Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

dunya01

dunya01

21.09.2009 17:35:27

Прошу заменить слово «поощрения» на «прощения»

Цитувати

iriha6

iriha6

21.09.2009 17:39:32

dunya01 :Пока Вы встречались с Галицким и электриками, я это все получила. Я не бегала по вагончикам с инвесторами насчет электрофурнитуры, не обращалась в ДСК, а тем более к Галицкому, а подошла к прорабу электриков и потребовала, то что мне положено по праву и мне не возражая ВСЕ выдали. Вот такие вот реалии жизни, ваши извинения были принесены не мне лично, а уважаемым господам. Я свои права отлично знаю, да и муж у меня строитель, который знает все тонкости...

Цитувати

seyl01

seyl01

21.09.2009 17:41:23

Товарищи да прекратите обливать грязью друг друга, сколько можно. Узнал кто-то хорошее отпишитесь, Ну зачем обливать грязью. iriha6 по моему, Александр тебе сильно насолил.

Цитувати

iriha6

iriha6

21.09.2009 17:47:15

seyl01 :по-моему это я ему очень сильно где-то насолила, вместо того чтобы помогать инвесторам у которых квартиры еще на стадии ремонта, так он не разобравшись дезинформировать жильцов, хотя его лично этот вопрос абсолютно не должен волновать

Цитувати

seyl01

seyl01

21.09.2009 18:00:28

Ну почему вы так уверенны. Если бы его вопрос не интересовал он бы и не отвечал. Барахтайтесь в своём … сами и всё.

Цитувати

KIA

KIA

21.09.2009 18:07:33

iriha6 : А почему он должен помогать инвесторам у которых квартиры на стадии ремонта (это, как я понимаю, Вам)???

Александр, держитесь! Такой "случай" явно не один в нашем доме )))

Цитувати

iriha6

iriha6

21.09.2009 18:35:27

Соседи, я что-то понять ничего не могу, я питаюсь подсказать, там где я когда-то делала ошибки. Я, что прошу чьей-то помощи или сижу сложа руки или жду когда за меня кто-то что-то решит? Да, это не так! Если моя информация никому не нужна ( то что я писала ниже про электрофурнитуру) просто проигнорируйте ее. А не нужно ковыряться в моих словах. Я никому ничего плохого не сделала, а хотела наоборот подсказать( может кто-то не в курсе насчет розеток ит. д) Жаль, что админ удалил сообщения др. инвесторов, которые за мою же ПРАВДУ, поливали меня открыто грязью. Под ником DOSTALI, а теперь появляться др. ники, никому не знакомые...
А к чему эти слова "Александр, держитесь! Такой "случай" явно не один в нашем доме )))", я помоему против dunya01 ничего первая не писала...

Цитувати

seyl01

seyl01

21.09.2009 19:11:20

Вы знаете, я не знаю Александра не вас. Но Александр не когда не писал, что он сделал или добился для своей квартиры, а вы iriha6 писали, что вы добились только для своей квартиры. Молодцы. А что вы добились для своих соседей. Чем вы помогли им. Вы не сидите, сложа руки, вы добиваетесь только блага для себя, по форуму. Вы пишите, что у вас муж строитель, просто очень хорошо, так пусть поможет выявить брак, недоделки, и предложит свою непосильную помощь в копилку дома.

Цитувати

dunya01

dunya01

21.09.2009 19:17:09

iriha6 прошу прощения, если я лично Вас чем-то обидел. А обращения «Уважаемые господа» просто и банально оно мне очень нравится, не буду же я говорить "товарищи" или "люби друзи".

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

21.09.2009 19:24:18

2 seyl01
Пасибо вам большое товарищ. Теперь iriha6, которая написала где и как взять электрофурнитуру, больше не будеть ничего полезного писать. Партия гордиться вами. Я лично буду требовать представить вас к ордену имени Мичурина.

Цитувати
<< 511 512 513 514 515 ... 772
Архів