!!!!!
Побольше оптимизма, радости, добра и уважения - и только тогда все у нас получится!!!!

Цитувати

umakasia

umakasia

22.09.2009 09:07:56

И еще хочется обратится к "новичкам" нашего форума!!! Люди, будьте добры, прочитаете форум с первой страницы!!!! И только тогда, ВЫ поймете, сколько сил, нервов и времени пошло на то, чтоб добиться ремонта в наших квартирах, подъездах... чтобы наш домик стал таким, какой он есть сейчас!!!!! Вам просто не понять, какого было делать ремонт без воды, света и т. д. А жить - без лифтов, света.... Почитайте, а потом делайте свои выводы, и упреки в чью-то сторону!!!!
Удачи всем Вам и Вашим семьям:)

Цитувати

CompHead

CompHead

22.09.2009 09:48:13

SvetSlava: Чем эти разборки читать, лучше давать телефоны проверенных строителей (Виталий 8-095-73-56-423)и...

Ребята, подскажите телефон комфорт мастера. Забыл дома :(

Цитувати

dunya01

dunya01

22.09.2009 10:10:51

umakasia: Хватит уже наезжать на iriha6!!!!! Человек пытается помочь, а ВЫ начинаете!! Все...

Уважаемая umakasia. Я не на кого не наезжаю, и обращаюсь, так как вы обращаетесь со мной. Я прошу Вас только без обид, как вы сказали, у нас в стране могут высказывать своё мнение каждый, если я вас правильно понял. Я смотрю у вас очень слабая память. Прочитайте ваши сообщения после собрания, «Хватит уже "гавкать" на всех!!!» Скажите, Вы меня не знаете, вы со мной общались, что бы так высказывается, Так кто на кого наехал, я или вы. Поверьте, я не кому не желаю плохого, ну не сошлись в каких то вопросах, это не беда поживем, раззнакомимся и всё станет на своё место. Самое главное я хочу сказать, не важно кто будит председателем я или вы или кто-то другой, самое главное что-бы человек который будит занимать эту должность был заинтересован в том что бы наш дом был процветающим домом в нашем районе. Я так думаю и знаю, всё будит прекрасно. Давайте вспомним мультик про Леопольда «Ребята, давайте жить дружно» Хорошего рабочего дня.

Цитувати

Валечка

Валечка

22.09.2009 10:25:20

Напоминает начало предвыборной кампании на пост, в нашем случае, председателя ОСББ!!!

Цитувати
<< 512 513 514 515 516 ... 772
Архів