ВикторОкна
14.11.2009 23:02:55
По поводу электрики.
ДБК не может подключить дома на "постоянку", так как "Киевэнерго" (г-н Ахметов) хочет получить районную подстанцию и могистраль в собственность бесплатно. ДБК готово отдать бесплатно, но по закону РП и могистраль должны перейти в собственность "громади", т. е. в собственность города.
По плану в конце декабря, а реально всего в конце января будет заселяться 3-й дом по ул. Пчилки. Он тоже сядит на "времянку", тогда станет еще печальней всем.
Вовчик
15.11.2009 07:13:24
Доброе утро ребята, я ваш сосед с 3 дома. По поводу заселятся в конце января это еще бабка на двое гадала, хотя очень хочется. По поводу нашего дома он подключен на времянке не к вашей подстанции а к дому через дорогу Пчилки. По поводу постояной электрики, я был у Тимошенко ген. директор ДБК по поводу нешего дома действительно Киевенерго хочет получить все бесплатно, а ДБК не имеет права передать все что построил бесплатно, киевская громада сдесь не причем. Но якобы есть договоренность что Киевенерго возьмет подстанцию на оперативное обслуживание, а ДБК будет Киевенерго за это платить.
pamakat
15.11.2009 09:29:30
SD_: уважаемые соседи, подключал ли кто-либо себе стационарный телефон (интернет) от компании...
Датагрупп - полный отстой. Однако, пользуюсь их интернетом в другом доме, поскольку нет альтернативы. По договору, подключение в течении 30раб. дней, подключили в последний день, в тех. поддержку могу дозвониться только в рабочие дни. Технология ADSL не идет ни в какое сравнение с домашней сетью (скорость выше, безлимит, тарифы). Сегодня видел рекламу от провайдера "Информационные Технологии" пакет за 85грн. (кабельное ТВ-70каналов + безлимитный интернет 100мбит на Украину) Предварительной заявки на 20 квартир, и сразу подключают, у них сетка есть по Пчилки-3А. По-моему в нашем доме уже заведена сетка другого провайдера, если кто подключался - отзовитесь. Кстати немаловажный вопрос - кабельное ТВ, какие мысли есть.
dunya01
15.11.2009 11:47:10
Вовчик: Доброе утро ребята, я ваш сосед с 3 дома. По поводу заселятся в конце января это...
Вопрос. Что мы можем предпринять в такой ситуации.
Вовчик
15.11.2009 12:57:23
Не чего на данном этапе, это даже не компетенция ДБК, это вопрос КГС. Можно было попробовать всем вместе (четырьмя домами) пожаловаться Черновецкому но как сказали в ДБК город Киевенерго не управляет. Судится они пока не хотят это еще больше усугубит ситуацию, т. к. суд дело затяжное. Может под шумок выборов одному или даже не одному из кандидатов написать, например Януковичу, ведь если Киевенерго действительно принадлежит Сисметкепитамменеджмент то он может Ахметова попросить поспособствовать. Хотя я лично сомневаюсь.
dunya01
15.11.2009 13:00:48
Но если мы не будем предпринимать, ни каких действий, так оно и будет времянка и отключение электрики. Плюс испорченная бытовая техника. Должны быть законные действия с нашей стороны, требовать и. т. д.
Вовчик
15.11.2009 13:18:54
В первую очередь постоянная схема нужна самому ДБК. Они сейчас платят за электричество по тарифу для строительных компаний, а он в несколько раз выше чем для населения. Я не против требовать, давайте попробуем писать письма, только наш дом сможет присоединится к вам после официальной сдачи его в експлуатацию, а то сейчас нет юридических оснований.
LBA
15.11.2009 18:31:14
dunya01: Добрый вечер господа. Я полностью поддержу вас LBA вы попали в золотую середину....
Объявления это конечно хорошо, НО долго они не провисят, так как работники ЖЕКа заставят консъержек их сорвать. Предлагаю дополнительно перезвонить на имеющиеся телефоны в базе данных. Да и не забудьте, что место встречи предлагал когда-то ВикторОкна - свой офис №2.
SvetSlava
16.11.2009 06:56:12
В рамках всеукраинской акции "Услышу каждого" на Подоле открыли Центральную общественную приемную кандидата в президенты Януковича. Должны открыть в каждом районе. Все обращения граждан будут рассматриваться депутатами Киевсовета и т. д.
natali-vit
16.11.2009 09:30:15
Tanusha_P: ооо, доброе утро, приятно познакомиться Наташа и Виталий!! А вы уже живете или еще...
доброе утро, Татьяна и Антон. Мы тоже делаем ремонт и планируем переехать в декабре. Хорошего дня.