ТТЗ
15.10.2009 13:42:14
LBA:
Спасибо большое за информацию. Но Вы поймите, Александр, если Вы и дальше будете...
Цитирую LBA: "Александр, если Вы и дальше будете продолжать активно участвовать в решении проблем обустройства дома и не будете опускаться до уровня тех, кто только критикует, для Вас это будет огромный плюс. И лично я, на данном этапе, вообще не вижу Вам альтернативы на пост председателя ОСББ. Не опускайте руки, не разочаровывайте тех кто в Вас верит. Помните - "Собака лает - караван идет"."
Поддерживаю! И тоже благодарю Александра за информацию. К сожалению, вторую неделю безвылазно дома с больным ребёнком, потому (при всём желании) не могу присутствовать на собраниях :(
Лично мне вариант "Веселий вулик" очень нравится :) Сразу настроение поднимается :) И действительно подходит к названию улицы.
Итак: +1
Kizes
15.10.2009 14:17:19
jitel: Kizes, жэк лично Вам обосновал тариф? На собрании (9/10/2009), начальник жека, для...
Не надо большого ума чтобы просчитать тариф для дома. Все расчеты есть в интернете (надо просто почитать постановы)
uandrew
15.10.2009 14:48:22
Вставлю свои 5 копеек по тарифам. Хотя форум откровенно превратился просто в базар, читать и что либо писать нет никакого желания. Думаю что пора все эти бессмысленные переписки заканчивать, решать все вопросы нужно только на собраниях.
Так вот, я уже приводил пример по Срибнокильской 1. На прошлой неделе пошли заключать наконец договор с ЖЕКОМ ТОВ имени Ковальской. Там установили тариф 5.20. Туда столько навключали, а отказаться нельзя! Потому что ЖЕК один, без альтернативы, никого не спрашивали нужен он вообще и почему именно этот ЖЕК. Электричество теперь отключают, отопление и т. д. Требуют подписания договора, если интерестно, могу вечером прислать скан их расчетов тарифа.
Но мысль в чем - альтернативы и методов влияния практически на такой частный жек нет. Активистов по ОСББ там не нашлось, по видимому всех такой тариф устраивает.
И кстати не факт что спустя несколько месяцев мы не окажемся в такой же ситуации.
Другой пример - ОСББ на Драгоманова 12, где я сейчас живу, тариф сейчас около 2 грн, консьержка 35 грн и плюс охрана двора 75 грн.
dunya01
15.10.2009 15:33:07
Спасибо за реальный пример. Я жил возле вашего дома просто супер. По-моему даже земля у вас приватизированная если я не ошибаюсь.
LBA
15.10.2009 16:37:32
Kizes:
Уважаемый dunya01Вы ставите в пример к нашему кораблю в котором мы живем домики...
По-моему, была просьба не устраивать балаган. Вы, возможно, против ОСББ, но нечего тут воду мутить и призывать народ "опомниться" - смешно читать. Против - отойди в сторону, а пугать страшилками не стоит. Я тоже за "Веселий вулик". Жанна - молодец! :))))))
NOVOSEL1
15.10.2009 18:38:43
Всем привет!
А что если в планах все три дома, то и назва в колорите, да и день двора приурочить к "трійця" - троица?
Я не против "ВВ", но вроде вулик предполагает к работе. Жанна, не останавливайся еще предложения. ))))
NOVOSEL1
15.10.2009 18:42:54
Ирина тоже рэспект, а украду и там, и там, и предложу "Затишний вулык" )))
LBA
15.10.2009 18:43:45
NOVOSEL1: Всем привет!
А что если в планах все три дома, то и назва в колорите, да и день...
Это хорошо, что предполагает к работе. И то, что пчелиный рой место довольно шумное - то это про нас. А соседние дома конечно нужны, но больно жильцы там пассивные. А наша активность их даже пугает. Может можно будет потом, позже с ними объедениться?
NOVOSEL1
15.10.2009 18:51:30
Україна у великім боргу перед Оленою Пчілкою. Майже нічого не зроблено для увічнення її пам’яті. Чи є в Киеві хоч вулиця її імені? А мав би стояти пам’ятник їй, як образові Української Жінки!
(Олесь Гончар, Щоденники, 29 грудня 1992 року).
NOVOSEL1
15.10.2009 18:53:45
LBA:
Это хорошо, что предполагает к работе. И то, что пчелиный рой место довольно...
На НОВЫЙ ГОД на троих (д.1+д.2+д.2б) в общем дворе