Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

VAD

VAD

15.10.2009 11:22:30

dunya01: Да был на собрании. Вы знаете становиться обидно после всего, что было вылито на...

спасибо за информацию

Цитувати

LBA

LBA

15.10.2009 11:46:11

dunya01: Да был на собрании. Вы знаете становиться обидно после всего, что было вылито на...

Спасибо большое за информацию. Но Вы поймите, Александр, если Вы и дальше будете продолжать активно участвовать в решении проблем обустройства дома и не будете опускаться до уровня тех, кто только критикует, для Вас это будет огромный плюс. И лично я, на данном этапе, вообще не вижу Вам альтернативы на пост председателя ОСББ. Не опускайте руки, не разочаровывайте тех кто в Вас верит. Помните - "Собака лает - караван идет".

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

15.10.2009 12:44:47

2Dunya

Критика это нормальный процес и 1 надо нормально воспринимать, а не в штыки. Не надо ни на кого обижаться. Вы имеете шанс показать всем свои организаторские способности...

П. С. Я за "Веселий вулик"..

Цитувати

Kizes

Kizes

15.10.2009 12:51:08

dunya01:
Уважаемый (мая) Kizes давайте поставим точки над «и», я не претендую на должность...

Уважаемый dunya01Вы ставите в пример к нашему кораблю в котором мы живем домики которые на Ваше усмотрение обслуживаются "хорошо" и в которых придомовая територия не существует вообще, а тариф на который Вы ровняетесь не соответствует нормам дома. Если Вы хотите просмотреть тарифы г. Киева удачи Вам на сайте manicipal.kiev.uaю Люди опомнитесь!!!!!!

Цитувати

dunya01

dunya01

15.10.2009 12:51:08

Поверьте, я двумя руками за критику и я критикую. Но моё личное мнение, если критика обоснована на фактах. А если просто уколоть, то вы меня извините. Ладно, давайте прекратим обсуждение dunya01.

Цитувати

АртемК

АртемК

15.10.2009 12:54:29

Консьержи сейчас собирают информацию о "жилых" квартирах, "чтобы завтра давать списки на подключение к отоплению"...

Цитувати

Kizes

Kizes

15.10.2009 13:06:32

dunya01: Поверьте, я двумя руками за критику и я критикую. Но моё личное мнение, если критика...

Вобще мы не критикуем а решаем судьбу нашего дома и как Вы пишете достойную кандидатуру на председателя. На даный момент меня устраивает Жек и их отношение и тариф у них тоже обоснованый

Цитувати

jitel

jitel

15.10.2009 13:20:17

Kizes, жэк лично Вам обосновал тариф? На собрании (9/10/2009), начальник жека, для все присутствующих, этого сделать не смог.

Цитувати

dunya01

dunya01

15.10.2009 13:21:12

Kizes:
Уважаемый dunya01Вы ставите в пример к нашему кораблю в котором мы живем домики...

Уважаемый (мая) Kizes. Вы можете отговаривать людей от ОСББ, упрекать меня в некомпетентности и в том, что по моему усмотрению дома, которые я дал, обслуживаются "хорошо". Я ж не просто дал адреса, вы можете поехать и пообщается с жителями этих домов. Детская площадка ухоженная, двор цветет и пахнет, и расценки мизерные. Даю вам пример с сайта Горадминистрация Киева, наши расценки и Вишняковская. Я попробую найти интервью председателя ОСББ на Вишняковской и вы убедитесь что я не вру. И люди опомнятся. С Уважением к Вам Александр - dunya01

Цитувати

dunya01

dunya01

15.10.2009 13:39:10

как и обещал, прошу вашего внимания
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/#media_id=135471

Цитувати
<< 541 542 543 544 545 ... 772
Архів