Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

lana-v

lana-v

17.11.2009 07:49:24

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон Комфорт-Мастер. Заранее спасибо!

Цитувати

shakal29

shakal29

17.11.2009 17:57:16

Привет соседи (пчелки 2), напишите, если кто подключил кабельное, какой провайдер? Я подключился к "Телесистемы Украины", долго ждал, но все таки подключили интернет и телефон, а за кабельное- кормят завтраками.

Цитувати

Багрий

Багрий

18.11.2009 09:46:17

shakal29: Я живу в доме 2б. Вопрос по кабельному пытался поднять несколько раз, но, похоже, для людей это не самый приоритетный вопрос на сегодня. И это вполне понятно.
Телесистемы - это очень слабая компания, которая, по отзывам в инете, уже не один раз вот так вот "бросив все силы на ваш дом" (это была цитата менеджера от конца сентября, на дворе вторая половина ноября, а они все силы бросают) очень подолгу "динамит" клиентов, которые имели неосторожность подписать договора в обещании, что завтра все будет. Для себя я решил, что буду с ними разговаривать только если не будет других альтернатив и только когда услуга будет реально предоставляться. По инету, к счастью, алтернатива есть и не одна. По ТВ, увы, кроме спутника и эфира ничего нет. При всей нелюбви народа к компании Воля, я бы предпочел их, а не эту шарагу. Да они "парят" всем свои телефоны и интернет, т. к. кабельное не настолько доходный бизнес, а взятки нужно отбивать. Без взяток же скорее всего не обошлось, т. к. на прямой вопрос Воле, что мешает завести кабель в дом, ответили, что ведут переговоры с ЖЕКом. А ЖЕК вообще должен был принимать дом с этим самым кабельным, это прописано в документах по квартирам.

Цитувати

shakal29

shakal29

18.11.2009 10:25:31

Спасибо за информацию!!!
Еще один вопрос. По поводу оплаты комунальных услуг. Как платить за воду и за электроенергию, тарифи какие?
Нам приходит квитанция за кварт-плату и все...... подскажите, кто платил.

Цитувати

LBA

LBA

18.11.2009 10:38:13

В квитации только уборка мусора, отопленте и лифты. Счетчики на воду должны пломбировать, а потом выдать книжки на каждый счетчик. В ЖЕКе сказали, что первый куб на каждом счетчике оплачиваться не будет, т. к. они изначально идут не нулевые. Счетчики на электричество когда будут пломбироваться и оплачиваться - неизвестно, но платить все-равно придеться. А с кабельным телевидением действительно вопрос - по договору инвестирования кабеля должны доходить до квартиры. И где они?

Цитувати

Багрий

Багрий

18.11.2009 10:42:47

shakal29: По нашему дому в счетах за октябрь уже была строка за воду. Правда с арифметикой у них сложно как то. Так как, например у нас за 10 кубов взяли больше тридцати гривен, хотя куб стоит 2.78. Но времени выяснить пока нет. С ноября, уверен, появится строка с горячей водой. Вода реально горячая, платить буду, без вопросов. :-) Впрочем, как плачу за все остальное. Да, за сентябрь, навеное как и у вас, была только строка за коммунальные.

Цитувати

shakal29

shakal29

18.11.2009 10:47:34

LBA спасибо.
Нам давно запломбировали счетчики, и выдали книжечки на них. Но там не указано по каким тарифам платить. Почему они в квитанциях не указывают електроенергию.....???
Просто у нас возле консьежки весит обьявление, просьба оплатить ком. услуги, електроенергию и воду...... и не указано как платить.
Скажите ЖЕК когда работает?

Цитувати

LBA

LBA

18.11.2009 17:12:43

Цена за воду указана в договоре с ЖЕКом. Рабртает во вторник с 15 до 18 и в среду с 10 ло 13. Где-то так.

Цитувати

dunya01

dunya01

20.11.2009 22:41:50

Добрый вечер господа. Прошу вас подскажите, если есть такая информация, кто сдаёт в нашем доме квартиры. Если возможно свяжитесь тел 0503031415 Александр

Цитувати

iriha6

iriha6

21.11.2009 14:39:03

Добрый вечер соседи, на собрании соседи интересовались счетчиками тепла, вот ссылка
http://antap.com.ua/schetchiki-tepla.html

Цитувати
<< 558 559 560 561 562 ... 772
Архів