АртемК
13.11.2009 14:22:39
Здравствуйте, все!
Вот думаю, с кем идти ругаться:
на этой неделе раза в 2 упал напор горячей воды в стояке ванная/туалет. Т. е. температура прежняя, а вот напор слабенький.
На фоне "грозных" объявлений возле лифтов об уплате за воду непонятно - то ли это разгильдяйство сантехников, то ли жэк прикрутил гайки для экономии.
При этом в стояке кухня/туалет напор вроде бы прежний.
У кого-нибудь падал напор гор воды на этой неделе?
(у меня 4 парадное, первая налево от центра кв-ра)
VAD
13.11.2009 16:22:34
Для того чтобы платить за воду нада опломбировать счётчики. Много таких?
taras_s
13.11.2009 22:29:32
Скажите? Коммунальные услуги по квитанции кто-то платил (за сентябрь, октябрь)? Помнится на собрании начальник ЖЕКа сказал, что за сентябрь квитанций еще не будет...
Таблетка
14.11.2009 10:08:12
всім, доброго дня! Придивляюсь до 2к квартири у вашому будинку, може у кого є данні власників, які хочуть продати (без всяких посередників і ріелторів). Ну і ще таке питаннячко, яка комунальна плата буде за 2-ку (без води та світла)?
ТТЗ
14.11.2009 11:09:52
taras_s: Скажите? Коммунальные услуги по квитанции кто-то платил (за сентябрь, октябрь)? Помнится...
К тому же на лестничных клетках не убирается вообще. Или у кого-то убирается? Плюс освещение двора.
Я соглашусь платить за отопление, уборку двора, с натяжкой за вывоз мусора, хотя мы в контейнер пока ничего не выбрасываем, не живём еще (но типа, наши проблемы). Но за что такая сума в квитанции? Если ЖЭК уже так нас "кидает" при всём своём пиаре, боясь наших планов по ОСББ, то представляю, как он будет работать потом.
LBA
14.11.2009 16:32:04
ТТЗ:
К тому же на лестничных клетках не убирается вообще. Или у кого-то убирается?...
Добрый вечер всем. На счет комуналки нужно делать выводы сейчас. Мы все очень притихли, успокомлись, нам ничего не надо больше, все устраивает. Молчим вобщем. Вот ЖЕК нас уже и пугать начинает. Я не думаю, что за два месяца набралось такое кол-во неплатежей, что "пора" отключать от тепла. Да и очередь к лифту до входной двери в парадное - не единичный случай. Нас всех наверно устраивает один работающий лифт. А еще было бы неплохо почитывать форумы соседних домов об отношении к ним сотрудников ЖЕКа. Там лифты вобще работают через раз. Жильцы нашего дома были более энергичные, более "надоедливые", где-то имеющие свои мысли о создании ОСББ - в результате нам что-то раньше подключали, где-то к нам больше прислушивались. В соседних домах жильцы более смирные и безразличные. И мы теперь успокоились и имеем то отношение, какое следовало бы ожидать. А слова начальника ЖЕКа на собрании о том, как хорошо нам с ними будет жить начинают переходить в реальность. Будем и дальше сидеть и ждать у моря погоды или все-таки займемся действительно созданием ОСББ? ПОРА ЧТО+ТО РЕШАТЬ!!!!
MVlad
14.11.2009 19:01:40
Добрый вечер, соседи. Знаю, что реклама на форуме запрещена, но не в качестве рекламы, а в качестве помощи для тех, кто еще только собирается делать ремонт, рекомедую свою бригаду строителей, до нового года закончим. Отличное качество работ, профессиональные консультации, демократичные расценки. Можете посмотреть результат, кв. 295, 3й подъезд, 12й этаж. Бригадир Анатолий 067 4172505.
SD_
14.11.2009 20:47:30
уважаемые соседи, подключал ли кто-либо себе стационарный телефон (интернет) от компании "Датагруп" ?? (их представители около месяца назад активно предлагали свои услуги в нашем доме). Оплатил им счет за подключение - и с того времени тишина - как в воду канули ((
dunya01
14.11.2009 22:21:18
Добрый вечер господа. Я полностью поддержу вас LBA вы попали в золотую середину. Процитирую Вас «И мы теперь успокоились и имеем то отношение, какое следовало бы ожидать. А слова начальника ЖЕКа на собрании о том, как хорошо нам с ними будет жить начинают переходить в реальность. Будем и дальше сидеть и ждать у моря погоды» Прочитайте мои сообщения по поводу прихода на собрание каждый четверг, прошу, приходите, помогите, но приходит 2-3 человека, а бывает вообще никто не приходит. Я понимаю, все занятые все работают. Но есть маленькие но. Это электрика (самое главная проблема), это отопление (хорошо, что сейчас плюсовая температура), и это оплата наших коммунальных услуг. Я прихожу на собрания почти каждый четверг воевал по поводу отопления, электрики, оплатам ЖКХ.
А теперь если возможно по порядку. Электрика. Это огромная проблема в ДСК. По не понятным мне причинам не могут они или сдать или передать или не хотят у них принимать, конкретно ни чего не говорят, а только одно, на кожном собрании «наши люди каждый день в Киевэнерго» но результат нулевой. Правильно высказывались соседи, наверно мы новый год будим встречать с времянкой.
Отопление. На очередном собрании было сказано, что весь дом подключен к отоплению. Но когда я начал говорить по квартирно, какие у кого проблемы, (холодные батареи, батарея вверху горячая в низу холодная), было сказано, что это связанно с тем, что есть жильцы, которые сделали теплый пол от отопления и в связи с этим, в определённых квартирах будит холодно. Итог встречи, будут ходить искать, у кого существуют изменения (вынос батарей на балконы, тёплый пол) будут штрафовать или требовать проект на перепланировку отопления в квартире.
Коммунальных услуг. Разговаривали с начальником ЖЕКа. Я понял одно, что пересматривать тарифы ни кто не планирует, когда подняли вопрос о том, что он обещал провести собрание повторно, было сказано, что собрание будет, и об этом будит объявления.
И теперь по поводу ОСББ. Я так предполагаю, что объявление об очередном собрании будет, вывешено на каждом парадном, максимум в течение 2-3 дней.
Также хочу сообщить свой новый номер 050-909-14-15 Александр, dunya01@ukr.net
dunya01
14.11.2009 22:25:45
Прошу прощения, произошла ошибка новый номер 050-303-14-15 Александр, dunya01@ukr.net