Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

LBA

LBA

14.10.2009 19:59:00

Не подписали Акт - имелось в виду.

Цитувати

dunya01

dunya01

14.10.2009 20:04:30

По моим данным полученные с ДСК на руках уже получили свидетельства больше 50%.
Если свидетельство нет, то пока пускай будет заявление, а свидетельство поднесут позже.
По заявлению всё нужно напечатать кроме ФИО, паспортных данных это должно заполняться собственноручно, владельцем квартиры.

Пример Заявление

Я, Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу Пчёлки 2 кв. 887
Паспортные данные,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Кем выдан.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Прошу зачислить меня в состав ОСББ (Название ОСББ)

Число Подпись.

Пример Заявление

Я, _______________________, проживающий по адресу __________________
Паспортные данные___________________Кем выдан_______________________
Дата выдачи____________________________
Прошу зачислить меня в состав ОСББ (Название ОСББ)

Число Подпись.

Цитувати

Ganna

Ganna

14.10.2009 20:04:45

По поводу названия ОСББ... Предлагаю - "Веселый вулик"!!! Или "РОЙ", все будут думать, что это абревиатура такая, а это пчелиная семья! Юмор, конечно, но не надо заморачиваться на помпезные названия.

Цитувати

dunya01

dunya01

14.10.2009 20:07:51

Это понятно, но название должно быть. Хотелось бы с историей нашей местности или района.

Цитувати

VAD

VAD

14.10.2009 20:14:16

а сколько по последним данным людей получило на руки доки(право собственности) на квартиры?

Цитувати

LBA

LBA

14.10.2009 20:14:17

Ganna: По поводу названия ОСББ... Предлагаю - "Веселый вулик"!!! Или "РОЙ", все будут думать,...

Очень актуально "Рой", а луше "Терариум единомышленников" - точно в цель. Но это если с юмором, а серъезно, то название это мелочь и далеко не самое главное.

Цитувати

dunya01

dunya01

14.10.2009 20:19:12

Вы глубоко ошибаетесь. В уставе мы должны прописать название, для изготовление печати ОСББ тоже нужно название, а вы говорите не главное, одно из главных деталей, Если посмотреть то каждый вопрос не главный. Подскажите, а что по вашему на данный момент главное.

Цитувати

VAD

VAD

14.10.2009 20:20:56

ходить собирать заявления сейчас может не самый лучший вариант, живёт постоянно не так уж и много народу....
может повесить пример на доске объявлений внизу?
но вопрос тогда как собирать заявления.... а почтовые ящики уже можна использовать? :-)

Цитувати

LBA

LBA

14.10.2009 20:37:21

dunya01: Вы глубоко ошибаетесь. В уставе мы должны прописать название, для изготовление печати...

Сначала нужны заявления от жильцов, деньги на туже самую печать надо будет собирать с нас самих и название можно будет подобрать по ходу. А искать название на то чего нет - странно. мысли должны витать в голове по этому поводу, но офицально оформить их можно будет позже, после согласия и заявлений жильцов.

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

14.10.2009 22:08:28

Ну от вместо Роя можна например "Зерг Хетчери" :-D
Ну а ели серйозно то на сколько я понял то "все идет по плану" - юриты проверяють.
Давайте хоть название придумаем. А что cейчас еще сделать можна?

Цитувати
<< 538 539 540 541 542 ... 772
Архів