LBA
15.10.2009 09:53:31
Опять 25. Мы сейчас занимаемся милым занятием - обсуждаем название нашего будующего "детища". Вопрос по председателю пока не ставится, но если некоторым соседя очень хочется опять побуянить на форуме, то лучше остыньте, глотните свежего осеннего воздуха, но не начинайте опять эти склоки!!!!
LBA
15.10.2009 09:55:42
iriha6: Предлагаю
"Уютный дом"
А Ваше название очень милое, главное чтоб дом стал действительно уютным. И это будет зависить от всех жильцов.
Ma_ri
15.10.2009 10:01:01
Добрый день, соседи! А как обстоят дела с отоплением? нужно записываться на проверку? и что на счет кварт. платы, начисляют ли уже и как платить (особенно если в квартире пока не живешь)?
LBA
15.10.2009 10:07:19
dunya01: Добрый вечер господа. Сегодня разговаривал с Начальником ЖЕКа Александром Анатольевичем....
Александр, так Вы были сегодня на собрании? Что там интересного сказали?
SvetSlava
15.10.2009 10:10:24
Возьмите у консьержа платежки (заплатить до 20.) У меня 1 комн., сумма 54 грн. за послуги по утриманню будинку та прибудинкової території. На воду отдельная бумажка, где надо проставить по счетчику и отдать до 15 обратко консьержу
dunya01
15.10.2009 10:10:42
Kizes: Люди о каком ОСББ идет реч председателем должен быть человек который "шарит" в обслуживании...
Уважаемый (мая) Kizes давайте поставим точки над «и», я не претендую на должность председателя ОСББ, после тех слов и не обоснованных претензий которые вылиты в мой адрес. Предлагайте кандидатуры, будим рассматривать всем домом на общем собрании и. т. д.
На Ваш вопрос по поводу просчётов, нет не просчитывал, брал примеры с уже существующих ОСББ, например Вишняковская 13, Бажана 36, Драгоманова 12. У которых квартплата составляет 50% от тарифов которые нам презентовал начальник ЖЕКа.
VAD
15.10.2009 10:19:15
iriha6: Предлагаю
"Уютный дом"
по-украински будет "затишний дiм" :)
Tanusha_P
15.10.2009 10:39:41
.. а мне понравился вариант "Веселий вулик"
так по-доброму и позитивненько!!
dunya01
15.10.2009 11:05:47
Да был на собрании. Вы знаете становиться обидно после всего, что было вылито на меня, dunya01 такой, dunya01 сякой, а сегодня пришло на собрание, аж три человека, вроде нам только нужно решать вопросы по дому. Понимаю все занятые, все на работах, но можно выделить один день прийти в поддержку и поднять вопрос, интересующий инвесторов, я думаю это возможно. Но поверьте, не включат отопление все труды ваших рабочих пойдут насмарку
Я так подумываю, после сегодняшнего собрания я лично ходить туда не буду, в связи с тем, что якобы мне это только нужно. А теперь по поводу собрания. Подымали вопросы, отопления, горячая вода, лифты, электрика.
Отопление – дом готов к отоплению включать, возможно прямо сейчас, город дал добро на включение, теперь должен дать район. Сегодня в 16.00 будет представитель ЖЕКа в районной администрации и должны дать точную дату. Сразу отвечу на предвиденный вопрос по поводу отсутствия некоторых запчастей по квартирно, как было сказано, все запчасти закуплены и будут установлены при включении тепла по квартирно. Также завтра будет даны имена сантехников и телефоны, которые будут отвечать за определённое парадное.
Горячая вода – осталось без изменений 16,10,09
Лифты - все лифты переданы ЖЕКу и за поломку лифтов можете звонить на прямую начальнику Александру Анатольевичу. На собрании было сказано, что лифты все в рабочем состоянии.
Электрика – ждут представителя от Киевэнерго для проверки нашей сети, уже ждут второй день, якобы для включения в постоянную схему не по времянке.
Также ручки на окна и электрофурнитуру все могут подходить в домик инвестора и получать. Вот такие новости.
Могу пропасть на неопределённое время, обещали обрубить интернет сегодня.
VAD
15.10.2009 11:18:52
Tanusha_P: .. а мне понравился вариант "Веселий вулик"
так по-доброму и позитивненько!!
и в тему учитывая название улицы