Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

dunya01

dunya01

15.10.2009 04:22:52

LBA:
Сначала нужны заявления от жильцов, деньги на туже самую печать надо будет собирать...

Вот именно, в заявлении должно быть уже название ОСББ. Подскажите, пожалуйста. Как будет читаться заявление, прошу принять меня в состав ОСББ и на этом всё. Вопрос, как понять, в какое ОСББ принимается житель дома, в ОСББ на Драгоманова, или в ОСББ «Веселый вулик» по адресу Пчёлки 2. Когда есть название имя предприятия, то понятно «Прошу принять меня в состав ОСББ «Веселый вулик» по адресу Пчёлки 2 и. т. д. Это моё личное мнение.

Цитувати

LBA

LBA

15.10.2009 05:18:57

ОК. Думаем название.

Цитувати

dunya01

dunya01

15.10.2009 05:26:35

Вот первое предложение на название нашего ОСББ от Irish «Позняковский двор»

Цитувати

Вовчик

Вовчик

15.10.2009 05:34:37

Доброе утро ребята. Я ваш сосед с 3 дома подскажу вам историю района. На месте нашего дома до 1987 года была 111 школа ана месте вашего дома стадион этой школы.

Цитувати

ВикторОкна

ВикторОкна

15.10.2009 06:33:05

dunya01: По моим данным полученные с ДСК на руках уже получили свидетельства больше 50%.
Если...

Может я неправ, но думаю, что до заявления пока еще рано, так как нашего ОСББ еще нет. Необходимо подготовить решение "виртуального" соборания о создании ОСББ и снизу список квартир. После этого кинуть кличь на форуме, обзвонить других соседей и собрать подписи. Необходимы только Ф. И. О. владельца, паспортные данные, подпись. Номер свидетельства необязателен. И можно оформлять ОСББ, конечно уже подготовив Устав и название.

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

15.10.2009 06:44:14

Как корабль назовешь, так и поплывешь. Название д. б. позитивными. Например:гармония, идиллия, мечта, музыкальные: увертюра, симфония... Привлечь покровительствовать богов:Меркурий, Гермес, Пегас, Хоттей, Нереида, Андромеда, Артемида, Ельф, Фараон... Венера, пожалуй не подойдет.

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

15.10.2009 07:10:17

Можно-Импульс

Цитувати

iriha6

iriha6

15.10.2009 07:15:58

Предлагаю
"Уютный дом"

Цитувати

jitel

jitel

15.10.2009 07:40:56

dunya01: Это понятно, но название должно быть. Хотелось бы с историей нашей местности или...

Немного истории:
Біля Позняківської затоки Дніпра було розташовано село Позняки, яке виникло ще за часів литовського панування. В 1635 р. Петро Могила Купив село і подарував його Києво – Братському монастиреві.
Що ж до назви села, то серед топомівів багато таких, які утворилися від імен чи прізвищ перших поселенців. Назва селища Позняки, швидше за все, пішла від призвища його засновника и власника. Цікаво, що на карті Києва, що була складена на початку ХХ століття, поряд із костьолом св. Олександра вказана усадьба мешканця Григорія Познякова.

Цитувати

Kizes

Kizes

15.10.2009 08:00:49

Люди о каком ОСББ идет реч председателем должен быть человек который "шарит" в обслуживании домов. А вообще то в ОСББ какой тариф будет на комун. платежи? И просчитывал ли претендент на председателя Дудка наш тариф.

Цитувати
<< 539 540 541 542 543 ... 772
Архів