Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Администратор

Администратор

08.10.2009 11:53:44

Уважаемые!
Вашу ветку становится непрятно читать - сплошные разборки и обвинения.
Сообщения личного характера и содержащие флуд - удалены.

Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

belko

belko

08.10.2009 12:01:05

natali-vit: не знаю, как в других подъездах, но в нашем я бабушек не видела. Женщина 45 -50-ти...

:)мы молоды душой:))

Цитувати

сосед231

сосед231

08.10.2009 12:11:58

belko:
Да, в ваших словах есть смысл. Но только в том, что консьерж если таки разобраться,...

Пожалуйста, предложите что-то конкретное. А то получается так: консьержки - дорого и бессмысленно, домофон рано, просто на ключ закрывать - морока и незачем.
Так что, пусть будет проходной двор? Это ж несерьезно. Да еще зимой, когда в три уже темно - тащи что хочешь. Я здесь уже живу, мне жену с ребенком вечером в магазин отпустить будет страшно. Лампы исчезнут в течении месяца, гарантирую - и новые вкручивать никто не будет. В любом случае, приложу максимум агитационных усилий, чтобы в 5 под. консьерж был.

Цитувати

belko

belko

08.10.2009 12:27:50

Сейчас кроме консъержей(пока ремонты идут) ничего другого нельзя придумать. Я о будущем говорю. На будущее, когда все ремонты закончат, надо делать домофон как во всех цивилизованных странах. Сидеть потом с бабушками вместо нормальной техники, которая не будет допускать в подъезд чужих-это я считаю неразумно. А сейчас -да. Никуда не денешься-прийдется мириться с бабушками(сорри женщинами 50-ти лет:) в отсутствии другой альтернативы

Цитувати

suXov

suXov

08.10.2009 13:47:31

Администратор - БРАВОООО!!!

я уже стал пропускать посты соседей которые ругаются, всеравно одно и тоже уже даже и не интересно стало, интриги что ли нет :)

belko : возможно Вы и правы, жил я в парадных с бабушками - был недоволен их работой, сейчас живу с домофоном тоже не нравится :). Будем решать большинством когда с ремонтами разберемся.
ПС : предлагаю нам с Вами сделать доброе дело, давайте Вы и я по отдельности узнаем стоимость установки домофона и озвучим это на форуме? как Вы на это смотрите?

Цитувати

belko

belko

08.10.2009 15:38:58

я обеими руками за:) я уже ищу. как узнаю минимальные-максимальные цены-сразу же тут все напишу!
а пока все-таки вы меня убедили буду платить бабушкам.

Цитувати

мамочка

мамочка

08.10.2009 16:05:56

Сейчас живем в доме где стоит домофон, так вот его очень легко открывают те,(не жильцы) котрые хотят войти в подъезд. Они просто сильно тянут дверь и она открывается, сама видела!. Мне например стремно вечером заходить в подъезд, когда за мной идет какойто парень. Наша семья за консъержей. Мы жили в доме где были косъержки, а теперь вот имеем такой опыт с домофонами. И еще самое прикольное в домофоне, это когда в 2а часа ночи тебе кто то звонит и просит открыть двери потому что он пришел к Пете соседу или сосед забыл ключи и просит открыть ему двери.

Цитувати

poznyaki-4A

poznyaki-4A

08.10.2009 16:42:04

У вас просто стоит старый домофон, наверное еще советский, сейчас точно рывком дверь не откроете, есть конечно специальные коды на домофоны с помощью которых можно их взламывать, но по моему уже и эту дыру залатали.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

08.10.2009 18:41:12

Добрый вечер соседи!
В 2-под. нормальные консьержи. Моя семья пока за консьержей, а позже за домофон с видео, аудио и кодовым замком. В перспективе можно предположить и постовое помещение с охраной на весь двор (автостоянки, дет. площадки, подъезды) и вообще... Установка домофона и его обслуживание не проблема для такого большого дома, а потом как и на все новое существует гарантия. Сейчас в доме где проживаю установлен домофон, абонплата года назад была 16,20 коп. за квартал, а сейчас составляет 20,70 коп также в квартал. Это не так много, а главное что дверь, механизм который ее закрывает, замок, переговорные трубки в квартирах, все ремонтируется.
Просчитать возможно, вот только нужно знать точное количество желающих. Есть какое-то правило, если половина подъезда "ЗА" тогда фирма берется за установку.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

08.10.2009 18:48:51

В подъездах должны убирать уборщицы или получать доплату дворники(это входит в оплату комун. услуг), а за порядком во дворе как мне кажется должна следить охрана(автостоянка, детская площадка). Все возможно при создании ОСББ.

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 772
Архів